Мико Опубликовано 14 сентября, 2018 Share Опубликовано 14 сентября, 2018 Продам накопитель и лейку производства Ивана Фабро Пользовался 2 года состояние новой к-во одна штука цена 800 гривен (так как больше производитель делать не будет ) Доставка любым перевозчиком Могу привезти на Круг в Ст Салтов Продаю за ненадобностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миха Опубликовано 14 сентября, 2018 Share Опубликовано 14 сентября, 2018 Треба було брати з автографом, ще + 200 грн. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 14 сентября, 2018 Автор Share Опубликовано 14 сентября, 2018 4 часа назад, Миха сказал: Треба було брати з автографом, ще + 200 грн. )) Так автограф маю Але товар був у вжитку тому -200 грн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АТВ Опубликовано 3 октября, 2018 Share Опубликовано 3 октября, 2018 Романович. Ваня продавал комплект за 800 грн. А у Вас двухлетка (єто же не вино-с годами лучше не становиться) или Ві взяли в расчет понесенные транспортные расходы. Я не спорю-насчет продаж Вам на форуме нет равных, все же за сколько реально отдадите при условии что заберу в купянске? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 3 октября, 2018 Автор Share Опубликовано 3 октября, 2018 Поздно батенька . Ваня уже не планирует таким способом зарабатывать деньги Уже продано ,с отсрочкой доставки до выставки -ярмарки в Харькове в феврале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АТВ Опубликовано 3 октября, 2018 Share Опубликовано 3 октября, 2018 44 минуты назад, Мико сказал: Поздно батенька . Ваня уже не планирует таким способом зарабатывать деньги Уже продано ,с отсрочкой доставки до выставки -ярмарки в Харькове в феврале Печальненько ну что же будем использовать ведро на 20 литров за 50 грн. как Матковод на своем канале. Дешево и сердито. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 3 октября, 2018 Автор Share Опубликовано 3 октября, 2018 5 минут назад, АТВ сказал: Матковод на своем канале. Дешево и сердито. Поменьше смотрите сомнительные каналы А то тоже будете по утрам с женой здороваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 16 февраля, 2019 Автор Share Опубликовано 16 февраля, 2019 В 03.10.2018 в 15:36, АТВ сказал: Романович. Ваня продавал комплект за 800 грн. А у Вас двухлетка (єто же не вино-с годами лучше не становиться) или Ві взяли в расчет понесенные транспортные расходы. Я не спорю-насчет продаж Вам на форуме нет равных, все же за сколько реально отдадите при условии что заберу в купянске? Покупатель накопителя сыграл Так что накопитель снова в продаже Цена для купянских покупателей , " Сколько не жалко " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АТВ Опубликовано 16 февраля, 2019 Share Опубликовано 16 февраля, 2019 Романович так кто сейчас его обладатель и продавец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 16 февраля, 2019 Автор Share Опубликовано 16 февраля, 2019 Пока в вольной продаже Продаю я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jon Опубликовано 20 февраля, 2019 Share Опубликовано 20 февраля, 2019 В 03.10.2018 в 20:01, Мико сказал: Поменьше смотрите сомнительные каналы А то тоже будете по утрам с женой здороваться а мне Игорь нравится и не только мне. у него маток заказал надеюсь на мясо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jon Опубликовано 20 февраля, 2019 Share Опубликовано 20 февраля, 2019 В 14.09.2018 в 13:09, Мико сказал: Продам накопитель и лейку производства Ивана Фабро Пользовался 2 года состояние новой к-во одна штука цена 800 гривен (так как больше производитель делать не будет ) Доставка любым перевозчиком Могу привезти на Круг в Ст Салтов Продаю за ненадобностью а как будете пчёл на нуки насыпать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Share Опубликовано 20 февраля, 2019 55 минут назад, Jon сказал: а как будете пчёл на нуки насыпать? Ульи:-Мк-145 , Нуки 200х145 продаю Порода пчел:-бакфаст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Share Опубликовано 20 февраля, 2019 59 минут назад, Jon сказал: а мне Игорь нравится и не только мне. у него маток заказал надеюсь на мясо... Мне тоже нравится канал , если вдруг по невероятной случайности нет ролика ежедневного , я даже заснуть не могу . Даже Шарий не помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Share Опубликовано 4 марта, 2019 Инфа для звонивших по поводу накопителя . Фото уже выкладывал Могу привезти на выставку в Харьков 9 марта Лучше один раз увидеть и сразу купить чем созерцать фото ,хоть и с разных ракурсов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 5 апреля, 2019 Автор Share Опубликовано 5 апреля, 2019 Актуально Цена снижена до 700 гривен , отправка за мой счёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 16 апреля, 2019 Автор Share Опубликовано 16 апреля, 2019 накопитель продан можно тему закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.