fin Posted January 4, 2018 Share Posted January 4, 2018 шо то девченки тески уххх 1 минуту назад, Елена Щербань сказал: эх, не успел, Сашенька... Покинула нас тебе я вроде бы предстовлялся Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Щербань Posted January 4, 2018 Author Share Posted January 4, 2018 1 минуту назад, fin сказал: шо то девченки тески уххх тебе я вроде бы предстовлялся вроде бы...не помню. Тембр голоса только запомнился. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fin Posted January 4, 2018 Share Posted January 4, 2018 у нас сегодня дождь можно под погоду и настроение плохое списать.Улыбнись и станет все светлей.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Щербань Posted January 4, 2018 Author Share Posted January 4, 2018 А что у кого то плохое настроение? 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fin Posted January 4, 2018 Share Posted January 4, 2018 значит жизнь продолжается Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Щербань Posted January 4, 2018 Author Share Posted January 4, 2018 12 минут назад, fin сказал: значит жизнь продолжается зайди в курилку для гетеров, я там вопрос написала 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Надія Posted March 2, 2018 Share Posted March 2, 2018 В 24.07.2017 в 14:39, Алёнка сказал: Просто мужикам не нравится, что их практически отовсюду женщины подвинули. Вот и относятся так ревностно к оставшимся "чисто мужским" профессиям. продавець - продавчиня, кравець - кравчиня. може скоро і для нас назву підберуть Дівчата візьміть і мене у своє коло 2 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алёнка Posted March 2, 2018 Share Posted March 2, 2018 7 минут назад, Надія сказал: продавець - продавчиня, кравець - кравчиня. може скоро і для нас назву підберуть Дівчата візьміть і мене у своє коло Конечно! Присоединяйтесь! 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Надія Posted March 2, 2018 Share Posted March 2, 2018 Ой так так гарно тема починалась:Бджолярство, хоббі, родина. Всі сторінки перечитала. Тільки із середини щось перевелися на ГИ-И Олена, я запоплююсь твоїм талантом - не мило, а витвір мистецтва. Та і сири - теж не слобо 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кузьмич Posted March 3, 2018 Share Posted March 3, 2018 7 часов назад, Надія сказал: Олена, я запоплююсь твоїм талантом - не мило, а витвір мистецтва. Надежда , мы с Вами согласны ! @Елена Щербань очень талантливая хозяюшка !Я бы сказал алмаз в пчеловодстве! 3 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Надія Posted March 8, 2018 Share Posted March 8, 2018 Девчёночки, всех с праздником 8 Марта. Улыбок, хорошего настроения и пускай всегда исполняются ваши мечты 4 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fin Posted March 8, 2018 Share Posted March 8, 2018 ДЕФЧЕНКИ С ПРАЗДНИКОМ 4 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
виталийЗ Posted March 8, 2018 Share Posted March 8, 2018 Милых,красивых,талантливых- пчеловодок, поздравляю с восьмым марта.Удачной зимовки,много меда, ихорошей цены на мед. 3 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Strelec Posted March 8, 2018 Share Posted March 8, 2018 Дорогие наши девчонки С уважением от меня 4 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Щербань Posted March 8, 2018 Author Share Posted March 8, 2018 В 03.03.2018 в 09:40, Кузьмич сказал: Надежда , мы с Вами согласны ! @Елена Щербань очень талантливая хозяюшка !Я бы сказал алмаз в пчеловодстве! А 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Щербань Posted March 8, 2018 Author Share Posted March 8, 2018 7 часов назад, fin сказал: ДЕФЧЕНКИ С ПРАЗДНИКОМ 6 часов назад, виталийЗ сказал: Милых,красивых,талантливых- пчеловодок, поздравляю с восьмым марта.Удачной зимовки,много меда, ихорошей цены на мед. 5 часов назад, Strelec сказал: Дорогие наши девчонки С уважением от меня Спасибо дорогие наши мужчины с поздравлениями !! В 03.03.2018 в 00:33, Надія сказал: продавець - продавчиня, кравець - кравчиня. може скоро і для нас назву підберуть Дівчата візьміть і мене у своє коло Надежда! Мы очень Вам рады! Чувствуйте себя комфортно! Поделитесь с нами своими мыслями, фото! Будем рады. 5 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gloria_dei Posted April 8, 2018 Share Posted April 8, 2018 Христос воскрес! Ось вам в групу свяченої пасочки, пригощаитесь)) Веселих свят! 2 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сенчук Таня Posted October 7, 2018 Share Posted October 7, 2018 О, яка тема цікава.... І назва щось дуже знайома... Ну якщо так, то запрошую жінок, пані, панянок, дівчат, леді, міледі, пасічниць, помічниць пасічника на третій Всеукраїнський жіночий Форум "Пані Бджілка", який відбудеться в дитячому таборі "Джерело", с. Клюсівка, Ново-Санжарський район, Полтавська область. Програму заходу прикріпляю 5 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Надія Posted October 7, 2018 Share Posted October 7, 2018 2 часа назад, Сенчук Таня сказал: запрошую жінок, пані, панянок, дівчат, леді, міледі, пасічниць, помічниць пасічника на третій Всеукраїнський жіночий Форум "Пані Бджілка", який відбудеться в дитячому таборі "Джерело", с. Клюсівка, Ново-Санжарський район, Полтавська область. Програму заходу прикріпляю Чому це оголошення розмістили у темі, яка мало читається. Треба більше реклами таким заходам Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сенчук Таня Posted October 8, 2018 Share Posted October 8, 2018 8 годин тому, Надія сказав: Чому це оголошення розмістили у темі, яка мало читається. Треба більше реклами таким заходам Тема з подібною назвою. А також розміщена програма в календарі Форуму 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
pante1ey Posted October 8, 2018 Share Posted October 8, 2018 11 часов назад, Надія сказал: Чому це оголошення розмістили у темі, яка мало читається. Треба більше реклами таким заходам Почему же, само название темы уже является хорошей рекламой ежегодному мероприятию 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts