Дарья Posted March 30, 2016 Share Posted March 30, 2016 ВНИМАНИЕ! МОШЕННИК! ШПЕНИК ВАСИЛИЙ ЮРЬЕВИЧ. Село Страбичево Мукачевский р-н.,ул.Партизанская,14. Номер телефона 050-75177-72 Номер карты Приват Банка 4405 8858 2542 3699 Разместил объявление о продаже пчелопакетов на сайте OLX.Подписан как Светлана (изменил имя после того как были пересланы ему деньги на карту).31.01.2015 года деньги получил,а товар не отправил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chirchenko Posted March 30, 2016 Share Posted March 30, 2016 Могу добавить ещо єтих тоже с олх Хмыльныцьк 620черновцы650гр полтава600-650гр це розвод на гроши их телефоны0684432816;0962565246;0681384475; Link to comment Share on other sites More sharing options...
матка Posted March 30, 2016 Share Posted March 30, 2016 Уже высказывал мнение и настаиваю что мы сами виноваты !. Нельзя быть такими наивными и верить в сказки. Что такое предоплата? Это должно оформляться как либо. Присылайте тогда мне грошики!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
alexnazar Posted March 30, 2016 Share Posted March 30, 2016 1 час назад, Дарья сказал: ВНИМАНИЕ! МОШЕННИК! ШПЕНИК ВАСИЛИЙ ЮРЬЕВИЧ. Село Страбичево Мукачевский р-н.,ул.Партизанская,14. Номер телефона 050-75177-72 Номер карты Приват Банка 4405 8858 2542 3699 Разместил объявление о продаже пчелопакетов на сайте OLX.Подписан как Светлана (изменил имя после того как были пересланы ему деньги на карту).31.01.2015 года деньги получил,а товар не отправил. Чего то я не понимаю как можно отправлять такие деньги, не знаю человека, да еще 31 января??? Когда он Вам обещал пчел передать - в феврале??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Олександр Васильєв Posted March 30, 2016 Share Posted March 30, 2016 18 минуту назад, alexnazar сказал: Чего то я не понимаю как можно отправлять такие деньги, не знаю человека, да еще 31 января??? Когда он Вам обещал пчел передать - в феврале??? Вы правы как так можно? Ладно бы какой известный человек с форумов или вообще да и то предоплату 10-20 % для уверенности что не откажутся в последний момент. (Опыт пасеки Акула). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sergei 08 Posted March 30, 2016 Share Posted March 30, 2016 4 минуты назад, aleksanderche сказал: или вообще да и то предоплату 10-20 % для уверенности что не откажутся в последний момент ну так можно и предоплат набраться с десятка человек денешки в карман и концы в воду... никому нельзя верить Link to comment Share on other sites More sharing options...
Осечкин Posted March 30, 2016 Share Posted March 30, 2016 Дарья,пишите заявление в полицию. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Олександр Васильєв Posted March 30, 2016 Share Posted March 30, 2016 12 минуты назад, Sergei 08 сказал: ну так можно и предоплат набраться с десятка человек денешки в карман и концы в воду... никому нельзя верить Имел ввиду тех кому можно верить, да и я к примеру взял-бы только один аванс на то количество пчел которое планирую продать... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fabro Posted March 30, 2016 Share Posted March 30, 2016 9 минут назад, Осечкин сказал: Дарья,пишите заявление в полицию. Год спустя?! Чувака-кидалу можно найти по реквизитам без проблем. А там у же в темном переулочке сделать свое дело Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sergei 08 Posted March 30, 2016 Share Posted March 30, 2016 10 минуту назад, aleksanderche сказал: Имел ввиду тех кому можно верить, да и я к примеру взял-бы только один аванс на то количество пчел которое планирую продать... ну таких мало. и я не вас имел ввиду Link to comment Share on other sites More sharing options...
Олександр Васильєв Posted March 30, 2016 Share Posted March 30, 2016 15 минуту назад, Sergei 08 сказал: ну таких мало. и я не вас имел ввиду О том и разговор надо знать кому платишь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей Тюркин Posted March 31, 2016 Share Posted March 31, 2016 15 час назад, Дарья сказал: ВНИМАНИЕ! МОШЕННИК! ШПЕНИК ВАСИЛИЙ ЮРЬЕВИЧ. Село Страбичево Мукачевский р-н.,ул.Партизанская,14. Номер телефона 050-75177-72 Номер карты Приват Банка 4405 8858 2542 3699 Разместил объявление о продаже пчелопакетов на сайте OLX.Подписан как Светлана (изменил имя после того как были пересланы ему деньги на карту).31.01.2015 года деньги получил,а товар не отправил. Дарья....Вы наделали кипиша обвинили человека мошенником..... Могу вас обрадовать действительно в том селе есть такой человек к томуже пчеловод.......Мошенники так не работают (карточки СВОИ они не выставляют.)...... Чек о переводе денег у вас на руках ....человек такой есть....я уверен что проблему можно решить (забрать пакеты или завдаток в двойне)........Я не знаю что у Вас с ним не срослось. но Вам повезло это всё таки не мошенничество ...... Надеюсь о результатах Вы отпишитесь....... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алёнка Posted March 31, 2016 Share Posted March 31, 2016 Неужели за целый год вы ничего не сделали?! Почему вы не обратились в милицию с заявлением? Почему вы не поехали по адресу и не разобрались на месте, даже вызвав туда милицию? Вы за целый год задницей не пошевелили, чтобы решить этот вопрос. Так что вы хотите от пользователей Интернета? Чтобы кто-то за вас что-то сделал? