Ви1алий Опубликовано 25 апреля, 2018 Share Опубликовано 25 апреля, 2018 Уважаемые пчеловоды помогите приобрести пчелопакет обязательно в Днепре. Если продавцов на форуме нет то помогите с советом у кого купить на сайте ОЛХ из Днепра уж очень там много продавцов, как бы купить не то. Пчел беру на подарок в село к майским праздникам. Огромное спасибо за любую информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wladimir_K Опубликовано 25 апреля, 2018 Share Опубликовано 25 апреля, 2018 моб тел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Днепр Опубликовано 25 апреля, 2018 Share Опубликовано 25 апреля, 2018 2 часа назад, Ви1алий сказал: Уважаемые пчеловоды помогите приобрести пчелопакет обязательно в Днепре. Если продавцов на форуме нет то помогите с советом у кого купить на сайте ОЛХ из Днепра уж очень там много продавцов, как бы купить не то. Пчел беру на подарок в село к майским праздникам. Огромное спасибо за любую информацию. В нашей области пчело пакет купит невозможно,можна купит толко зимовалую семю ,облёт у нас быль 01.04 пчело семях се час идёт замена зимовалой пчелы на молодую, цена зимовалой семи от 2 тысяч гривен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andruhan Опубликовано 25 апреля, 2018 Share Опубликовано 25 апреля, 2018 4 часа назад, Сергей Днепр сказал: В нашей области пчело пакет купит невозможно,можна купит толко зимовалую семю ,облёт у нас быль 01.04 пчело семях се час идёт замена зимовалой пчелы на молодую, цена зимовалой семи от 2 тысяч гривен. Думаю, после 10.05 пакеты уже будут! А сколько нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ви1алий Опубликовано 25 апреля, 2018 Автор Share Опубликовано 25 апреля, 2018 5 часов назад, Сергей Днепр сказал: В нашей области пчело пакет купит невозможно,можна купит толко зимовалую семю ,облёт у нас быль 01.04 пчело семях се час идёт замена зимовалой пчелы на молодую, цена зимовалой семи от 2 тысяч гривен. Прошу прощение наверно я неправильно выразился. Мне не нужны пчелы с Днепровской пропиской, а с доставкой в Днепр. Я не знаю всех тонкостей при покупке пчел (на что обращать внимание) поэтому ищу проверенных (совестьлевых и отвечающих за свой товар)продавцов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джаз Опубликовано 26 апреля, 2018 Share Опубликовано 26 апреля, 2018 В 25.04.2018 в 12:29, Ви1алий сказал: Уважаемые пчеловоды помогите приобрести пчелопакет обязательно в Днепре. Если продавцов на форуме нет то помогите с советом у кого купить на сайте ОЛХ из Днепра уж очень там много продавцов, как бы купить не то. Пчел беру на подарок в село к майским праздникам. Огромное спасибо за любую информацию. Поскольку Вам нужен один, да и уже в достаточно поздние сроки. Наверное проще проехаться по местным пасечникам, кто-то да продаст. Или обратится в СП Днепра, я слышал хорошие ребята, дружные, может помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.