Bombus Опубликовано 7 января, 2016 Share Опубликовано 7 января, 2016 А что случается, когда вы связываетесь с малолетними дилерами-брехунцами? Они долго и нудно водят вас за нос, считая себя гениями маркетинга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей-2019 Опубликовано 7 января, 2016 Share Опубликовано 7 января, 2016 Только что, bombus сказал: А что случается, когда вы связываетесь с малолетними дилерами-брехунцами? Они долго и нудно водят вас за нос, считая себя гениями маркетинга. Напишите конкретно как Вас обманула эта компания.. Меня только не устроило что ждал 2 месяца. Все остальное гуд. И Слово они свое сдержали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bombus Опубликовано 7 января, 2016 Share Опубликовано 7 января, 2016 Ну, если заявиться через ДВА месяца после отбора анализов - это "всего лишь" - то вы очень толерантный продавец! Некоторые ждут уже по 4 месяца и больше. Такое поведение было по отношению к своим клиентам и в прошлом году. Когда стал выяснять у своих знакомых по Украине про эту фирму - смеются, чего я раньше про неё не спросил, мол все давно её фортеля знают. Вот я вам и сообщаю, чтобы не выглядели как я потом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valeriy74 Опубликовано 7 января, 2016 Share Опубликовано 7 января, 2016 Накой они нужны, я пока деньги не пересчитаю мёд не отдаю, не могу понять зачем 2 месяца ждать, в чём смысл? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей-2019 Опубликовано 7 января, 2016 Share Опубликовано 7 января, 2016 10 минуту назад, Valeriy74 сказал: Накой они нужны, я пока деньги не пересчитаю мёд не отдаю, не могу понять зачем 2 месяца ждать, в чём смысл? я тоже пересчитал,мед отдал. звоню в приватбанк 3600 и получаю баланс карті. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fabro Опубликовано 7 января, 2016 Share Опубликовано 7 января, 2016 3 минуты назад, Andrej1986 сказал: я тоже пересчитал,мед отдал. звоню в приватбанк 3600 и получаю баланс карті. Ну это работа привата прислать Вам баланс. А на балансе то что? Может быть и нолик Правильнее пересчитать, позвонить в банк, получить баланс с + той сумой что Вы посчитали, перевести бабуль и потом отдавать мед. 1 час назад, bombus сказал: Вот я вам и сообщаю, чтобы не выглядели как я потом. Ого! Неожиданно! Как это Вы дали им себя.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
larson Опубликовано 8 января, 2016 Share Опубликовано 8 января, 2016 9 часов назад, Andrej1986 сказал: я тоже пересчитал,мед отдал. звоню в приватбанк 3600 и получаю баланс карті. 3700 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей-2019 Опубликовано 8 января, 2016 Share Опубликовано 8 января, 2016 11 минуту назад, larson сказал: 3700 Может быть, я забыл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxim Опубликовано 8 января, 2016 Share Опубликовано 8 января, 2016 9 часов назад, Andrej1986 сказал: я тоже пересчитал,мед отдал. звоню в приватбанк 3600 и получаю баланс карті. Вы некоторую сумму получали наличными, а некоторую на карту? А то я что-то запутался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей-2019 Опубликовано 8 января, 2016 Share Опубликовано 8 января, 2016 Только что, Maxim сказал: Вы некоторую сумму получали наличными, а некоторую на карту? А то я что-то запутался... Я предоплату попросил, они мне скинули на карту, а потом через месяц приехали за медом и остальную суму положили на карту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxim Опубликовано 8 января, 2016 Share Опубликовано 8 января, 2016 В 31.12.2015в14:19, Sanich сказал: Главное - иметь другую карту куда сразу перевести деньги. Мошенники могут банк известить что перевели деньги по ошибке и транзакцию отменят. Еще лучше - наличными. Поняв. 