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Иван Иваныч Posted March 31, 2016 Share Posted March 31, 2016 5 часов назад, Сергей Тюркин сказал: Могу вас обрадовать действительно в том селе есть такой человек к тому же пчеловод.......... Всего то надо было год форум поискать ,чтобы поделиться,Могу обрадовать Вы смысла не поняли Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maxim Posted March 31, 2016 Share Posted March 31, 2016 35 минуты назад, Иван Иваныч сказал: Всего то надо было год форум поискать ,чтобы поделиться,Могу обрадовать Вы смысла не поняли Иван Иваныч клонит к устранению конкурентов? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evgenei Posted March 31, 2016 Share Posted March 31, 2016 В 30.03.2016в17:36, Chirchenko сказал: Могу добавить ещо єтих тоже с олх Хмыльныцьк 620черновцы650гр полтава600-650гр це розвод на гроши их телефоны0684432816;0962565246;0681384475; А можно по подробнее, а то хотел у одного из них заказать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chirchenko Posted March 31, 2016 Share Posted March 31, 2016 1 час назад, Evgenei сказал: А можно по подробнее, а то хотел у одного из них заказать? Их двое , два мужика просят аванс типа что б быть уверенным что пакеты забереш Причом настойчиво я одному отказал он потом ещо три раза названивал это было в феврале а щас другой позвонил опять же аванс и то же обоснование я отказалон говорит пакеты на 25 апреля ящик 60 грн пакет 750 давай бабло хоть за пакеты мол тару купить, я сказал не вопрос тара есть кидай адрес я Вышлю. Он жена с работы пройдет скинет а то я нешарю. До сих пор жду . А номера телефонов увидел в обьяве на олх под названием Справедливость смотрю номер этого мужика думаю блин чуть невлип. А обьяву щас неактивна.Автор обьяву Паномар Максим от 12 марта вот он попал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evgenei Posted April 1, 2016 Share Posted April 1, 2016 19 час назад, Chirchenko сказал: Их двое , два мужика просят аванс типа что б быть уверенным что пакеты забереш Причом настойчиво я одному отказал он потом ещо три раза названивал это было в феврале а щас другой позвонил опять же аванс и то же обоснование я отказалон говорит пакеты на 25 апреля ящик 60 грн пакет 750 давай бабло хоть за пакеты мол тару купить, я сказал не вопрос тара есть кидай адрес я Вышлю. Он жена с работы пройдет скинет а то я нешарю. До сих пор жду . А номера телефонов увидел в обьяве на олх под названием Справедливость смотрю номер этого мужика думаю блин чуть невлип. А обьяву щас неактивна.Автор обьяву Паномар Максим от 12 марта вот он попал. Спасибо. Да похоже мошенники. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергій К Posted April 1, 2016 Share Posted April 1, 2016 3 часа назад, Evgenei сказал: Спасибо. Да похоже мошенники. вот тоже он только уже в Полтаву переехал http://agro-ukraine.com/ua/trade/m-524949/prodam-pcholopaketi/ http://pasika.biz/ru/user/6793 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evgenei Posted April 1, 2016 Share Posted April 1, 2016 35 минуты назад, Сергій К сказал: вот тоже он только уже в Полтаву переехал http://agro-ukraine.com/ua/trade/m-524949/prodam-pcholopaketi/ http://pasika.biz/ru/user/6793 Я сегодня позвонил ориентировочно сказал что надо 30 пакетов, ответ-без проблем 650гр. Назвал адрес Полтавская обл. с. Липове, Глазун Максим Григорьевич. Попросил предоплату 2000гр. Говорил что не первый год пакеты продает по многим областям. Если кто что то знает про него просьба отписаться. Спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергій К Posted April 1, 2016 Share Posted April 1, 2016 а номер телефона те которые Chirchenko указал выше Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evgenei Posted April 1, 2016 Share Posted April 1, 2016 7 минут назад, Сергій К сказал: а номер телефона те которые Chirchenko указал выше Могу добавить ещо єтих тоже с олх Хмыльныцьк 620черновцы650гр полтава600-650гр це розвод на гроши их телефоны 0684432816;0962565246;0681384475; Звонил на номер тот что зеленым, по объявления с pasika.biz Link to comment Share on other sites More sharing options...
miro Posted April 1, 2016 Share Posted April 1, 2016 В 30.03.2016в19:47, Fabro сказал: Год спустя?! Чувака-кидалу можно найти по реквизитам без проблем. А там у же в темном переулочке сделать свое дело краще наводити справку про людину,розумію, що не стільки проблема, скільки зайвий час, вводиш третью особу в тему домовленостей, але маймо на увазі, що інтуїція може підвести коли з вами працює профі аферист. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергій К Posted April 1, 2016 Share Posted April 1, 2016 Ну с агроюкрейт уже удалили инфу слил админам !отписались что все тут лавка закрыта Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chirchenko Posted April 1, 2016 Share Posted April 1, 2016 2 часа назад, Evgenei сказал: Я сегодня позвонил ориентировочно сказал что надо 30 пакетов, ответ-без проблем 650гр. Назвал адрес Полтавская обл. с. Липове, Глазун Максим Григорьевич. Попросил предоплату 2000гр. Говорил что не первый год пакеты продает по многим областям. Если кто что то знает про него просьба отписаться. Спасибо. А у его тестя пасека в киевской обл. Он так говорил мне. И пакеты на 25 04 по 650?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.