Перейти к содержанию

Что делать, если кто-то вам хамит, оскорбляет или нарушает правила другим образом?

Sanich

Рекомендуемые сообщения

Периодически приходят сообщения от пользователей Форума Администрации в личку, что вот кто-то ведет себя неадекватно, оскорбляет оппонента и с запросами/вопросами - почему вы его не заблокировали, почему вы удалили мое сообщение, а его нет, почему вы выдали мне предупреждение, а ему нет и т.д. 

Поэтому считаю необходимым прояснить этот вопрос. 

В случае, если кто-то нарушает правила в общем, по отношению к вам или другому пользователю - ЖМИТЕ КНОПОЧКУ "ЖАЛОБА". Только этот способ гарантирует, что Администрация обратит внимание на это сообщение и примет по нему решения. Все другие обращения, в личку мне или другим представителям Администрации или отписки в теме в стиле "Администрация, обратите внимание" не считаются официальной жалобой, так как, нету гарантии, что представитель Администрации прочтет это сообщение в ближайшее время или, тем более, тоже посчитает его за нарушение правил. Кроме того общение в личке на подобные темы отнимает много времени. Учтите, админы и модераторы тоже люди и им свойственно ошибаться. 

Кроме того, обращаю ваше внимание, что писать "почему вы меня предупредили а его нет" и "почему вы мое сообщение убрали а его нет"- просто некорректно, так как вы не можете знать кто получил предупреждение, а кто нет и какие сообщения были на самом деле и когда убраны. Некоторые из них вы просто могли не увидеть. 

Спасибо за понимание и кооперацию! Давайте сделаем форум лучше и чище в общении и будем вместе следить за порядком, а не рассматривать Администрацию как полицейских орган, который должен наводить порядок, а пока их нету - можно устраивать разборки, хамство или балаган в темах. 

:az:

1 час назад, Sanich сказал:

Спасибо за понимание и кооперацию! Давайте сделаем форум лучше и чище в общении и будем вместе следить за порядком, а не рассматривать Администрацию как полицейских орган, который должен наводить порядок, а пока их нету - можно устраивать разборки, хамство или балаган в темах. 

Sanich, при всём моём уважении, но в обществе, где  уже и так слежка друг за другом "поставлена на поток"... снизить градус напряженности можно только всячески высмеивая проявления на бытовом уровне , внедренные  технологиями управлением сознания. :IMHO1: 

Так уж у нас "получилось", что форумчан интересует как бы кого поймать на преступлении, и наказать прилюдно.

"Давай, давай быстрее данные преступника или мы сейчас удалим твой пост!"

"Нас не интересует, что ты хотел сказать своим постом, если в конце нам не будет предоставлена возможность кого-то линчевать!"

Это психоз!

И бороться с ним нужно соответствующим образом.

Да, трудно. Да, долго. Может быть, всю нашу оставшуюся жизнь.

Я и сам бывал в такой ситуации когда понимаешь, что и тема не соответствующая и оппонент тебя специально провоцирует и правильнее было-бы промолчать или не заметить, но чувство достоинства берет верх над здравым смыслом. Как менеджер, я иногда специально это поддерживаю, потому, что понимаю, что легкий конфликт поднимает активность темы на небывалый уровень, а как пользователь форума и как человек, мне неприятны выпады в свой адрес.  Лекарство от этого только игнорирование или сатира. Не цитируйте посты тех, кто вас провоцирует, не множите неприятные для вас слова. Лучше обсудите это с кем-то другим.:IMHO1:  К сожалению такие моменты будут всегда и это нормально. Люди порочны и им присущи не только добродетели, но и зависть,  подлость,  трусость  (это не параметры для испытания и селекции) и даже общее слово с пчелами злоба, у людей имеет другое предназначение.

Давайте будем снисходительны друг к другу, ведь мы же люди. Поменьше злобы, побольше юмора и все будет добре.

22 часа назад, bombus сказал:

Это психоз!

Это - гражданское общество, где каждый следит друг за другом, а не рассчитывает, что пока злой начальник не  пришел, можно и мусор кинуть мимо урны, на красный проехать, поссать в лифте, морду кому-то набить, кто не так посмотрел и т.д. Но никто никого не заставляет. Кто не хочет - может и далее жить по принципу "Моя хата скраю" и ругать всех и вся, что кругом бардак. 

Я всего лишь подсказал форумчанам, что делать в случае нарушения правил с просьбой не задавать в личку вопросы, на которые я не могу ответить. 

2 часа назад, Sanich сказал:
В 20.03.2016в10:42, bombus сказал:

Это психоз!