2 минуты назад, Andrej1986 сказал: Я предоплату попросил, они мне скинули на карту, а потом через месяц приехали за медом и остальную суму положили на карту. Поняв. Блин, глюк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bombus Опубликовано 8 января, 2016 Share Опубликовано 8 января, 2016 9 часов назад, Fabro сказал: Ого! Неожиданно! Как это Вы дали им себя.... Жадность. Чёрт меня дёрнул прочесть восторженное сообщение Андрея в августе. И повестись. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей-2019 Опубликовано 8 января, 2016 Share Опубликовано 8 января, 2016 27 минуты назад, bombus сказал: Жадность. Чёрт меня дёрнул прочесть восторженное сообщение Андрея в августе. И повестись. Как они Вас обманули? Огласите что бы все знали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pansky Опубликовано 8 января, 2016 Share Опубликовано 8 января, 2016 Моя думка, що фірма постачає за кордон в межах 500-1000т меду та ще й на квоті сидить (економія десь в районі 1 евро на кг. а це +500.000-1000.000 для фірми чистогана) від того й така ситуація - зараз за пару неділь кошти зайдуть з усіми розрахуються. Ну а якщо ні - то тоді в них точно проблеми. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей-2019 Опубликовано 8 января, 2016 Share Опубликовано 8 января, 2016 14 часа назад, bombus сказал: Ну, если заявиться через ДВА месяца после отбора анализов - это "всего лишь" - то вы очень толерантный продавец! Некоторые ждут уже по 4 месяца и больше. Такое поведение было по отношению к своим клиентам и в прошлом году. Когда стал выяснять у своих знакомых по Украине про эту фирму - смеются, чего я раньше про неё не спросил, мол все давно её фортеля знают. Вот я вам и сообщаю, чтобы не выглядели как я потом. Так у Вас они еще не забрали? Кстати он говорил берем только от 3-х тон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Bombus Опубликовано 8 января, 2016 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 8 января, 2016 4 часа назад, Andrej1986 сказал: Как они Вас обманули? Прямо в моё нежное сердце! Будь у нас правовое государство - я бы мог отсудить у них пожизненное обеспечение за разбитые мечты и веру в украинских посредников словацкой фирмы. Не случайно, как мне теперь кажется, им приходится переезжать с места на место с семьёй и вещами, чтобы быть подальше от прежних клиентов, типа меня. Работают ребята по схеме: Собирается клиентская база желающих сдать мёд по самой высокой цене на этот момент, на что я купился, например. На это уходит от недели до двух. Всё это время вы весите на телефоне у "Милы" и уговариваете не проехать мимо, ибо заготовитель "Бартника", живущий через 50м и принимающий безо всяких анализов и документов по 1,5 дол, прислонившись к забору, ухмыляясь наблюдают, как ты деловито мечешься по двору, ежедневно протирая от пыли бочки и это напрягает немного, если честно. И вот наступает день забора анализов! Ты отменяешь все свои дела, закрываешь всех своих котов по сараям, чтобы не путались под ногами, собак уводишь к соседям, чтобы не гавкали и не пылили, одеваешь костюм, в котором щеголял ещё на свадьбе у дочери и небрежно расстегнув нижнюю пуговицу на пиджаке, чтобы легче было дышать, облокотившись о бочку застываешь в ожидании. К обеду, когда солнце уже выжгло на спине цвет костюма решаюсь пройтись по улице, так сказать, навстречу своему счастью. Вокруг, у соседей, радость и веселье, ведь сегодня 24 августа и День независимости. Уже пьяного заготовителя "Бартника" под руки пытаются уложить в беседке на тахту, тот сопротивляясь отбивается от родственников и многочисленных гостей, швыряя в них мятые доллары из оттопыренных карманов. Показываю ему лениво "фак" через забор, понимая, что тот не запомнит ничего в таком состоянии. Вечер... У соседей салют и фейерверки. Я сижу, прислонившись к бочке спиной и строю планы мести украино-словацкой фирме. Мысли крутятся всё