yra_zp Posted February 26, 2016 Share Posted February 26, 2016 Куплю конец апреля начало мая (не позже 4 мая) 300 пчелопакетов. (250 для себя + 50 штук для товарищей) Условия покупки: -Любая точка Украины. - комплектация исключительно 4р.р. - отбор производим в свою тару и контролируется нашими пчеловодами. - возможен отбор у разных хозяев в радиусе 20км. - дам аванс только в руки (приеду в любую точку Украины) - цену дам адекватную дешево не возьму(потому как будете жалеть), но и заоблачную цену тоже не дам. С уважением Юрий. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЮМос Posted February 26, 2016 Share Posted February 26, 2016 в самому вашому повідомленні чітко прослідковується недовіра до пакетчиків. Цікаво, чи багато бажаючих відгукнеться на ваше повідомлення? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Укроп Posted February 26, 2016 Share Posted February 26, 2016 1 час назад, yra_zp сказал: Куплю конец апреля начало мая (не позже 4 мая) 300 пчелопакетов. (250 для себя + 50 штук для товарищей) Условия покупки: -Любая точка Украины. - комплектация исключительно 4р.р. - отбор производим в свою тару и контролируется нашими пчеловодами. - возможен отбор у разных хозяев в радиусе 20км. - дам аванс только в руки (приеду в любую точку Украины) - цену дам адекватную дешево не возьму(потому как будете жалеть), но и заоблачную цену тоже не дам. С уважением Юрий. Цікаво, а яка у Вас адекватна ціна? Link to comment Share on other sites More sharing options...
konoval_am Posted February 26, 2016 Share Posted February 26, 2016 25 минуты назад, ЮМос сказал: в самому вашому повідомленні чітко прослідковується недовіра до пакетчиків. Цікаво, чи багато бажаючих відгукнеться на ваше повідомлення? А мені навпаки сподобалось оголошення. А в тому що людина хоче приїхати і завдаток в руки дати і заодно на пасіку глянути нічого дурного не бачу (навпаки свідчить про серьозні наміри людини)... як і в комплектації в присутності покупця. Людина платить гроші і має повне право бачити за що . Link to comment Share on other sites More sharing options...
alex64 Posted February 26, 2016 Share Posted February 26, 2016 16 минуту назад, ЮМос сказал: в самому вашому повідомленні чітко прослідковується недовіра до пакетчиків. Цікаво, чи багато бажаючих відгукнеться на ваше повідомлення? А в чому власне прояв недовіри? В тому, що покупець хоче бачити що бере? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Галичанин Posted February 26, 2016 Share Posted February 26, 2016 Повідомлення нормальне, тільки ранні строки і де ціна? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Укроп Posted February 26, 2016 Share Posted February 26, 2016 12 минуты назад, konoval_am сказал: А мені навпаки сподобалось оголошення. А в тому що людина хоче приїхати і завдаток в руки дати і заодно на пасіку глянути нічого дурного не бачу (навпаки свідчить про серьозні наміри людини)... як і в комплектації в присутності покупця. Людина платить гроші і має повне право бачити за що . Я теж такої думки. І якщо людина буде давати щей адекватну ціну, то думаю у нього проблем не буде ніяких Link to comment Share on other sites More sharing options...
mits Posted February 26, 2016 Share Posted February 26, 2016 3 минуты назад, konoval_am сказал: А мені навпаки сподобалось оголошення. А в тому що людина хоче приїхати і завдаток в руки дати і заодно на пасіку глянути нічого дурного не бачу... як і в комплектації в присутності покупця. Людина платить гроші і має повне право бачити за що . Оно то все правильно,только ехать с авансом он может аж до 4 мая и так и не доехать,а потом............ Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЮМос Posted February 26, 2016 Share Posted February 26, 2016 15 минуту назад, Галичанин сказал: Повідомлення нормальне, тільки ранні строки і де ціна? "повідомлення нормальне", але ... 11 минуту назад, Укроп сказал: І якщо людина буде давати щей адекватну ціну, то думаю у нього проблем не буде ніяких " І якщо людина буде давати щей адекватну ціну", то ... 9 минут назад, mits сказал: Оно то все правильно,только ехать с авансом он может аж до 4 мая и так и не доехать,а потом............ "Оно то все правильно,только ехать с авансом он может аж до 4 мая и так и не доехать", а потом ... 3 повідомлення і 4 сумніви. Цікаво, хто ж для вас буде тримати оті відводки до травня з такими "але"? І це ще не всі сумніви. Планка піднята занадто високо. Дайте більше конкретики і буде Вам щастя! Link to comment Share on other sites More sharing options...
