Перейти к содержанию

Ціна та якість маток довільного спарування в сезоні 2017

Рекомендуемые сообщения

6 часов назад, targal сказал:

Матки бак і карніка будуть 200-300гр взалежності від матковода а пакет 1300гр:IMHO:

В этом году баков не известного происхождения будит столько что цена может бить и от 130 гривен до 300 а где именно тот ф1   который надо купить и по какой цене будит продаваться  узнать сложно будет покупателю :IMHO1::hi:

35 минут назад, 5485 сказал:

как проверяете, насколько лучше других?

Дочек проверяю по всем пунктам начиная от а до я.на это уходит сезон .:hi:

Только что, tolik2362 сказал:

Дочек проверяю по всем пунктам начиная от а до я.на это уходит сезон .:hi:

Анатолий, при всем уважение к Вам, как это от а до я (я сам все лето в поле)

Только что, 5485 сказал:

Анатолий, при всем уважение к Вам, как это от а до я (я сам все лето в поле)

Начиная от миролюбия и кончая у стойчевостью  к болезням перечислять все не вижу смысла :hi:

3 минуты назад, tolik2362 сказал:

Начиная от миролюбия и кончая у стойчевостью  к болезням перечислять все не вижу смысла :hi:

ну тогда скажите мах привес

5 минут назад, tolik2362 сказал:

Я думаю, есть смысл. Не стесняйтесь, перечисляйте.

Только что, Саша К. сказал:

миролюбие - очень зависит от внешних факторов:IMHO:

1 минуту назад, 5485 сказал:

миролюбие - очень зависит от внешних факторов:IMHO:

Вопрос не к Вам

4 минуты назад, Саша К. сказал:

Вопрос не к Вам

вопрос не мне  - но многое зависит от погоды

5 минут назад, 5485 сказал:

ну тогда скажите мах привес

75 на зимовалом точку при ближайшем взятке за километр .:hi:

6 минут назад, Саша К. сказал:

Позвоните поговорим а стучать по клавишам нет желания .В се тесты есть в эвропейском педегри  там же и оценки ставят по пунктах:hi:

2 минуты назад, tolik2362 сказал:

Позвоните поговорим а стучать по клавишам нет желания .В се тесты есть в эвропейском педегри  там же и оценки ставят по пунктах:hi:

другой вопрос с чего

3 минуты назад, tolik2362 сказал:

не получится (мы с вами тоже договаривались - звонок "принимайте")

10 минут назад, tolik2362 сказал:

75 на зимовалом точку 

не нужно мне рассказывать (брехня)  

2 минуты назад, 5485 сказал:

не нужно мне рассказывать (брехня)  

Есть люди которые скажут обратное и которые берут маток не один год и на следуещий сезон заказали а вас разводить не собираюсь слово не птица вылетело не поймаешь а за свои слова я привык отвечать .:hi:

19 минут назад, 5485 сказал:

другой вопрос с чего

не получится (мы с вами тоже договаривались - звонок "принимайте")

Звонки принимаю всегда если не в подвале.

11 час назад, tolik2362 сказал:

В этом году баков не известного происхождения будит столько что цена может бить и от 130 гривен до 300 а где именно тот ф1   который надо купить и по какой цене будит продаваться  узнать сложно будет покупателю :IMHO1::hi:

Не думаю, що на форумі будуть продаваться матки Бакфаст невідомого походження, тим паче по 130 грн. Тут клієнти, якщо щось не так чи є якась підозра, то зразу негативний відгук напишуть. Можна сказать, що на форумі більш безпечніше (в плані "підробки") купувати маток, ніж десь на стороні по об'явам.

3 минуты назад, Вадим Василюк сказал:

Не думаю, що на форумі будуть продаваться матки Бакфаст невідомого походження, тим паче по 130 грн. Тут клієнти, якщо щось не так чи є якась підозра, то зразу негативний відгук напишуть. Можна сказать, що на форумі більш безпечніше (в плані "підробки") купувати маток, ніж десь на стороні по об'явам.

