Sanich Опубликовано 23 февраля, 2016 Share Опубликовано 23 февраля, 2016 К сожалению, сутки ушли на то чтобы решить проблему атаки на форум "доброжелателями". Не уверен кому и зачем это надо было, но "що маємо - те маємо". Приношу извинения за неудобства. К сожалению, не могу пока гарантировать, что не будет рецедивов. Но мы с хостером уже знаем как быстро решать последствия. Так что в случае чего это не будет более такой большой проблемой. 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wladimir_K Опубликовано 23 февраля, 2016 Share Опубликовано 23 февраля, 2016 Доброжилателі старалися. Хоча реально проблеми в роботі помітив тільки в обід. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бджолопотам Опубликовано 23 февраля, 2016 Share Опубликовано 23 февраля, 2016 8 минут назад, Wladimir_K сказал: Хоча реально проблеми в роботі помітив тільки в обід. Я ще вчора в ночі не зміг зайти.... Можу сказати тільки одне - якщо до нас застосовують такі методи, значить ми на правильному шляху 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wladimir_K Опубликовано 23 февраля, 2016 Share Опубликовано 23 февраля, 2016 Только что, Бджолопотам сказал: Я ще вчора в ночі не зміг зайти.... Можу сказати тільки одне - якщо до нас застосовують такі методи, значить ми на правильному шляху Були деякі діячі, які обіцяли можливо вони і старалися. Великої майстерності ж в цьому ж не потрібно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олександр Васильєв Опубликовано 23 февраля, 2016 Share Опубликовано 23 февраля, 2016 У Шурина свадьба была два дня так что вообще не заметил... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.