N_Nemo Posted January 20, 2017 Share Posted January 20, 2017 Размешаю информацию для тех , кто испытывает проблемы с раневесенним развитием из-за недостатка ранних пыльценосов В течении 2 лет покупал соевую муку и весной после облета скармливал пчелам , эффект понравился , в этом году заказал снова -стоимость 1 кг -16 грн + доставка Вот ссылка на сайт http://kherson-soya.org.ua/na-zametku-pchelovodam.html со статьей Топорина Контактные телефоны для доп информации и заказа : Смола Николай Михайлович (Херсон) -050-645-13-16 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЮМос Posted January 20, 2017 Share Posted January 20, 2017 23 хвилини тому, N_Nemo сказав: Размешаю информацию для тех , кто испытывает проблемы с раневесенним развитием из-за недостатка ранних пыльценосов В течении 2 лет покупал соевую муку и весной после облета скармливал пчелам , эффект понравился , в этом году заказал снова -стоимость 1 кг -16 грн + доставка Вот ссылка на сайт http://kherson-soya.org.ua/na-zametku-pchelovodam.html со статьей Топорина Контактные телефоны для доп информации и заказа : Смола Николай Михайлович (Херсон) -050-645-13-16 ціна адекватна, можна брати. Та можна зробити й самому як і цукрову пудру. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Конструктор Posted January 20, 2017 Share Posted January 20, 2017 1 час назад, N_Nemo сказал: Размешаю информацию для тех , кто испытывает проблемы с раневесенним развитием из-за недостатка ранних пыльценосов В течении 2 лет покупал соевую муку и весной после облета скармливал пчелам , эффект понравился , в этом году заказал снова скільки давали на сімю Link to comment Share on other sites More sharing options...
ved Posted January 20, 2017 Share Posted January 20, 2017 1 час назад, N_Nemo сказал: В течении 2 лет покупал соевую муку и весной после облета скармливал пчелам , эффект понравился , в этом году заказал снова Как даете?Еще что то добавляли(дрожи,сухое молоко)?Как часто даете? Link to comment Share on other sites More sharing options...
N_Nemo Posted January 20, 2017 Author Share Posted January 20, 2017 Я в этой рекламе не заинтересован , сам делать не буду ,молоть , сеять и тд некогда , а 10-15 кг мои подопечные сьедают на ура с положительным эффектом На 2 точка беру 10-15 кг, на один 5 - там хватает лещины , и тд ,на 2 - 5-10 кг , там после облета и до садов , "голый вася" ))) как и везде в степной зоне Выставляю возле поилки с соленой водой сразу после облета в пластиковой емкости , с бортиками , вечером убираю и подсушиваю В этом году только заказал , но по моему они добавили что то в муку - пыльцу и что то еще -это совместная наработка с Топориным многолетняя , позвоните вам расскажут более детально Link to comment Share on other sites More sharing options...
miro Posted January 20, 2017 Share Posted January 20, 2017 15 минут назад, N_Nemo сказал: Я в этой рекламе не заинтересован , сам делать не буду ,молоть , сеять и тд некогда , а 10-15 кг мои подопечные сьедают на ура с положительным эффектом На 2 точка беру 10-15 кг, на один 5 - там хватает лещины , и тд ,на 2 - 5-10 кг , там после облета и до садов , "голый вася" ))) как и везде в степной зоне Выставляю возле поилки с соленой водой сразу после облета в пластиковой емкости , с бортиками , вечером убираю и подсушиваю В этом году только заказал , но по моему они добавили что то в муку - пыльцу и что то еще -это совместная наработка с Топориным многолетняя , позвоните вам расскажут более детально тут не треба і степной зони,коли минулого року ліщина в нас відквітувала в лютому,козяча верба яка йде на зміну і є теж сильним пилконосом,до квітня на половину відквітувала,сади яблуня і груша попали під холода і з них мало дісталось,тому найбільший збір пилконосу у моїй зоні прийшовся на черешню,раніше неї брали козяча верба,ну а після садів пішов ріпак,тому такий казус з пилконосом може виникнути і на Заході,а це може стати крахом для успішного розвитку бдж весною,а цього нам не треба,тому Ваша пропозиція цікава, та якщо в цьому є практика можете теоретично бажаючих підкувати,а саме рецепт приготування, тобто якщо це суміш не лише однієї сої,то що тоді і в яких пропорціях Link to comment Share on other sites More sharing options...
N_Nemo Posted January 20, 2017 Author Share Posted January 20, 2017 1 час назад, miro сказал: тут не треба і степной зони,коли минулого року ліщина в нас відквітувала в лютому,козяча верба яка йде на зміну і є теж сильним пилконосом,до квітня на половину відквітувала,сади яблуня і груша попали під холода і з них мало дісталось,тому найбільший збір пилконосу у моїй зоні прийшовся на черешню,раніше неї брали козяча верба,ну а після садів пішов ріпак,тому такий казус з пилконосом може виникнути і на Заході,а це може стати крахом для успішного розвитку бдж весною,а цього нам не треба,тому Ваша пропозиція цікава, та якщо в цьому є практика можете теоретично бажаючих підкувати,а саме рецепт приготування, тобто якщо це суміш не лише однієї сої,то що тоді і в яких пропорціях До прошлого года они продавали только соевую муку которую использовали как базовую смесь для Топорина , меня и этот вариант устраивал , в этом году я так понял что они поставили на поток эту смесь -рецепт в статье по ссылке , я не вдавался в подробности , чесно говоря голова забита другими вопросами Телефоны я выложил - фермер компетентен в этом вопросе , ответит на все ваши вопросы , если нужно или я или он даст тел Топорина Link to comment Share on other sites More sharing options...
pr1zZ Posted January 20, 2017 Share Posted January 20, 2017 3 часа назад, ved сказал: Как даете?Еще что то добавляли(дрожи,сухое молоко)?Как часто даете? Link to comment Share on other sites More sharing options...
РУТ-61 Posted January 24, 2017 Share Posted January 24, 2017 Очень хороший рецепт,а главное -ну очень доходчиво обьясняют.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
MaXUA123 Posted January 24, 2017 Share Posted January 24, 2017 Там в рецепті написано добавляти суху сиворотку. Хто зна що воно таке? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ильич (альп) Posted January 24, 2017 Share Posted January 24, 2017 8 минут назад, MaXUA123 сказал: Там в рецепті написано добавляти суху сиворотку. Хто зна що воно таке? Это скорее всего подсырная сыворотка. Делают на сырзаводах путем высушивания сыворотки после отделения сырного зерна. Link to comment Share on other sites More sharing options...
UR7XBN Posted March 22, 2020 Share Posted March 22, 2020 В 24.01.2017 в 15:18, MaXUA123 сказал: Там в рецепті написано добавляти суху сиворотку. Хто зна що воно таке? 0997893376 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.