Рейл Posted February 10, 2015 Share Posted February 10, 2015 Не нашёл такой темы на форуме. Возможно, не было бы лишним как-то каталогизировать интернет-магазины и оффлайн-магазины с отзывами о них? Как мне кажется для новичков эта информация точно была бы полезной. Потому что читать отзывы на станицах самих магазинов ИМХО бесполезно. Негатив как правило просто подчищают. Или же вообще пользователи просто не пишут. Что скажете по этому поводу? Если тема бесполезная, можно грохнуть за ненадобностью. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sk Posted April 30, 2015 Share Posted April 30, 2015 Не нашёл такой темы на форуме. Возможно, не было бы лишним как-то каталогизировать интернет-магазины и оффлайн-магазины с отзывами о них? Как мне кажется для новичков эта информация точно была бы полезной. Потому что читать отзывы на станицах самих магазинов ИМХО бесполезно. Негатив как правило просто подчищают. Или же вообще пользователи просто не пишут. Что скажете по этому поводу? Если тема бесполезная, можно грохнуть за ненадобностью. Думаю, идея хорошая, так что поддержу. Иногда срочно что-то нужно, а где взять не знаешь. Разделить раздел так, чтобы можно было найти магазин поближе к своему городу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЮМос Posted May 1, 2015 Share Posted May 1, 2015 підтримую Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sanich Posted May 1, 2015 Share Posted May 1, 2015 Есть похожая тема: http://tochok.info/forum/index.php?showtopic=163 К сожалению, каталога с расбивкой по регионах к ней нету. Если кто-то сделает - я только поддержу. Отзывы и адреса интернет магазинов, которые не имеют банера на Точку мы не размещаем, так как это противоречит здравому смыслу, являясь для них бессплатной рекламой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sk Posted May 1, 2015 Share Posted May 1, 2015 Есть похожая тема: http://tochok.info/forum/index.php?showtopic=163 К сожалению, каталога с расбивкой по регионах к ней нету. Если кто-то сделает - я только поддержу. Отзывы и адреса интернет магазинов, которые не имеют банера на Точку мы не размещаем, так как это противоречит здравому смыслу, являясь для них бессплатной рекламой. А адреса оффлайн-магазинов размещать можно? Если да, то я могу поделиться одним... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sanich Posted May 1, 2015 Share Posted May 1, 2015 А адреса оффлайн-магазинов размещать можно? Если да, то я могу поделиться одним... ← Что такое офф-лайн магазин? Link to comment Share on other sites More sharing options...
sk Posted May 1, 2015 Share Posted May 1, 2015 А адреса оффлайн-магазинов размещать можно? Если да, то я могу поделиться одним... ? Что такое офф-лайн магазин? Обычные магазины, вне интернета. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sanich Posted May 1, 2015 Share Posted May 1, 2015 Обычные магазины, вне интернета. ← ССылка, я дал выше, служит как раз для таких целей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.