Jump to content

Куплю 5 пчелопакетов Бакфаст.

Recommended Posts

Мир Вам! Уважаемые пчеловоды прошу не пинать. Хочу приобрести пять пакетов Бакфаст ф1 я только начинаю и поэтому хочу взять мирных пчел так как у меня 6 детей и кто-то к пчёлам полезет обязательно. Не хотелось бы бороться с серьезными последствиями.

20 минут назад, F.A.V. сказал:

Мир Вам! Уважаемые пчеловоды прошу не пинать. Хочу приобрести пять пакетов Бакфаст ф1 я только начинаю и поэтому хочу взять мирных пчел так как у меня 6 детей и кто-то к пчёлам полезет обязательно. Не хотелось бы бороться с серьезными последствиями.

А почему не карника?Она тоже миролюбивая.

14 минут назад, Маслюк сказал:

А почему не карника?Она тоже миролюбивая.

Перечитывая форум почему-то склоняюсь к Бакфаст хотя сомнения остаются.

В 11.02.2018 в 11:22, F.A.V. сказал:

Перечитывая форум почему-то склоняюсь к Бакфаст хотя сомнения остаются.

Коли на пасіці діти - Бакфаст - найправильніше рішення !

15 часов назад, Георгий14 сказал:

Коли на пасіці діти - Бакфаст - найправильніше рішення !

Де б ще це найправильніше рішення узяти усе порозписуване!

В 11.02.2018 в 10:45, F.A.V. сказал:

6 детей и кто-то к пчёлам полезет обязательно. Не хотелось бы бороться с серьезными последствиями.

Какие бы не были миролюбивые пчелы, предосторожность и соблюдения правил безопасности выполнять вам обязательно придется.

Только что, kontroler сказал:

Какие бы не были миролюбивые пчелы, предосторожность и соблюдения правил безопасности выполнять вам обязательно придется.

Это само собой.

13 часов назад, F.A.V. сказал:

Де б ще це найправильніше рішення узяти усе порозписуване!

При необхідній кількості грошових знаків - знайдете !! В Україні зараз не тільки на заході , а і в ваших місцях - Бакфаст вже невелика рідкість .:az:

3 часа назад, Георгий14 сказал:

При необхідній кількості грошових знаків - знайдете !! В Україні зараз не тільки на заході , а і в ваших місцях - Бакфаст вже невелика рідкість .:az:

Что только? Недавно звонок отвечаю говорят что по поводу объявления, спрашиваю какого ответ свиней продаем, говорю меня свиньи не интересуют ищу пчёл, ответ есть и пчелы, спрашиваю какие, ответ УС и карпатка, говорю меня интересуют Бакфаст и Карника, ответ есть и такие по 100 пакетов, спрашиваю а какие линии Бакфаст, ответ как какие Бакфаст. Пробуют объяснить что у Бакфаст есть разные линии с разными качествами одни более раннего развития другие чуть позже развиваются, ответ уточню перезвоню. Вчера перезванивает говорит есть 45 пакетов раннего развития, 45 позднего. Спрашиваю какие линии, отвечает зачем мне те линии я пчел продаю, на вопрос а матки какого поколения отвечает с психом восьмого и отключается. Так что за денежные знаки можно купить а можно купиться.:hmm:

48 минут назад, F.A.V. сказал:

Что только? Недавно звонок отвечаю говорят что по поводу объявления, спрашиваю какого ответ свиней продаем, говорю меня свиньи не интересуют ищу пчёл, ответ есть и пчелы, спрашиваю какие, ответ УС и карпатка, говорю меня интересуют Бакфаст и Карника, ответ есть и такие по 100 пакетов, спрашиваю а какие линии Бакфаст, ответ как какие Бакфаст. Пробуют объяснить что у Бакфаст есть разные линии с разными качествами одни более раннего развития другие чуть позже развиваются, ответ уточню перезвоню. Вчера перезванивает говорит есть 45 пакетов раннего развития, 45 позднего. Спрашиваю какие линии, отвечает зачем мне те линии я пчел продаю, на вопрос а матки какого поколения отвечает с психом восьмого и отключается. Так что за денежные знаки можно купить а можно купиться.:hmm:

Так изначально правильно описать линию нужно , вам бы нужную и предложили, а то вили людыну в стопор. Вона свиней "беконних " продавала

15 минут назад, AVA сказал:

Так изначально правильно описать линию нужно , вам бы нужную и предложили, а то вили людыну в стопор. Вона свиней "беконних " продавала

И "людина" ответила б во во точно е у нас така  линия и крыльця пухнасти и пятачок такой слегка ромбиком.

Насчёт пакетов Бакфаст может есть у кого всё-таки? А то тишина.:ak:

Я тоже обзвонил кучу вариантов, есть даже по 800 грн. Но везде хотят задаток, и в пчелах разбираются еще меньше чем я, а я пока разбираюсь не очень. Обьясняется очень просто - насобирал задатков до мая, и всем спасибо, до следующего сезона. Как на ОЛХотфильтровать нормальных продавцов от ненормальных - не понятно, многие  жулики специально придержуют акаунты на пару лет, для убедительности.

7 часов назад, F.A.V. сказал:

По  2 000 гр  на  +-  10 мая.  могу  дать  адресок...

2 часа назад, Максим Слобода сказал:

Я тоже обзвонил кучу вариантов, есть даже по 800 грн. Но везде хотят задаток, и в пчелах разбираются еще меньше чем я, а я пока разбираюсь не очень. Обьясняется очень просто - насобирал задатков до мая, и всем спасибо, до следующего сезона. Как на ОЛХотфильтровать нормальных продавцов от ненормальных - не понятно, многие  жулики специально придержуют акаунты на пару лет, для убедительности.

:frusty:   ....и  так  каждый  год...

7 минут назад, Сергей Тюркин сказал:

По  2 000 гр  на  +-  10 мая.  могу  дать  адресок...

:frusty:   ....и  так  каждый  год...

А шо делать..  по 1000 и по 2000 все-таки две большие разницы, и не от того, что жаба давит, а от того, что очень не просто их сейчас наколядовать, чтоб купить хоть что-то:dntknw:

2 часа назад, Максим Слобода сказал:

А шо делать..  по 1000 и по 2000 все-таки две большие разницы, 

Шо  делать  решать Вам.  но  не  высылать  не  проверенным  людям  завдатки :IMHO1:..   ну  очень  легко  пчеловоды на  это  идут..  чем  и пользуются  мошенники..

15 годин тому, F.A.V. сказав:

Почитайте розрахунки Романовича @Мико можливо знайдете відповідь на своє питання :ah:

2 минуты назад, SASHA.OK сказал:

Почитайте розрахунки Романовича @Мико можливо знайдете відповідь на своє питання :ah:

Та ни ви Романовича не дуже слухайте бо вин 

Воронiн Микола Романович М*ясний лiнивий пасiчник 

23 минуты назад, SASHA.OK сказал:

И где их прочитать?

19 хвилин тому, F.A.V. сказав:

И где их прочитать?

В 12.02.2018 в 11:03, Мико сказав:

50 $  х 28 =1400 гривен 

80 кг мёда х 50 гривен =4000 гривен 

В ближайшее время производство пакетов на восточной Украине малорентабельно 

Если цена пакета будет 

Тогда 

100 $  х 28 =2800 

плюс хвост даст 30-40 кг 

В 12.02.2018 в 13:42, Мико сказав:

Что  то мне кажется со Слобожанщины пакетов не будет 

Такая перспектива не очень нравится 

50 семей Х 10 =500 пакетов

500 пакетов  Х 8 рамок =4000 рам суши уезжают с пасеки 

Есть ещё вариант один пакет с семьи делаю себе 

Семья даёт 100 кг =5000 гривен 

пакет даёт 40 кг  х50 гр =2000 гр 

5000 +2000 =7000

7000 гр : 28 =250 $ 

Пчёлы , сушь всё дома 

Експортёр дружит и даёт не плохие деньги за мёд 

Помощницы качают ,пчеловод на диване ногами дрыгает 

3 минуты назад, SASHA.OK сказал:

Ну тогда кроме Романовича никому не выгодно пчелами заниматься?:huh:

3 хвилини тому, F.A.V. сказав:

Ну тогда кроме Романовича никому не выгодно пчелами заниматься?:huh:

Чого? Бджолами вигідно займатись, просто пакети бакфаста не дуже вигідно продавати :IMHO:

Я навіть на ЗУ непродаю пакети баків, хоча були пропозиції по 1500грн. Навіть при ціні 40грн/кг мені вигідніше працювати на мед, плюс вощина залишилась на пасіці і розширитись є чим. :ah: :IMHO:

Хоча якщо б в планах не розширення, то можливо і продав би пару десятків пакетів :hmm:

16 годин тому, F.A.V. сказав:

Почекайте трішки. Ще тільки - но зима кінчається. Але не купуйте у тих, хто й свиньми заодно торгує .:IMHO:І ліпше у того, хто біля вас неподалік, оскільки пакети ліпше забирати власноруч, запросивши знайомого пасічника, щоб "свиню" вам не підсунули.:umora::wave:

7 минут назад, ДобровоЛ сказал:

Почекайте трішки. Ще тільки - но зима кінчається. Але не купуйте у тих, хто й свиньми заодно торгує .:IMHO:І ліпше у того, хто біля вас неподалік, оскільки пакети ліпше забирати власноруч, запросивши знайомого пасічника, щоб "свиню" вам не підсунули.:umora::wave:

Рядом у кого есть уже всё порасписано ещё до нового года. Может я многих и не знаю и спросить не у кого все вокруг практически на карпатке и местной помеси и других им не надо.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...