Jump to content

куплю пчелопакет Днепр

Recommended Posts

Уважаемые пчеловоды помогите приобрести пчелопакет обязательно в Днепре. Если продавцов на форуме нет то помогите с советом у кого купить на сайте ОЛХ из Днепра уж очень там много продавцов, как бы купить не то. Пчел беру на подарок в село к майским праздникам. Огромное спасибо за любую информацию.

моб тел

2 часа назад, Ви1алий сказал:

Уважаемые пчеловоды помогите приобрести пчелопакет обязательно в Днепре. Если продавцов на форуме нет то помогите с советом у кого купить на сайте ОЛХ из Днепра уж очень там много продавцов, как бы купить не то. Пчел беру на подарок в село к майским праздникам. Огромное спасибо за любую информацию.

В нашей области пчело пакет купит невозможно,можна купит толко зимовалую семю ,облёт у нас быль 01.04 пчело семях се час идёт замена зимовалой пчелы на молодую, цена зимовалой семи от 2 тысяч гривен.

4 часа назад, Сергей Днепр сказал:

В нашей области пчело пакет купит невозможно,можна купит толко зимовалую семю ,облёт у нас быль 01.04 пчело семях се час идёт замена зимовалой пчелы на молодую, цена зимовалой семи от 2 тысяч гривен.

Думаю, после 10.05 пакеты уже будут! А сколько нужно?

5 часов назад, Сергей Днепр сказал:

Прошу прощение наверно я неправильно выразился. Мне не нужны пчелы с Днепровской пропиской, а с доставкой в Днепр.  Я не знаю всех тонкостей при покупке пчел (на что обращать внимание) поэтому ищу проверенных (совестьлевых и отвечающих за свой товар)продавцов.

В 25.04.2018 в 12:29, Ви1алий сказал:

Поскольку Вам нужен один, да и уже в достаточно поздние сроки. Наверное проще проехаться по местным пасечникам, кто-то да продаст. Или обратится в СП Днепра, я слышал хорошие ребята, дружные, может помогут.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...