yra_zp Posted February 26, 2016 Author Share Posted February 26, 2016 Приеду в течении недели после предварительной договоренности. Почему недоверие, потому что ребята пакетчики не держат свое слово за 2 года 2 раза обожглись . Почему не хочу выставлять цену потому что кости перемоят сразу. 1000 не дам и о 500 разговаривать не буду( в прошлом году дороже брали). Просто нужен поставщик ОТВЕТСТВЕННЫЙ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЮМос Posted February 26, 2016 Share Posted February 26, 2016 16 минуту назад, yra_zp сказал: Приеду в течении недели после предварительной договоренности. Почему недоверие, потому что ребята пакетчики не держат свое слово за 2 года 2 раза обожглись . Почему не хочу выставлять цену потому что кости перемоят сразу. 1000 не дам и о 500 разговаривать не буду( в прошлом году дороже брали). Просто нужен поставщик ОТВЕТСТВЕННЫЙ. Відповідальними постачальниками як і покупцями треба дорожити. НАжаль, багато хто цього не розуміє. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мико Posted February 26, 2016 Share Posted February 26, 2016 1 час назад, yra_zp сказал: Приеду в течении недели после предварительной договоренности. Почему недоверие, потому что ребята пакетчики не держат свое слово за 2 года 2 раза обожглись . Почему не хочу выставлять цену потому что кости перемоят сразу. 1000 не дам и о 500 разговаривать не буду( в прошлом году дороже брали). Просто нужен поставщик ОТВЕТСТВЕННЫЙ. Продати важко по неадекватнiй цiнi, а купити по адекватнiй ще важче .Та таку ще кiлькiсть За три днi вiдiбрати важко Я вiдписався в темi ,чекаемо Иван Иваныча и Алексея Ивановича Но самое главное отклика поставщика ОТВЕТСТВЕННОГО.Удачного приобретения Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexsey Ivanovi4 Posted February 26, 2016 Share Posted February 26, 2016 1 час назад, Мико сказал: Продати важко по неадекватнiй цiнi, а купити по адекватнiй ще важче .Та таку ще кiлькiсть За три днi вiдiбрати важко Я вiдписався в темi ,чекаемо Иван Иваныча и Алексея Ивановича Но самое главное отклика поставщика ОТВЕТСТВЕННОГО.Удачного приобретения О чём здесь писать? Человек хочет купить предлагайте по 1000 гр!! Я понял так что все пакеты уже заказаны!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
андрон Posted February 26, 2016 Share Posted February 26, 2016 Кто ищет тот найдет, и нормальных продавцов, и пакеты по адекватной цене.Сам давал объявления на 150шт все решилось за три дня.Цену и комплектацию какую предлагал такую и нашел. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fabro Posted February 26, 2016 Share Posted February 26, 2016 11 минуту назад, андрон сказал: .Сам давал объявления на 150шт все решилось за три дня Решили расширится? Link to comment Share on other sites More sharing options...
андрон Posted February 26, 2016 Share Posted February 26, 2016 1 час назад, Fabro сказал: Решили расширится? Хочу сына приучить к прекрасному занятию пчелами. Прикуплю эму 20шт. Остальное попутно друзьям, кумовьям,товарищам, соседям. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yaroslav Posted March 9, 2016 Share Posted March 9, 2016 В 26.02.2016в14:24, yra_zp сказал: Куплю конец апреля начало мая (не позже 4 мая) 300 пчелопакетов. (250 для себя + 50 штук для товарищей) Условия покупки: -Любая точка Украины. - комплектация исключительно 4р.р. - отбор производим в свою тару и контролируется нашими пчеловодами. - возможен отбор у разных хозяев в радиусе 20км. - дам аванс только в руки (приеду в любую точку Украины) - цену дам адекватную дешево не возьму(потому как будете жалеть), но и заоблачную цену тоже не дам. С уважением Юрий. Можливо на Закарпатті в такі числа дадуть пакети, яку суму за пакет готові дати? Цікаво, а трясти з кількох рамок ще захочете? Link to comment Share on other sites More sharing options...
охотник пчел Posted March 15, 2016 Share Posted March 15, 2016 может не в тему( прошу тогда модераторов перенести) просто хочу предупредить, тех кто пакеты покупает ,не высылайте задатков непроверенным людям.в этом году очень много кидалова. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Женя Ц. Posted March 15, 2016 Share Posted March 15, 2016 Кидалов всегда много ни только в етом году.Но предупрежден вооружен Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мико Posted March 16, 2016 Share Posted March 16, 2016 8 часов назад, охотник пчел сказал: тех кто пакеты покупает ,не высылайте задатков непроверенным людям.в этом году очень много кидалова. Так его всегда хватало "киВалова" и этот год не исключение Link to comment Share on other sites More sharing options...
yra_zp Posted March 21, 2016 Author Share Posted March 21, 2016 Администрации просьба тему закрыть вопрос решен. Аванс на руках у продавцов пакетов, пасеки осмотрены. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мико Posted March 21, 2016 Share Posted March 21, 2016 7 минут назад, yra_zp сказал: Администрации просьба тему закрыть вопрос решен. Аванс на руках у продавцов пакетов, пасеки осмотрены. А фото отчёт о покупке .Закрывать тему рановато Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВАДОС Posted March 21, 2016 Share Posted March 21, 2016 2 часа назад, Мико сказал: А фото отчёт о покупке .Закрывать тему Підтримую, цікаво подивиться фотозвід. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yra_zp Posted March 21, 2016 Author Share Posted March 21, 2016 постараюсь сделать фотоотчет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.