продам шляпу Posted February 18, 2016 Share Posted February 18, 2016 Собственно вопрос в названия сообщения) Сколько стоит сбить рамку и натянуть проволку? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Винодел Posted February 18, 2016 Share Posted February 18, 2016 Вмаг. видел рамку оснащенную нерж. проволокой с латунными пистонами в боках по цене 11гр. хорошая ,правда не на клею 300-х я.Когда у меня возник подобный вопрос-провёл хронометраж затрат времени на сборку.оснащение проволокой,наващивание(мои результаты вам не подходят,так как у нас могут быть разная тех. оснащённость и трудовые навыки,отношение к работе,тчательности изготовления,заготовки),сделать работу самому.Потом и установить оплату труда работнику,такой вид работы в это время в нашей местности может стоить 15-20гр. \час.. Почему то думал что рамки у вас уже готовы,так как самогон,заготовки,проволока,гвозди,работники.план работ-были готовы ещё две недели назад?А тут -бах вопрос типа сколько стоит дом построить,похоже вы ещё и не начинали их собирать.Разочаровываете. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ДобровоЛ Posted February 18, 2016 Share Posted February 18, 2016 1 час назад, Винодел сказал: Вмаг. видел рамку оснащенную нерж. проволокой с латунными пистонами в боках по цене 11гр. хорошая ,правда не на клею 300-х я.Когда у меня возник подобный вопрос-провёл хронометраж затрат времени на сборку.оснащение проволокой,наващивание(мои результаты вам не подходят,так как у нас могут быть разная тех. оснащённость и трудовые навыки,отношение к работе,тчательности изготовления,заготовки),сделать работу самому.Потом и установить оплату труда работнику,такой вид работы в это время в нашей местности может стоить 15-20гр. \час.. Почему то думал что рамки у вас уже готовы,так как самогон,заготовки,проволока,гвозди,работники.план работ-были готовы ещё две недели назад?А тут -бах вопрос типа сколько стоит дом построить,похоже вы ещё и не начинали их собирать.Разочаровываете. Гарна ціна. Тепер і я себе як найману працю буду цінити і берегти... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мико Posted February 19, 2016 Share Posted February 19, 2016 7 часов назад, продам шляпу сказал: Сколько стоит сбить рамку и натянуть проволку? До покупки степлера платил 50 коп (3 года назад) Сейчас нанятый работник (на пакетную пасеку )за 3000 гривнов в месяц сбивает молотком , полученные 3000 рамок и со дня на день ждём ещё 6000 рамок Производительность слабая 350 рамок в день ,но время терпит. Пока руку набивает ,увеличивая производительность труда При получении новой партии привлечём ещё пару работников оплата 3000 в месяц ,но работы много (покраска 900 корпусов на 145 )и оснащение их навощенными рамками Link to comment Share on other sites More sharing options...
Олександр Васильєв Posted February 19, 2016 Share Posted February 19, 2016 8 часов назад, продам шляпу сказал: Собственно вопрос в названия сообщения) Сколько стоит сбить рамку и натянуть проволку? Смена ника это шутка или очередной стеб? Заставляет лично меня относиться к Вам не серьезно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.