Jump to content

Продажа соевой муки для пчел


N_Nemo

Recommended Posts

Размешаю информацию для тех , кто испытывает проблемы с раневесенним развитием из-за недостатка ранних пыльценосов

В течении 2 лет покупал соевую муку и весной после облета скармливал пчелам , эффект понравился , в этом году заказал снова 

-стоимость 1 кг -16 грн + доставка 

Вот ссылка на сайт     http://kherson-soya.org.ua/na-zametku-pchelovodam.html

со статьей Топорина 

Контактные телефоны для доп информации и заказа :

Смола Николай Михайлович (Херсон) -050-645-13-16

Link to comment
Share on other sites

23 хвилини тому, N_Nemo сказав:

Размешаю информацию для тех , кто испытывает проблемы с раневесенним развитием из-за недостатка ранних пыльценосов

В течении 2 лет покупал соевую муку и весной после облета скармливал пчелам , эффект понравился , в этом году заказал снова 

-стоимость 1 кг -16 грн + доставка 

Вот ссылка на сайт     http://kherson-soya.org.ua/na-zametku-pchelovodam.html

со статьей Топорина 

Контактные телефоны для доп информации и заказа :

Смола Николай Михайлович (Херсон) -050-645-13-16

ціна адекватна, можна брати. Та можна зробити й самому як і цукрову пудру.

Link to comment
Share on other sites

1 час назад, N_Nemo сказал:

Размешаю информацию для тех , кто испытывает проблемы с раневесенним развитием из-за недостатка ранних пыльценосов

В течении 2 лет покупал соевую муку и весной после облета скармливал пчелам , эффект понравился , в этом году заказал снова 

 

скільки давали на сімю

Link to comment
Share on other sites

1 час назад, N_Nemo сказал:

В течении 2 лет покупал соевую муку и весной после облета скармливал пчелам , эффект понравился , в этом году заказал снова 

Как даете?Еще что то добавляли(дрожи,сухое молоко)?Как часто даете?

Link to comment
Share on other sites

Я в этой рекламе не заинтересован , сам делать не буду ,молоть ,  сеять и тд некогда , а 10-15 кг мои подопечные сьедают на ура с положительным эффектом 

На 2 точка беру 10-15 кг, на один 5 - там хватает лещины , и тд ,на 2 - 5-10 кг , там после облета и до садов , "голый вася" ))) как и везде в степной зоне 

Выставляю возле поилки с соленой водой сразу после облета в пластиковой емкости , с бортиками , вечером убираю и подсушиваю 

В этом году только заказал , но по моему они добавили что то в муку - пыльцу и что то еще -это совместная наработка с Топориным многолетняя , позвоните вам расскажут более детально 

Link to comment
Share on other sites

15 минут назад, N_Nemo сказал:

Я в этой рекламе не заинтересован , сам делать не буду ,молоть ,  сеять и тд некогда , а 10-15 кг мои подопечные сьедают на ура с положительным эффектом 

На 2 точка беру 10-15 кг, на один 5 - там хватает лещины , и тд ,на 2 - 5-10 кг , там после облета и до садов , "голый вася" ))) как и везде в степной зоне 

Выставляю возле поилки с соленой водой сразу после облета в пластиковой емкости , с бортиками , вечером убираю и подсушиваю 

В этом году только заказал , но по моему они добавили что то в муку - пыльцу и что то еще -это совместная наработка с Топориным многолетняя , позвоните вам расскажут более детально 

тут не треба і степной зони,коли минулого року ліщина в нас відквітувала в лютому,козяча верба яка йде на зміну і є теж сильним пилконосом,до квітня на половину відквітувала,сади яблуня і груша попали під холода і з них мало дісталось,тому найбільший збір пилконосу у моїй зоні прийшовся на черешню,раніше неї брали козяча верба,ну а після садів пішов ріпак,тому такий казус з пилконосом може виникнути і на Заході,а це може стати крахом для успішного розвитку бдж весною,а цього нам не треба:(:),тому Ваша пропозиція цікава, та якщо в цьому є практика можете теоретично бажаючих підкувати,а саме рецепт приготування, тобто якщо це суміш не лише однієї сої,то що тоді і в яких пропорціях

Link to comment
Share on other sites

1 час назад, miro сказал:

тут не треба і степной зони,коли минулого року ліщина в нас відквітувала в лютому,козяча верба яка йде на зміну і є теж сильним пилконосом,до квітня на половину відквітувала,сади яблуня і груша попали під холода і з них мало дісталось,тому найбільший збір пилконосу у моїй зоні прийшовся на черешню,раніше неї брали козяча верба,ну а після садів пішов ріпак,тому такий казус з пилконосом може виникнути і на Заході,а це може стати крахом для успішного розвитку бдж весною,а цього нам не треба:(:),тому Ваша пропозиція цікава, та якщо в цьому є практика можете теоретично бажаючих підкувати,а саме рецепт приготування, тобто якщо це суміш не лише однієї сої,то що тоді і в яких пропорціях

  До прошлого года они продавали только соевую муку которую использовали как базовую смесь для Топорина , меня и этот вариант устраивал , в этом году я так понял что они поставили на поток эту смесь -рецепт в статье по ссылке , я не вдавался в подробности , чесно говоря голова забита другими вопросами 

Телефоны я выложил - фермер компетентен в этом вопросе , ответит на все ваши вопросы , если нужно или я или он даст тел Топорина 

:baby::az:

Link to comment
Share on other sites

3 часа назад, ved сказал:

Как даете?Еще что то добавляли(дрожи,сухое молоко)?Как часто даете?

 

Link to comment
Share on other sites

Очень хороший рецепт,а главное -ну очень доходчиво обьясняют....

Link to comment
Share on other sites

Там в рецепті написано добавляти суху сиворотку. Хто зна що воно таке?

Link to comment
Share on other sites

8 минут назад, MaXUA123 сказал:

Там в рецепті написано добавляти суху сиворотку. Хто зна що воно таке?

Это скорее всего подсырная сыворотка. Делают на сырзаводах путем высушивания сыворотки после отделения сырного зерна. 

Link to comment
Share on other sites

  • 3 years later...
В 24.01.2017 в 15:18, MaXUA123 сказал:

Там в рецепті написано добавляти суху сиворотку. Хто зна що воно таке?

0997893376

Link to comment
Share on other sites

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

×
×
  • Create New...