Jump to content

Где отдохнуть?

Cfif
 Share

Recommended Posts

Может кто подскажет куда поехать в Херсонской обл. на Черное море с двумя детьми 7 и 13 лет. нужны все удобства, тихое и уютное место. Без ночных воплей мартовских котов, но и достаточно не скучное. Может у кого есть какие рекомендации или наоборот предостережения. Дискотеки, рестораны, стрип.бары не нужны. Экскурсии или интересные места для посещения приветствуются.

буду очень благодарен. А то с детьми если что манёвренность оч. ограничена, хотелось бы попасть с первого раза  +- по назначению.))

• Like 1

Железный Порт, Лазурное, Скадовск. Наиболее известные на Херсонщине Черноморские курорты. Но как известно на таких курортах и отдыхающих уйма со всеми вытекающими реалиями нашей действительности. В Каланчакском районе есть небольшое село Хорлы расположенное на полуострове в заливе. Ничего особенного, но люди едут. Это не реклама или рекомендация, просто информация. Наберите в поисковике, там есть некоторая информация.  Одно могу предостеречь,мелководный,теплый залив привлекает медуз, особенно в августе.

Да,в субботу и воскресенье там был, вода как парное молоко

• Like 1

• Алёнка changed the title to Где отдохнуть?

Спасибо.:az:

cьогодні хотів відкрити таку тему ,а вона вже є,правда треба було акцентувати регіон віддиху для прикладу море аба гори і тд., но то таке,мене теж цікавить відпочинок ,білети придбані в Одесу на двох чоловік 25 років ,тобто дочка і зять, прийшли сказали їдемо,як то в молодих все просто,питаю знайшли житло,а вони там знайдемо, тож буду вдячний хто конкретно щось підскаже для моїх дітей, ваших волонтерів на тиждень житло біля моря.(не курять, не пють, чемні татові діти)

Только что, miro сказал:

правда треба було акцентувати регіон віддиху для прикладу море аба гори і тд.,

Самое первое предложение)))

В 26.06.2017 в 18:26, Cfif сказал:

Может кто подскажет куда поехать в Херсонской обл. на Черное море

К Одессе я бы не советовал. я там был. Море хорошее и всё отлично. только вот цены себе там не сложат. особенно в Затоке. Чем то Крым напомнила наглостью таксистов и домико-хозяев.

• Like 3

Я неделю покатался по Херсонской обл. Скадовск, Лазурное, ЖП. Наиболее понравилось в Железном Порту, если бы не один нюанс - КОМАРЫ. А еще кум говорит что ЧАЧА хреновая))))) В том году путешествовал по Одесской области - не понравилось совсем. В августе поеду на пару дней проедусь Арабаткой.

А вообще нужно Крым назад забирать:ay:

• Like 4

откройте для себя украинские мальдивы-кинбурскую косу-находится напротив Очакова.

• Like 1

• 2 years later...

Цього року їздив на відпочинок до Карпат, а заодно потрапив на забіг Kelty Goverla Race, досить гарна була організація, а головне, що подарував досить цікаві та незабутні враження. Та побігати по горах, а заодно забігти на Говерлу та Петрос та помилуватись краєвидами було досить таки класно

• Like 1
  • Thanks 1

• 1 year later...

Хто що скаже про Чернівці, та навколо них??? буду вдячний. Карпати біля Коліва??

https://www.instagram.com/p/CP-yfpeHFhZ/?utm_medium=copy_link

Да, комары после дождя зверствовали.

• Like 1