mischa1305 Posted July 29, 2017 Share Posted July 29, 2017 Продаю маток инструментального осеменения (И.О). Племенной материал из Люксембурга от Paul Jungels, Jos & Annette Guth. Маточки проверены на засев. Родители обладают высокой медопродуктивностью, яйценскостью и миролюбием. Набирают большую массу пчелы к началу медосбора. Цена 50 у.е. Доставка по всей Украине. По всем вопросам готов ответить по вайберу +37529 842 87 51 Гращенко Михаил Link to comment Share on other sites More sharing options...
Deka777 Posted July 29, 2017 Share Posted July 29, 2017 2 часа назад, mischa1305 сказал: Продаю маток инструментального осеменения (И.О). Племенной материал из Люксембурга от Paul Jungels, Jos & Annette Guth. Маточки проверены на засев. Родители обладают высокой медопродуктивностью, яйценскостью и миролюбием. Набирают большую массу пчелы к началу медосбора. Цена 50 у.е. Доставка по всей Украине. По всем вопросам готов ответить по вайберу +37529 842 87 51 Гращенко Михаил Вопрос, а этот крест Вы тестили, чтоб просить такую цену. Если два гения скрестить, не факт что будет гений, обычно как все. Назовите имена родителей плиз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischa1305 Posted July 30, 2017 Author Share Posted July 30, 2017 6 часов назад, Deka777 сказал: Вопрос, а этот крест Вы тестили, чтоб просить такую цену. Если два гения скрестить, не факт что будет гений, обычно как все. Назовите имена родителей плиз. http://perso.unamur.be/~jvandyck/homage/elver/pedgr/ped_MHG_2016.html Link to comment Share on other sites More sharing options...
pr1zZ Posted July 30, 2017 Share Posted July 30, 2017 16 часов назад, Deka777 сказал: Вопрос, а этот крест Вы тестили, чтоб просить такую цену. Если два гения скрестить, не факт что будет гений, обычно как все. Назовите имена родителей плиз. У Миши уже почти 500 семей и больше 1000 нуков. Точки расставлены. Человек занимается чисто Бакфастом уже много лет. Так что Миша держит только лучший материал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВАДОС Posted August 1, 2017 Share Posted August 1, 2017 В 30.07.2017 в 07:53, mischa1305 сказал: http://perso.unamur.be/~jvandyck/homage/elver/pedgr/ped_MHG_2016.html Михаил, можна заказать маточку такой комбинации: B96(MHG) ins B184(MHG)? Как с оплатой? Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischa1305 Posted August 1, 2017 Author Share Posted August 1, 2017 4 часа назад, Вадим Василюк сказал: Михаил, можна заказать маточку такой комбинации: B96(MHG) ins B184(MHG)? Как с оплатой? В96 две недели назад маточка погибла Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВАДОС Posted August 1, 2017 Share Posted August 1, 2017 5 минут назад, mischa1305 сказал: В96 две недели назад маточка погибла От В184, дочки ІО есть? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВАДОС Posted August 1, 2017 Share Posted August 1, 2017 2 минуты назад, Вадим Василюк сказал: От В184, дочки ІО есть? В личку Link to comment Share on other sites More sharing options...
Паланочка Posted August 1, 2017 Share Posted August 1, 2017 В 29.07.2017 в 22:49, mischa1305 сказал: Цена 50 у.е. Доставка по всей Украине. неплохая цена, в Белорусии такаяже ? вижу есть заинтересованые в матках и цена устраивает, наверное вы Михаил станете катализатором очередного повышение цены на ИО маток в Украине. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischa1305 Posted August 1, 2017 Author Share Posted August 1, 2017 1 час назад, Вадим Василюк сказал: От В184, дочки ІО есть? Канечно! Они и будут . Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВАДОС Posted August 1, 2017 Share Posted August 1, 2017 1 час назад, mischa1305 сказал: Канечно! Они и будут . Кто отвечает за логистику? Как заказатьть? В личку не смотриш? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВАДОС Posted August 1, 2017 Share Posted August 1, 2017 2 часа назад, Паланочка сказал: неплохая цена, в Белорусии такаяже ? вижу есть заинтересованые в матках и цена устраивает, наверное вы Михаил станете катализатором очередного повышение цены на ИО маток в Украине. Думаю зацікавлені будуть. П.Юнгельс і Жос Гут не останні люди в селекції Бакфаста. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Taras NTG Posted August 1, 2017 Share Posted August 1, 2017 Думаю зацікавлені будуть. П.Юнгельс і Жос Гут не останні люди в селекції Бакфаста. Можливо й так, але ж нам пропонують матеріал не напряму у них, а через 3 руки. От мені цікаво чи провіряються комбінації щоб просити за них 50 зелених ?Надіслано від мого SM-T116, використовуючи Tapatalk Link to comment Share on other sites More sharing options...
Паланочка Posted August 1, 2017 Share Posted August 1, 2017 Только что, Вадим Василюк сказал: Думаю зацікавлені будуть. П.Юнгельс і Жос Гут не останні люди в селекції Бакфаста. Від Юнгельса були в мене пару маток ф1 , через рік задушив сам. За матеріал від Гута чув нормальні відгуки. Вадим тут матки начебто Михайло продає , а щоб купити маток в вище названих людей мабуть варто Дениса запитати чи візьметься завезти партію Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВАДОС Posted August 1, 2017 Share Posted August 1, 2017 2 часа назад, Паланочка сказал: Від Юнгельса були в мене пару маток ф1 , через рік задушив сам. За матеріал від Гута чув нормальні відгуки. Вадим тут матки начебто Михайло продає , а щоб купити маток в вище названих людей мабуть варто Дениса запитати чи візьметься завезти партію Так подивимся, що Михайло відібрав і як зробив підбір, а потім напишем правду, яка б вона не була, якщо буде проскакувать злоба, то в димарь зразу полетить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischa1305 Posted August 1, 2017 Author Share Posted August 1, 2017 6 часов назад, Вадим Василюк сказал: Кто отвечает за логистику? Как заказатьть? В личку не смотриш? Друзья не всегда у аппарата....работы много за логистику отвечаю я до Киева Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischa1305 Posted August 1, 2017 Author Share Posted August 1, 2017 6 часов назад, Sesk сказал: Можливо й так, але ж нам пропонують матеріал не напряму у них, а через 3 руки. От мені цікаво чи провіряються комбінації щоб просити за них 50 зелених ? Надіслано від мого SM-T116, використовуючи Tapatalk вы неправы...материалом езжу сам в Люксембург Юрген высылает почтой я забегаю с почты Link to comment Share on other sites More sharing options...
Taras NTG Posted August 1, 2017 Share Posted August 1, 2017 вы неправы...материалом езжу сам в Люксембург Юрген высылает почтой я забегаю с почтыВи продаєте маток під іменем Гращенко а не Юнгельс, я це мав на увазіНадіслано від мого SM-T116, використовуючи Tapatalk Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.