більш безпечно купувати у відомих матководів :IMHO: 

20 часов назад, Іван Михайлович сказал:

Буде повідомлено , готуйте нуклеуси.

Навіщо? Я Карніку не планую вливать в свій Бакфаст, так що Ваш облітник мені не цікавий.

18 минут назад, Sergei 08 сказал:

більш безпечно купувати у відомих матководів :IMHO: 

Я б сказав у знайомих матководів, бо у "відомих" теж не все так гладко... Зазвичай "відомі матководи" нарощують кількість виробленних маток, щоб задовільнити свій попит, а за кількісттю страдає якість.

1 час назад, Вадим Василюк сказал:

Зазвичай "відомі матководи" нарощують кількість виробленних маток, щоб задовільнити свій попит, а за кількісттю страдає якість.

це так . але якщо матковод  дожить своїм імям і репутацією  то буде продавати лише якісних маток

2 часа назад, Вадим Василюк сказал:

Навіщо? Я Карніку не планую вливать в свій Бакфаст, так що Ваш облітник мені не цікавий.

сьогодні може і не цікавий, невідомо як буде надалі.

На 2017 готуються  облітники : карпатка ( 2 гірські), українська степова ( 1 острів), карніка (1 Скленар , лісовий) , бакфаст ( Федотова коса).

5 часов назад, Вадим Василюк сказал:

У нас главное цена минимальная чтоб была на маток  а качество максимальное и матковод должен заработать три копейки тогда норма а если выставил 250 гривен и выше это уже перебор .:IMHO1::hi:

20 часов назад, tolik2362 сказал:

Начиная от миролюбия и кончая устойчевостью  к болезням перечислять все не вижу смысла :hi:

Ну от по миролюбності то все ясно. А щодо хвороб то поясніть. Бо як я розумію щоб живий організм перевірити на стійкість до хвороби його цією хворобою спочатку заразити потрібно. :dntknw:

3 часа назад, tolik2362 сказал:

У нас главное цена минимальная чтоб была на маток  а качество максимальное и матковод должен заработать три копейки тогда норма а если выставил 250 гривен и выше это уже перебор .:IMHO1::hi:

Це не перебор,от якби ж матководів розділити по групам наприклад 1-клас,2-клас,3-клас і розцінки по на маток по класності.От тоді я згідний,а то в одного затрати на вивод маток здоровенні,ізольований облітник,відмінний племматеріал,маток мітить не курячим послідом а олпалітками і т,д а у другого на пасіці всі породи ф10,затрати на копійку,на пасіці заміс що і сам чорт ногу зломить,від усіх порід він продає маток і ціну теж хоче таку як людина яка вклала тисячі щоб отримати дійсно достойний матеріал.Отакому МАТКОВОДУ можна заплатити добрі гроші,

Коли замовляєте маток, поцікавтесь у продавця, все що ви написали вище, і зробите свій висновок. Купітт пару маток і все стане зрозумілим.

Надіслано від мого SM-J510FN, використовуючи Tapatalk

1 час назад, Херсонец сказал:

Ну от по миролюбності то все ясно. А щодо хвороб то поясніть. Бо як я розумію щоб живий організм перевірити на стійкість до хвороби його цією хворобою спочатку заразити потрібно. :dntknw:

А зачем ее заражать если пчела не сипиться и семи хорошо развеваються и за тот период что я держу баков проблем с ними нет .А болячек у нас итак хватает без заражения .:IMHO1:

1 минуту назад, Іван Михайлович сказал:

Коли замовляєте маток, поцікавтесь у продавця, все що ви написали вище, і зробите свій висновок. Купітт пару маток і все стане зрозумілим.

Надіслано від мого SM-J510FN, використовуючи Tapatalk

Іван Михайлович,по телефону можуть наказати що хоч,потрібен контроль,вплоть до того що видавати ліцензію але не так:приїхали до мене добре посиділи навидавали мені грамот друг від друга і я також у відповідь дав свою,щоб було що показати на своєму сайті.Вивід маток для продажу повинен буди ліцензованим:IMHO:,з гарантією якості а не конвеєром,

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...