Это - гражданское общество, где каждый следит друг за другом,

Sanich, украинское гражданское общество воспитывалось на принципе " не сдавать друг друга власти". Можно сколько угодно спорить хорошо это или нет, но такова реальность. С такой установкой воспитывались несколько поколений граждан, в том числе и моё. С детского садика. Со двора, в котором ты живешь, со школы. Везде с откровенным презрением относились к стукачикам. Это не говорит, что их не было! Были! Я как то писал про одну киевлянку, работницу какого-то института, которая в 37 написала 2000 доносов на своих земляков. Людей приезжали, садили в воронок и увозили "мерзкие" чекисты. Которым было очень комфортно в этой ситуации, вина то лежит не на них, они всего-лишь были исполнителями закона. Потом кто-то всё-же решил проверить "анонима" и оказалось, что она глубоко больна психически.

Так вот, именно с внедрения  в сознание наших граждан привлекательного образа "стукачика" начался крах страны. 

Меня всегда жутко перетряхивает, когда я читаю чьи-то просьбы к администрации забанить какого-нибудь "N". Даже не прячутся и не стесняются уже!

А понятие "бардака" у каждого своё.

10 минуту назад, bombus сказал:

Sanich, украинское гражданское общество воспитывалось на принципе " не сдавать друг друга власти".

В Украине, к сожалению, нету гражданского общества. Но можете считать, что мы такое строим на Точке. Пытаемся. 

10 минуту назад, bombus сказал:

Так вот, именно с внедрения  в сознание наших граждан привлекательного образа "стукачика" начался крах страны. 

Сори, но какая-то странная причинно-следственная связь в стиле, "дождь пошел, потому что Вася помыл машину". Давайте без политики и намеков. 

33 минуты назад, Sanich сказал:

Сори, но какая-то странная причинно-следственная связь в стиле, "дождь пошел, потому что Вася помыл машину"

Ну, если до этого три моих поста скрыть, то действительно получается, что я какую-то абракадабрщину пишу. 

33 минуты назад, Sanich сказал:

В Украине, к сожалению, нету гражданского общества. Но можете считать, что мы такое строим на Точке. Пытаемся. 

Как говорил мне один руководитель колхоза-миллионера: Покажите мне свои склады органического удобрения и я скажу, быть вам с урожаем или нет.

Sanich, покажите мне с кем вы строите тут гражданское общество? ;)

С теми, кто прячут свои какашки и не способны признать ошибки? 

Не способны извиниться?

Такое ГО уже было у нас. Его не нужно строить и списывать на строительство миллионы из бюджета форума!:)

1 час назад, bombus сказал:

органического удобрения

Наверно, все таки, минерального. Органическое, обычно, на открытом воздухе складывают. ;) 

В том числе и  вами! 

С теми, кто прячут свои какашки и не способны признать ошибки? 

Не способны извиниться?

Все ошибаются. Не все научились признавать ошибки, но это всегда не поздно исправить. 

Щось вас панове дуже високо занесло.

а как всё хорошо начиналось?! :)

23 часа назад, Sanich сказал:
В 21.03.2016в12:18, bombus сказал:

органического удобрения

Наверно, все таки, минерального. Органическое, обычно, на открытом воздухе складывают.

Всё-таки органического, я не ошибся! Миллионерами колхознички становились на органике, эх, были ведь времена... Раньше, до независимости у нас этого... удобрения на складах было завались, а потом как-то постепенно  исчезло, не иначе трансформировалось во что-то...:dntknw::hmm:

23 часа назад, Sanich сказал:
В 21.03.2016в12:18, bombus сказал:

В том числе и  вами! 

Нееееа, Sanich, так не пойдёть!

я вижу волшебство повсюду
но старый мудрый психиатр
сказал чтоб я молчал об этом
и очень хитро подмигнул

© Цай

Как ярко выраженный социофоб,  и гомофоб я не могу принимать участие в построении чего-то...  этакого. А вот ломать - не строить! Беря во внимание, что я ещё нахожусь на той стадии, когда  понимаю и признаю  свою социопатию, меня можно с пользой для дела использовать на входе в вашу вечеринку, я же нюхом, за версту чую всяческих...  фобов! А если меня ещё перед шоу недельку - вторую подержать в баньке, за надуманным предлогом или по сговору преступных сторон...:umora:

Так что если вдруг соберетесь  реально строить подобие некоего ГО;) -  только свисните, троих фобов я уже нашел и попалил не идиножды. Ну как нашел... они сами меня везде ищут и палиться рады. Этакий bombus-маркер у вас в наличие оказался. Бесплатный, между прочим!

Совершенно без связи с вышесказанным сообщаю реквизиты своего банковского счёта:

Приватбанк, 12345, вышел Зайчик Погулять.

:wave:

В 20.03.2016в09:39, Sanich сказал:

Учтите, админы и модераторы тоже люди

Как же такb6c0361895810aa0f51f015aa8054124.gif Меня ведь к этому не готовили...Smiles_627.gif

@bombus, хорош не по теме. :IMHO1: 

• Алёнка changed the title to Что делать, если кто-то вам хамит, оскорбляет или нарушает правила другим образом?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...