Sanich Опубликовано 20 марта, 2016 Share Опубликовано 20 марта, 2016 Периодически приходят сообщения от пользователей Форума Администрации в личку, что вот кто-то ведет себя неадекватно, оскорбляет оппонента и с запросами/вопросами - почему вы его не заблокировали, почему вы удалили мое сообщение, а его нет, почему вы выдали мне предупреждение, а ему нет и т.д. Поэтому считаю необходимым прояснить этот вопрос. В случае, если кто-то нарушает правила в общем, по отношению к вам или другому пользователю - ЖМИТЕ КНОПОЧКУ "ЖАЛОБА". Только этот способ гарантирует, что Администрация обратит внимание на это сообщение и примет по нему решения. Все другие обращения, в личку мне или другим представителям Администрации или отписки в теме в стиле "Администрация, обратите внимание" не считаются официальной жалобой, так как, нету гарантии, что представитель Администрации прочтет это сообщение в ближайшее время или, тем более, тоже посчитает его за нарушение правил. Кроме того общение в личке на подобные темы отнимает много времени. Учтите, админы и модераторы тоже люди и им свойственно ошибаться. Кроме того, обращаю ваше внимание, что писать "почему вы меня предупредили а его нет" и "почему вы мое сообщение убрали а его нет"- просто некорректно, так как вы не можете знать кто получил предупреждение, а кто нет и какие сообщения были на самом деле и когда убраны. Некоторые из них вы просто могли не увидеть. Спасибо за понимание и кооперацию! Давайте сделаем форум лучше и чище в общении и будем вместе следить за порядком, а не рассматривать Администрацию как полицейских орган, который должен наводить порядок, а пока их нету - можно устраивать разборки, хамство или балаган в темах. 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bombus Опубликовано 20 марта, 2016 Share Опубликовано 20 марта, 2016 1 час назад, Sanich сказал: Спасибо за понимание и кооперацию! Давайте сделаем форум лучше и чище в общении и будем вместе следить за порядком, а не рассматривать Администрацию как полицейских орган, который должен наводить порядок, а пока их нету - можно устраивать разборки, хамство или балаган в темах. Sanich, при всём моём уважении, но в обществе, где уже и так слежка друг за другом "поставлена на поток"... снизить градус напряженности можно только всячески высмеивая проявления на бытовом уровне , внедренные технологиями управлением сознания. Так уж у нас "получилось", что форумчан интересует как бы кого поймать на преступлении, и наказать прилюдно. "Давай, давай быстрее данные преступника или мы сейчас удалим твой пост!" "Нас не интересует, что ты хотел сказать своим постом, если в конце нам не будет предоставлена возможность кого-то линчевать!" Это психоз! И бороться с ним нужно соответствующим образом. Да, трудно. Да, долго. Может быть, всю нашу оставшуюся жизнь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Граніт Опубликовано 20 марта, 2016 Share Опубликовано 20 марта, 2016 Я и сам бывал в такой ситуации когда понимаешь, что и тема не соответствующая и оппонент тебя специально провоцирует и правильнее было-бы промолчать или не заметить, но чувство достоинства берет верх над здравым смыслом. Как менеджер, я иногда специально это поддерживаю, потому, что понимаю, что легкий конфликт поднимает активность темы на небывалый уровень, а как пользователь форума и как человек, мне неприятны выпады в свой адрес. Лекарство от этого только игнорирование или сатира. Не цитируйте посты тех, кто вас провоцирует, не множите неприятные для вас слова. Лучше обсудите это с кем-то другим. К сожалению такие моменты будут всегда и это нормально. Люди порочны и им присущи не только добродетели, но и зависть, подлость, трусость (это не параметры для испытания и селекции) и даже общее слово с пчелами злоба, у людей имеет другое предназначение. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kontroler Опубликовано 20 марта, 2016 Share Опубликовано 20 марта, 2016 Давайте будем снисходительны друг к другу, ведь мы же люди. Поменьше злобы, побольше юмора и все будет добре. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Share Опубликовано 21 марта, 2016 22 часа назад, bombus сказал: Это психоз! Это - гражданское общество, где каждый следит друг за другом, а не рассчитывает, что пока злой начальник не пришел, можно и мусор кинуть мимо урны, на красный проехать, поссать в лифте, морду кому-то набить, кто не так посмотрел и т.д. Но никто никого не заставляет. Кто не хочет - может и далее жить по принципу "Моя хата скраю" и ругать всех и вся, что кругом бардак. Я всего лишь подсказал форумчанам, что делать в случае нарушения правил с просьбой не задавать в личку вопросы, на которые я не могу ответить. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bombus Опубликовано 21 марта, 2016 Share Опубликовано 21 марта, 2016 2 часа назад, Sanich сказал: В 20.03.2016в10:42, bombus сказал: Это психоз! Это - гражданское общество, где каждый следит друг за другом, Sanich, украинское гражданское общество воспитывалось на принципе " не сдавать друг друга власти". Можно сколько угодно спорить хорошо это или нет, но такова реальность. С такой установкой воспитывались несколько поколений граждан, в том числе и моё. С детского садика. Со двора, в котором ты живешь, со школы. Везде с откровенным презрением относились к стукачикам. Это не говорит, что их не было! Были! Я как то писал про одну киевлянку, работницу какого-то института, которая в 37 написала 2000 доносов на своих земляков. Людей приезжали, садили в воронок и увозили "мерзкие" чекисты. Которым было очень комфортно в этой ситуации, вина то лежит не на них, они всего-лишь были исполнителями закона. Потом кто-то всё-же решил проверить "анонима" и оказалось, что она глубоко больна психически. Так вот, именно с внедрения в сознание наших граждан привлекательного образа "стукачика" начался крах страны. Меня всегда жутко перетряхивает, когда я читаю чьи-то просьбы к администрации забанить какого-нибудь "N". Даже не прячутся и не стесняются уже! А понятие "бардака" у каждого своё. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Share Опубликовано 21 марта, 2016 10 минуту назад, bombus сказал: Sanich, украинское гражданское общество воспитывалось на принципе " не сдавать друг друга власти". В Украине, к сожалению, нету гражданского общества. Но можете считать, что мы такое строим на Точке. Пытаемся. 10 минуту назад, bombus сказал: Так вот, именно с внедрения в сознание наших граждан привлекательного образа "стукачика" начался крах страны. Сори, но какая-то странная причинно-следственная связь в стиле, "дождь пошел, потому что Вася помыл машину". Давайте без политики и намеков. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bombus Опубликовано 21 марта, 2016 Share Опубликовано 21 марта, 2016 33 минуты назад, Sanich сказал: Сори, но какая-то странная причинно-следственная связь в стиле, "дождь пошел, потому что Вася помыл машину" Ну, если до этого три моих поста скрыть, то действительно получается, что я какую-то абракадабрщину пишу. 33 минуты назад, Sanich сказал: В Украине, к сожалению, нету гражданского общества. Но можете считать, что мы такое строим на Точке. Пытаемся. Как говорил мне один руководитель колхоза-миллионера: Покажите мне свои склады органического удобрения и я скажу, быть вам с урожаем или нет. Sanich, покажите мне с кем вы строите тут гражданское общество? С теми, кто прячут свои какашки и не способны признать ошибки? Не способны извиниться? Такое ГО уже было у нас. Его не нужно строить и списывать на строительство миллионы из бюджета форума! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Share Опубликовано 21 марта, 2016 1 час назад, bombus сказал: органического удобрения Наверно, все таки, минерального. Органическое, обычно, на открытом воздухе складывают. 1 час назад, bombus сказал: Sanich, покажите мне с кем вы строите тут гражданское общество? В том числе и вами! 1 час назад, bombus сказал: С теми, кто прячут свои какашки и не способны признать ошибки? Не способны извиниться? Все ошибаются. Не все научились признавать ошибки, но это всегда не поздно исправить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лавр Опубликовано 21 марта, 2016 Share Опубликовано 21 марта, 2016 Щось вас панове дуже високо занесло. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genya9 Опубликовано 22 марта, 2016 Share Опубликовано 22 марта, 2016 а как всё хорошо начиналось?! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bombus Опубликовано 22 марта, 2016 Share Опубликовано 22 марта, 2016 23 часа назад, Sanich сказал: В 21.03.2016в12:18, bombus сказал: органического удобрения Наверно, все таки, минерального. Органическое, обычно, на открытом воздухе складывают. Всё-таки органического, я не ошибся! Миллионерами колхознички становились на органике, эх, были ведь времена... Раньше, до независимости у нас этого... удобрения на складах было завались, а потом как-то постепенно исчезло, не иначе трансформировалось во что-то... 23 часа назад, Sanich сказал: В 21.03.2016в12:18, bombus сказал: Sanich, покажите мне с кем вы строите тут гражданское общество? В том числе и вами! Нееееа, Sanich, так не пойдёть! я вижу волшебство повсюду но старый мудрый психиатр сказал чтоб я молчал об этом и очень хитро подмигнул © Цай Как ярко выраженный социофоб, и гомофоб я не могу принимать участие в построении чего-то... этакого. А вот ломать - не строить! Беря во внимание, что я ещё нахожусь на той стадии, когда понимаю и признаю свою социопатию, меня можно с пользой для дела использовать на входе в вашу вечеринку, я же нюхом, за версту чую всяческих... фобов! А если меня ещё перед шоу недельку - вторую подержать в баньке, за надуманным предлогом или по сговору преступных сторон... Так что если вдруг соберетесь реально строить подобие некоего ГО - только свисните, троих фобов я уже нашел и попалил не идиножды. Ну как нашел... они сами меня везде ищут и палиться рады. Этакий bombus-маркер у вас в наличие оказался. Бесплатный, между прочим! Совершенно без связи с вышесказанным сообщаю реквизиты своего банковского счёта: Приватбанк, 12345, вышел Зайчик Погулять. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxim Опубликовано 22 марта, 2016 Share Опубликовано 22 марта, 2016 В 20.03.2016в09:39, Sanich сказал: Учтите, админы и модераторы тоже люди Как же так Меня ведь к этому не готовили... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Share Опубликовано 22 марта, 2016 @bombus, хорош не по теме. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.