Jump to content

Палатка для откачки мёда

Recommended Posts

Задумался о палатке для откачки меда, какую сетку использовать что бы пчелы не пролазили и самому не упарится в ней. Марля наверно не подойдет. Может есть у кого фото палаток.

Задумался о палатке для откачки меда, какую сетку использовать что бы пчелы не пролазили и самому не упарится в ней. Марля наверно не подойдет. Может есть у кого фото палаток.

Пользуюсь торговой 3-х метровой, "стенки" заворачиваю, вместо них- москитная сетка, купил в Эпицентре, раньше стоила 200грн post-6804-1436635616_thumb.jpg post-6804-1436635714_thumb.jpgpost-6804-1436635663_thumb.jpg

http://trostyanets.sum.olx.ua/obyavlenie/t...html#43cb15c22e как насчет этой.Я тоже себе хочу.

пользуюсь такой палаткой 3-й сезон. Змейка вышла из строя в первый год на след пришлось перешивать, стойки действительно слабоватые, нужно хорошо закреплять иначе при ветре её переворачивает. Хочу сделать себе на заказ палатку для кочевки, у нас в городе есть человек который шьет туристическое снаряжение (одежда, палатки и т.д.). Может и у вас есть в Полтаве такие люди есть, они вам сделают то что вы хотите и материал сами подберете и качество я думаю будет на порядок выше.

Andruhan, Москитную сетку отдельно покупал? alex130783, Тоже смотрю на нее , но вопрос какая там сетка ? не пролезут ли пчелы и не будет ли жарко в ней. алекс-к, каркас усилить и ее раз установить и пускай месяц стоит.

Андрей 1986 . Там такой каркас :blink::blink::blink: короче китайцы перемудрили и как его усилить :dntknw: не понятно . А сама палатка вроде и не плохая и дешевая

alex130783

Точно такая сезон продержалась вопросов пока нет. А усиливают просто пластиковые детали заменяют на металлические (имеется в виду соединения). Для этого нужно трубка соответствующего размера и немного навыков сварщика.

Andruhan, Москитную сетку отдельно покупал?

Да, отдельно, в Эпицентре, бывает с белой и с чёрной сеткой, через чёрную лучше видно. Продают в отделах, где садовая мебель, нужно спрашивать у продавцов, есть готовые палатки с каркасом.

• 3 weeks later...

В этом и прошлом году решали проблему так: post-7698-1438359538_thumb.jpg post-7698-1438359544_thumb.jpgpost-7698-1438359551_thumb.jpg, удобно что на откачку приезжаешь прямо в готовой палатке, собрал с вечера, разобрал на следующий день. Размер 2.7 на 2.1 м. Но на следующий год будем на земле, наверно сделаю щиты из реек, а на месте скручивать уже готовое шуруповертом.

• Like 1

Но на следующий год будем на земле, наверно сделаю щиты из реек, а на месте скручивать уже готовое шуруповертом.
В следующем номере журнала "Бджолярський круг" планируется статья о Дашкевиче И.Я. Там будет описание его кочевой палатки. Советую посмотреть и можно многое взять себе на вооружение.(См. ниже).

В следующем номере журнала "Бджолярський круг" планируется статья о Дашкевиче И.Я. Там будет описание его кочевой палатки. Советую посмотреть и можно многое взять себе на вооружение.(См. ниже).

Спасибо, жду журнал. :hi:

У меня тоже китайская,но служит уже третий сезон.Я доволен.А пластмасовые соединения очень даже толстые.Можно понизу кинуть трубки,но лень заморачиваться.

гляньте на olx.ua - там повно б/у та нових палаток.

aleksanderche, купил я палатку за 720грн, Советую и тебе,дешево и сердито, сезона 5 точно выстоит.

Andrej1986, http://poltava.pol.olx.ua/obyavlenie/pavil...html#811ab9b3a7 такой, тоже вот голову ломаю, а завтра едем качать снова в прицепе. Но думаю на следующий год будем на земле.

aleksanderche, Да, цена была 750. Бери и не думай, свободно стает 2 медогонки и 2 чела на обрезку.

• 2 weeks later...
http://ru.aliexpress.com/item/40pcs-set-Be...2346117575.html Вот и цена 230 грн. за шт. не указано точно нерж или нет.

Вот и цена 230 грн. за шт. не указано точно нерж или нет.
А цена 690,83 руб. / шт Не смущает ?

http://trostyanets.sum.olx.ua/obyavlenie/t...html#43cb15c22e как насчет этой.Я тоже себе хочу.

Качав у такій 2 роки. Боїться сильного вітру- може її витягти з землі. Під час дощу ніби не протікає- але все одно накривав плівкої, щоб з боків не задувало. Складається й розбирається швидко, легка, складена мало займає місця.

http://ru.aliexpress.com/item/40pcs-set-Be...2346117575.html Вот и цена 230 грн. за шт. не указано точно нерж или нет.
Цена не подъемная.В этом году еще докупил Лысонь по 30 грн и радуюсь

• Алёнка changed the title to Палатка для откачки мёда