время вокруг "вычислить по айпи, заложить под двери салют.".. Останавливаюсь на самом жестоком варианте - не звонить им больше! Нет, не так... "ГОРДО не звонить им больше НИКОГДА" и иду выпускать орущих голодных котов из застенков... Утром, вежливо дождавшись 9:05, звоню дилеру и как можно более равнодушным голосом интересуюсь, где же заблудились вчерашние анализаторщики. Нежный и сонный голос мне отвечает, что во-первых, машина сломалась, во-вторых, она уехала неожиданно в другом направлении и в третьих, какой идиот может заниматься делами в выходные и государственные праздники! Соглашаюсь с сонным голосом полностью и мы долго хохочем в унисон над "и ведь бывают же такие!" Переносим дату забора анализов ещё на неделю (ну, там ближе к дате созвонимся, мы же теперь лучше узнали друг друга) я нежно кладу трубку и пинаю под хвост радостно пробегающего мимо кота. Тот оборачивается оскорблённо и смотрит на меня такими непонимающе-детскими-преданными глазами, что до сих пор я просыпаюсь по ночам, краснея и ворочаясь подолгу, вспоминая тот его взгляд. За следующую неделю ожидания я опускаюсь ниже плинтуса. Свадебный костюм пересыпан чабрецом и спрятан в шкаф с ехидной ухмылкой, что в следующий раз когда он понадобиться этот аромат будет соответствовать событию. Бочки с мёдом перестают пересчитываться, умножаться на 270, потом на 38 - 42, делиться на 23... и протираться от кошачьих меток. Накануне приезда "заборщиков" я специально, назло врагу, не принимал душ, а всё утро просидел в гараже, в яме, меняя масла и фильтры. Так я и вышел навстречу злобным демонам. И надо же такому случиться, что из машины выпорхнула белокурая, загорелая и длинноногая нимфа в шортиках, от которых одно название, ослепительно улыбнувшись спросила: У вас курить можно? Не дожидаясь ответа достала эти ужасно тонкие и гетеросексуальные сигареты, щёлкнула зажигалкой, затянулась и понимающе улыбнувшись выдохнула мне в лицо дым, заметив как я непроизвольно закрыл вспотевшей рукой дырку на рабочем комбинезоне. Нужно ли говорить, что мужика с половником я плохо запомнил? Сначала он попросил пол литровую баночку для анализов, но видя, как я не могу оставить беспомощное создание напрызволяще стал шустро сновать между моими бочками и багажником своей машины с вёдрами, бидончиками и какими-то коробками, пока мы с его спутницей обсуждали новый дисперсно-лучевой метод анализов, стряхивая пепел мне в руку. Через час мы расстались лучшими друзьями и партнёрами на века. Пообещав мне сообщить о результатах анализов "максимум через десять дней" и тогда сразу же "зафиксировать" цену ребята отчалили, оставив меня с опломбированными бочками и ароматом выхлопных газов китайского авто. Я долго махал им вслед рукой, за чем меня и застал, кстати, укоризненно жующий бутер с красной икрой сосед-заготовитель "Бартника". Показав смело ему "фак" я весело попрыгал к себе в гардеробную вытаскивать и проветривать свадебный костюм теперь уже для сдачи мёда. Я терпел месяц в ожидании звонка с результатами. За это время перешил пуговицы на костюме, нашел подставную фирму с подставным юр-лицом, с подставным ветеринарно-санитарным паспортом и подставным возвратом НДС. Грел её звонками, держа в состоянии "как только - так сразу". Забрал, на всякий пожарный, у родственника-налоговика машинку для просвечивания купюр. Поменял в ней два раза батарейки, тренируясь на кошках. В итоге позвонил "Миле" сам первым и узнал, что у меня прекрасный и чистый мёд, вот только его могут забрать через два месяца, а может быть и позже и... по 32грв. Буквально в этот момент Андрей 1986 на форуме озвучил, что с ним заключили сделку по 37 и на мой резонный вопрос дилерам "пуркуа?" мне ответили, что это "бизнес". Если я не согласен - меня вычёркивают. Я сходил к соседу-заготовителю и занял немножко денег. Забирать у меня опломбированный и зафаканный мёд он ехидно отказался. Я прислонился к бочке спиной и стал думать о мести "Миле". Одним из вариантов было создать на форуме специальную тему и большими буквами написать: "Мила - отстой!" И ждать, покуривая толстые сигары, когда дилеры приползут ко мне на коленях, чтобы только я не рассказывал никому про них. Не знаю... Наверное я добрый, всё-таки. Не стал создавать тему. Сдал мёд какой-то шаражкиной конторе, в итоге. Вместе с пломбами и планами о мести. 