Jump to content

Ищу щенка джек рассел терьера

Cfif

Recommended Posts

Ищу щенка джек рассел терьера. Возможно без документов клубных и прочей лабуды, но и без примесей дворовых собак. За вменяемую цену и хозяина с рекомендациями. Может кто подскажет?

Ищу щенка джек рассел терьера. Возможно без документов клубных и прочей лабуды, но и без примесей дворовых собак. За вменяемую цену и хозяина с рекомендациями. Может кто подскажет?
В Харькове цена около 6000гр была :dntknw:

В Харькове цена около 6000гр была opr06K94.gif

Да, цена однако.... .

Всем спасибо. Щенок сегодня приехал :)

Всем спасибо. Щенок сегодня приехал :)
цена :ah: фото :ah:;)

Цена 3000 грн. Девочка :) 2 месяца. post-2778-1408049079_thumb.jpg post-2778-1408049173_thumb.jpg

Цена 3000 грн. Девочка :) 2 месяца. post-2778-1408049079_thumb.jpg post-2778-1408049173_thumb.jpg
Пусть ростёт здоровенькая! :ay: Жена спрашивает, хвост не длинноват?

Пусть ростёт здоровенькая! ay.gif Жена спрашивает, хвост не длинноват?

Спасибо. Хвост не купирован. По последним веяниям "зеленых" и прочей лабуды купирование хвоста вроде как не приветствуется :) . Да он мне и не мешает, особенно прикольно он у нее крутится, в жару можно использовать как пропеллер, в случай чего можно взлететь. :umora: Я ведь её брал не для выставок - самолюбований, так что пусть себе вертит им. :):az:

• 2 months later...

Растет :) Вредная становится :) . Ей бы только играться и любимую табуретку грызть :) . Как её чего то найти и принести научить - даже не представляю.?? У нее внимание на всем чем угодно, но не на том что надо :) А еще это норная собака :umora: Но судя по ее размерам. хороший лис её порвет за 2 минуты даже взрослую. Это как нужно своего рассела не любить чтобы использовать по назначению.post-2778-1414090396_thumb.jpg post-2778-1414090413_thumb.jpg

Растет :) Вредная становится :) . Ей бы только играться и любимую табуретку грызть :) . Как её чего то найти и принести научить - даже не представляю.?? У нее внимание на всем чем угодно, но не на том что надо :) А еще это норная собака :umora: Но судя по ее размерам. хороший лис её порвет за 2 минуты даже взрослую. Это как нужно своего рассела не любить чтобы использовать по назначению.post-2778-1414090396_thumb.jpg post-2778-1414090413_thumb.jpg
Дрессировать нужно с 4-6 мес, элементарным командам учить нужно сейчас . Научить приносить не трудно, особенно интересна будет ей тенисный мяч и лет.тарелка.Но учить приносить можно когда наиграется. Размеры у норной имеют значение в основном для проходимости, умная собака к 10кГ вому лисовину не полезет в пасть,а лисовин первый не кинется на собаку, будет стараться обойти , обмануть. Моя фоксиха весит 6кГ, но 10ти килограмовых лисовинов выгоняла .Пасть в пасть брала только молодых или раненых, крепких лисовинов брала лаем.По сути лисы трусливы, и всего лишь после облая делает всё чтоб покинуть нору. Моей уже 10лет, в прошлом году списал на пенсию :hi:

Да она у меня уже сидит и лежит по команде. Только ложится по своему. Ни как служебные собаки, а на бок падает :) . Норчака я с нее делать не буду. Слишком велик риск потерять, насмотрелся я на увечия норных :( . Но все же охотничий пес - лес любит до смерти. Я планирую научить ее искать подранка (птица. заяц) и в лучшем случае находить убежища куниц. Я понимаю что задачи больше подходят для лайки. Но лайку держать нет возможности, да и охоты не частые. Джек рассел подходит как для квартирного содержания, так и для нечастых походов в лес. Да и дети и он от детей без ума.

• Алёнка changed the title to Ищу щенка джек рассел терьера

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...