Перейти к содержанию

Украинско-словацкая компания ООО «Мила Мед» с. Дмитровка Запорожская обл. закупает мёд

Рекомендуемые сообщения

А что случается, когда вы связываетесь с малолетними дилерами-брехунцами? Они долго и нудно водят вас за нос, считая себя гениями маркетинга.

Только что, bombus сказал:

А что случается, когда вы связываетесь с малолетними дилерами-брехунцами? Они долго и нудно водят вас за нос, считая себя гениями маркетинга.

Напишите конкретно как Вас обманула эта компания.. 

Меня только не устроило что ждал 2 месяца. Все остальное гуд. И Слово они свое сдержали.

Ну, если заявиться через ДВА месяца после отбора анализов - это "всего лишь" - то вы очень толерантный продавец!

Некоторые ждут уже по 4 месяца и больше.

Такое поведение  было по отношению к своим клиентам и  в прошлом году.

Когда стал выяснять у своих знакомых по Украине про эту фирму - смеются, чего я раньше про неё не спросил, мол все давно её фортеля знают.

Вот я вам и сообщаю, чтобы не выглядели как я потом.

Накой они нужны, я пока деньги не пересчитаю мёд не отдаю, не могу понять зачем 2 месяца ждать, в чём смысл?

10 минуту назад, Valeriy74 сказал:

Накой они нужны, я пока деньги не пересчитаю мёд не отдаю, не могу понять зачем 2 месяца ждать, в чём смысл?

я тоже пересчитал,мед отдал. звоню в приватбанк 3600 и получаю баланс карті.

3 минуты назад, Andrej1986 сказал:

Ну это работа привата прислать Вам баланс. А на балансе то что? Может быть и нолик:IMHO1: Правильнее пересчитать, позвонить в банк, получить баланс с + той сумой что Вы посчитали, перевести бабуль и потом отдавать мед.

1 час назад, bombus сказал:

Ого! Неожиданно!  Как это Вы дали им себя....

2062_2470197839_333fe4b2d9de_a_pandograp

9 часов назад, Andrej1986 сказал:

3700

11 минуту назад, larson сказал:

3700

Может быть, я забыл.

9 часов назад, Andrej1986 сказал:

Вы некоторую сумму получали наличными, а некоторую на карту? А то я что-то запутался...

Только что, Maxim сказал:

Вы некоторую сумму получали наличными, а некоторую на карту? А то я что-то запутался...

Я предоплату попросил, они мне скинули на карту, а потом через месяц приехали за медом и остальную суму положили на карту.

В 31.12.2015в14:19, Sanich сказал:

Главное - иметь другую карту куда сразу перевести деньги. Мошенники могут банк известить что перевели деньги по ошибке и транзакцию отменят. Еще лучше - наличными. :IMHO: 

Поняв.

2 минуты назад, Andrej1986 сказал:

Я предоплату попросил, они мне скинули на карту, а потом через месяц приехали за медом и остальную суму положили на карту.

Поняв.

Блин, глюк.

9 часов назад, Fabro сказал:

Ого! Неожиданно!  Как это Вы дали им себя....

2062_2470197839_333fe4b2d9de_a_pandograp

Жадность. :(

Чёрт меня дёрнул прочесть восторженное сообщение Андрея в августе. И повестись.

27 минуты назад, bombus сказал:

Жадность. :(

Чёрт меня дёрнул прочесть восторженное сообщение Андрея в августе. И повестись.

Как они Вас обманули? Огласите что бы все знали!

Моя думка, що фірма постачає за кордон в межах 500-1000т меду та ще й на квоті сидить (економія десь в районі 1 евро на кг. а це +500.000-1000.000 для фірми чистогана) від того й така ситуація - зараз за пару неділь кошти  зайдуть з усіми розрахуються. Ну а якщо ні - то тоді в них точно проблеми.

14 часа назад, bombus сказал:

Ну, если заявиться через ДВА месяца после отбора анализов - это "всего лишь" - то вы очень толерантный продавец!

Некоторые ждут уже по 4 месяца и больше.

Такое поведение  было по отношению к своим клиентам и  в прошлом году.

Когда стал выяснять у своих знакомых по Украине про эту фирму - смеются, чего я раньше про неё не спросил, мол все давно её фортеля знают.

Так у Вас они еще не забрали? Кстати он говорил берем только от 3-х тон.

42 минуты назад, Andrej1986 сказал:

Так у Вас они еще не забрали? Кстати он говорил берем только от 3-х тон.

Андрей, уж поверьте, за эти месяцы мы, несчастные опломбированные, собрались вместе, набрали 20т мёда и чуть ли не соглашались привезти его куда будет Миле угодно, только рассчитайтесь! Пусть мальчики и девочки дилеры из "Милы" не будут  "ля-ля"! Они звонили и предлагали каждому на 1  грв больше, чем другому, только бы заработать себе на маслице. Мерзкое ощущение от такого сотрудничества осталось.

bombus за такую статью плещу руками Вам стоя) Спасибо за хорошее настроение перед работой на которую собираюсь. Жалко котов,которые голодные просидели в сарае. 

Кстати у меня пломбы никто не ставил.

Если бы Мила не оставила предоплату,наверное было бы со мной тоже самое. И мед свой им везти я тоже предлагал. А Барник так тоже не хочет медку вашего?

33 минуты назад, bombus сказал:

... И надо же такому случиться, что из машины выпорхнула белокурая, загорелая и длинноногая  нимфа в шортиках, от которых одно название, ослепительно улыбнувшись....стряхивая пепел мне в руку.

Через час мы расстались  лучшими друзьями и партнёрами на века..... Вместе с пломбами и планами о мести.

зачЁтъ!

33 минуты назад, bombus сказал:

Прямо в моё нежное сердце!...

Это литературное произведение достойно солидного литературного альманаха! Браво!!!

38 минуты назад, bombus сказал:

Прямо в моё нежное сердце!

Премия «Небьюла» ждет Вас! 

Пока я писал, Немолодой все написал:umora:

3 минуты назад, bombus сказал:

шикарно!!!!!

@bombus поднял настроение многим своим произведением. :umora:  :ay:  Вы не хотите книгу издать? Я уверен, что пчеловоды разметали бы ее не хуже племенных маток.  Жаль, что сюжет стал поводом, скорее всего, финансовых и других потерь. 

1 минуту назад, Maxim сказал:

шикарно!!!!!

Не то слово, даже не знаю как оценить, позвал жену филолога, прочитала, заценила по высшему разряду.....а потом говорит, ну а ты свой когда  реализуеш????

36 минуты назад, Николай13 сказал:

Не то слово, даже не знаю как оценить, позвал жену филолога, прочитала, заценила по высшему разряду.....а потом говорит, ну а ты свой когда  реализуеш????

дружина запропонувала теж Мілі реалізувати - можливо тоді і Ви їй (дружині) щось напишите!? :umora:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...