58 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bombus Опубликовано 8 января, 2016 Share Опубликовано 8 января, 2016 42 минуты назад, Andrej1986 сказал: Так у Вас они еще не забрали? Кстати он говорил берем только от 3-х тон. Андрей, уж поверьте, за эти месяцы мы, несчастные опломбированные, собрались вместе, набрали 20т мёда и чуть ли не соглашались привезти его куда будет Миле угодно, только рассчитайтесь! Пусть мальчики и девочки дилеры из "Милы" не будут "ля-ля"! Они звонили и предлагали каждому на 1 грв больше, чем другому, только бы заработать себе на маслице. Мерзкое ощущение от такого сотрудничества осталось. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей-2019 Опубликовано 8 января, 2016 Share Опубликовано 8 января, 2016 bombus за такую статью плещу руками Вам стоя) Спасибо за хорошее настроение перед работой на которую собираюсь. Жалко котов,которые голодные просидели в сарае. Кстати у меня пломбы никто не ставил. Если бы Мила не оставила предоплату,наверное было бы со мной тоже самое. И мед свой им везти я тоже предлагал. А Барник так тоже не хочет медку вашего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pansky Опубликовано 8 января, 2016 Share Опубликовано 8 января, 2016 33 минуты назад, bombus сказал: ... И надо же такому случиться, что из машины выпорхнула белокурая, загорелая и длинноногая нимфа в шортиках, от которых одно название, ослепительно улыбнувшись....стряхивая пепел мне в руку. Через час мы расстались лучшими друзьями и партнёрами на века..... Вместе с пломбами и планами о мести. зачЁтъ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немолодий Опубликовано 8 января, 2016 Share Опубликовано 8 января, 2016 33 минуты назад, bombus сказал: Прямо в моё нежное сердце!... Это литературное произведение достойно солидного литературного альманаха! Браво!!! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fabro Опубликовано 8 января, 2016 Share Опубликовано 8 января, 2016 38 минуты назад, bombus сказал: Прямо в моё нежное сердце! Премия «Небьюла» ждет Вас! Пока я писал, Немолодой все написал 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxim Опубликовано 8 января, 2016 Share Опубликовано 8 января, 2016 3 минуты назад, bombus сказал: шикарно!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 8 января, 2016 Share Опубликовано 8 января, 2016 @bombus поднял настроение многим своим произведением. Вы не хотите книгу издать? Я уверен, что пчеловоды разметали бы ее не хуже племенных маток. Жаль, что сюжет стал поводом, скорее всего, финансовых и других потерь. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай S Опубликовано 8 января, 2016 Share Опубликовано 8 января, 2016 1 минуту назад, Maxim сказал: шикарно!!!!! Не то слово, даже не знаю как оценить, позвал жену филолога, прочитала, заценила по высшему разряду.....а потом говорит, ну а ты свой когда реализуеш???? 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pansky Опубликовано 8 января, 2016 Share Опубликовано 8 января, 2016 36 минуты назад, Николай13 сказал: Не то слово, даже не знаю как оценить, позвал жену филолога, прочитала, заценила по высшему разряду.....а потом говорит, ну а ты свой когда реализуеш???? дружина запропонувала теж Мілі реалізувати - можливо тоді і Ви їй (дружині) щось напишите!? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.