gardener Опубликовано 22 мая, 2024 Share Опубликовано 22 мая, 2024 1 година тому, ДобровоЛ сказав: А павлонія моя почала відходити. куди? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДобровоЛ Опубликовано 6 июня, 2024 Share Опубликовано 6 июня, 2024 22.05.2024 в 19:31, gardener сказав: куди? Та листками вгору, бо примерзла була якраз перед самісіньким моїм приїздом. Але я вже знову на чужині та все ж зі своїми ріднесенькими внучками! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Даринка Опубликовано 24 апреля, 2025 Share Опубликовано 24 апреля, 2025 Павлонія в Чернівцях зараз Років три на вигляд Бджіл не видно) джмелів теж 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Даринка Опубликовано 29 апреля, 2025 Share Опубликовано 29 апреля, 2025 А моя одна шестирічка пропала на пасіці Чи якийсь грибок виїв, чи жуки погризли зсередини - фіг поймеш 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромео Опубликовано 28 февраля Share Опубликовано 28 февраля Певно павловнії після цієї зими будуть гайки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Даринка Опубликовано 1 марта Share Опубликовано 1 марта 10 годин тому, ромео сказав: Певно павловнії після цієї зими будуть гайки. Чого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardener Опубликовано 1 марта Share Опубликовано 1 марта 3 хвилини тому, Даринка сказав: Чого? Різьбу зірве, мабуть 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромео Опубликовано 1 марта Share Опубликовано 1 марта 2 години тому, Даринка сказав: Чого? Тому шо -28 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Даринка Опубликовано 1 марта Share Опубликовано 1 марта 52 хвилини тому, ромео сказав: Тому шо -28 Фігусі... У вас там точно якась аномальна зона по погоді 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blum Опубликовано 26 мая Share Опубликовано 26 мая У кого як....в підсумки зимівлі моєї павловнії можна виразити фразою " наша пісня хороша...начинай сначала". Чотирьохрічне деревце висотою до 8 метрів повністю підмерзло в Київській області. Молоді ростки пішли від кореня. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.