алекс-к Опубликовано 7 августа, 2016 Share Опубликовано 7 августа, 2016 Только что, Мико сказал: .Так хто ж дасть, без грошей видимо ,плохо просите ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузьмич Опубликовано 7 августа, 2016 Share Опубликовано 7 августа, 2016 46 минут назад, ВАДОС сказал: Візму 5-7 маток Бакфаст на тестування і порівняння з своїм Бакфастом. Кого зацікавить пишіть в приват. В конце августа В конце концов не одному мне немок Лауленталевских обкатывать 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВАДОС Опубликовано 7 августа, 2016 Share Опубликовано 7 августа, 2016 9 часов назад, Мико сказал: I я б прийняв маток 50-60 Кардовану, мiнессоти ,лiгустiки , iталiйки ,зiнгера ,що там у нас ще проскакувало ? I такI б вIдгуки написав ,всIм би сподобалось .Так хто ж дасть, без грошей "Стучите и Вам откроют" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузьмич Опубликовано 7 августа, 2016 Share Опубликовано 7 августа, 2016 1 минуту назад, ВАДОС сказал: Прочитав уважно назву теми "в Одеській обл". Модератори, можна моє повідомлення видалить. простить,понять ,и отпустить. 4 минуты назад, кузмич сказал: В конце концов не одному мне немок Лауленталевских обкатывать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олександр Васильєв Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Share Опубликовано 7 августа, 2016 3 часа назад, кузмич сказал: Так я ведь спросил, типа предложил! :-) На конец августа будет итальянка, может и раньше.Должны облететься на итальянском труте! :-) Точно пропустил, значит и итальянка будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВАДОС Опубликовано 7 августа, 2016 Share Опубликовано 7 августа, 2016 39 минут назад, кузмич сказал: простить,понять ,и отпустить. Я позвоню, обговорим деталі... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vasiliy Опубликовано 7 августа, 2016 Share Опубликовано 7 августа, 2016 Я також можу взяти на тестування маток бакфаст і італійку на тестування на півночі Одеської області. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виталик К. Опубликовано 7 августа, 2016 Share Опубликовано 7 августа, 2016 Сейчас от желающих отбоя не будет! Ключевое слово тут: "ШАРА" 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 7 августа, 2016 Share Опубликовано 7 августа, 2016 1 час назад, Vasiliy сказал: Я також можу взяти на тестування маток бакфаст і італійку на тестування на півночі Одеської області. по 250 гривень , хоч 30-50 штук 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
андрон Опубликовано 7 августа, 2016 Share Опубликовано 7 августа, 2016 4 минуты назад, Мико сказал: по 250 гривень , хоч 30-50 штук Романыч, зачем Вы так, люди хотят "по тестировать" как говорится, коль пошла такая пьянка-реж последний огурец. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andriy1968 Опубликовано 7 августа, 2016 Share Опубликовано 7 августа, 2016 4 часа назад, кузмич сказал: 4 часа назад, кузмич сказал: Лауленталевских- мы за!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yaroslav Опубликовано 7 августа, 2016 Share Опубликовано 7 августа, 2016 5 часов назад, Мико сказал: I я б прийняв маток 50-60 Кардовану, мiнессоти ,лiгустiки , iталiйки ,зiнгера ,що там у нас ще проскакувало ? I такI б вIдгуки написав ,всIм би сподобалось .Так хто ж дасть, без грошей 1 час назад, Мико сказал: по 250 гривень , хоч 30-50 штук Що тут можна сказати.На халяву всі хочуть получити. Це не погано б було перевірити і вивести для кожної області, що краще. Стаж пасічника має бути відповідний(знання).З кожної породи хоча б 5-10 маток(групи). Але умови мають бути рівні: система вуликів, матки однолітки, кількість кілограмів бджіл, та вощина чи суш і підгодівля на перших порах. Цілий сезон попрацювати, а опісля зробити висновок. Це велика праця та відповідальність, тому пасую і навіть не претендую на таку перевірку. Якщо людина виявляє бажання і є чесною, і совісною, то чому не посприяти у цьому. Успіхів у тестуванні! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузьмич Опубликовано 7 августа, 2016 Share Опубликовано 7 августа, 2016 Глюк 1 час назад, Andriy1968 сказал: Конкретнее! 2 часа назад, Виталик К. сказал: Сейчас от желающих отбоя не будет! Ключевое слово тут: "ШАРА" Ветал , тихо , ША ....... Ща закидают камнями за такие слова, как меня пару лет тому в теме у Ивана 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузьмич Опубликовано 7 августа, 2016 Share Опубликовано 7 августа, 2016 3 часа назад, Vasiliy сказал: Я також можу взяти на тестування маток бакфаст і італійку на тестування на півночі Одеської області. Три сообщения, через год будет еще одно для получения тестматериала ......:-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vasiliy Опубликовано 7 августа, 2016 Share Опубликовано 7 августа, 2016 Почему Вы так. Я ведь не чего плохого не затевал. Если кто недавно прошел регистрацию, то ему нет доверия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузьмич Опубликовано 7 августа, 2016 Share Опубликовано 7 августа, 2016 11 минуту назад, Vasiliy сказал: Почему Вы так. Я ведь не чего плохого не затевал. Если кто недавно прошел регистрацию, то ему нет доверия? Вы не обижайтесь, но Вадоса я знаб лично и по форуму, и уже понимаю что он будет с ними делать, и главное , знаю как он это будет делать. Ну а по вашим трем постам я ничего не могу понять. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паланочка Опубликовано 7 августа, 2016 Share Опубликовано 7 августа, 2016 21 минуту назад, Vasiliy сказал: Почему Вы так. Я ведь не чего плохого не затевал. Если кто недавно прошел регистрацию, то ему нет доверия? не обижайтесь, но тут все друг друга занют, я Александру маток отошлю , потому что уверен что етот человек их протестирует правильно. хоть он и сам говорит что опыта не так много. Но я его знаю и могу предположить что отправлю маток не просто на шару, а на тестирование. А вы может неменее ответствений чем Александр но вас я не знаю, а маток лишних у меня нет.... былобы лишних пару сотень маток продал бы без проблем. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузьмич Опубликовано 7 августа, 2016 Share Опубликовано 7 августа, 2016 1 час назад, Yaroslav сказал: Це велика праця та відповідальність, тому пасую і навіть не претендую на таку перевірку. Якщо людина виявляє бажання і є чесною, і совісною, то чому не посприяти у цьому. Успіхів у тестуванні! Зная Сашу по форуму, видя его упорство и результаты в пчеловодстве, понимаю что всё пройдет максимально правильно и по " феншую" . 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yaroslav Опубликовано 7 августа, 2016 Share Опубликовано 7 августа, 2016 1 час назад, кузмич сказал: Зная Сашу по форуму, видя его упорство и результаты в пчеловодстве, понимаю что всё пройдет максимально правильно и по " феншую" . Навіть не сумніваюсь. Він не тільки книжник, але ще і пасічник. Успіхів йому !Булоб добре, щоб Він створив нову тему і відео знімав, щоб краще можна було б поспостерігати за процесом. Самому цікаво, який результат буде. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andriy1968 Опубликовано 7 августа, 2016 Share Опубликовано 7 августа, 2016 2 часа назад, кузмич сказал: Конкретнее! Все самое лучшее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolik2362 Опубликовано 7 августа, 2016 Share Опубликовано 7 августа, 2016 А кордован из Италии Саша возмеш. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 8 августа, 2016 Share Опубликовано 8 августа, 2016 6 часов назад, tolik2362 сказал: А кордован из Италии Саша возмеш. Конечно возмёт и желательно штук 5 ,для большей достоверности результата тестирования Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВАДОС Опубликовано 8 августа, 2016 Share Опубликовано 8 августа, 2016 12 часа назад, Виталик К. сказал: Сейчас от желающих отбоя не будет! Ключевое слово тут: "ШАРА" Той хто думає, що це "ШАРА", той далі свого носа не бачить, а баче тільки вершину айзбергу. Тестер повинен ще дуже багато провести роботи, з глибоким аналізом сімей (з тест-матками) і виставити об'єктивні оцінки. Так, матковод несе фінансові затрати надаючи бескоштовний матеріал, але і тестер теж кладе на алтар тестування свої трудогодини (які теж стоять гроші). Тому це обоюдна справа, якою повинен займатись Інститут, але чомусь це роблять прості бджолярі, які на голому інтузіазмі, хочуть покращити якість нашої бджоли. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pr1zZ Опубликовано 8 августа, 2016 Share Опубликовано 8 августа, 2016 В 04.08.2016 в 13:22, aleksanderche сказал: Учту все пожелания владельцев, возможно поселение как в лежаки так и в ульи многокорпусные на 145 рамку. Замечания могут быть любыми от способа подсадки до подкормки сиропом для стимуляции, количества рамок с вощиной для одноразового расширения и прочее. В 04.08.2016 в 17:34, aleksanderche сказал: Для полноты опыта все должны быть поставлены в одинаковые условия (это нужно мне самому Хорошая идея. 3 года назад я тоже этим занимался, правда покупал маток и делал выводы для себя. Вопрос по теме. Опиши подробно, как ты будешь ставить в одинаковые условия? Какие хпп будешь оценивать и каким способом? Как будешь считать принос меда? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шурік Опубликовано 8 августа, 2016 Share Опубликовано 8 августа, 2016 ще э місця якщо є то візьміті моїх 5 карніка або бакфаст або 50/50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.