Cfif Posted August 10, 2014 Share Posted August 10, 2014 Ищу щенка джек рассел терьера. Возможно без документов клубных и прочей лабуды, но и без примесей дворовых собак. За вменяемую цену и хозяина с рекомендациями. Может кто подскажет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кузьмич Posted August 10, 2014 Share Posted August 10, 2014 Ищу щенка джек рассел терьера. Возможно без документов клубных и прочей лабуды, но и без примесей дворовых собак. За вменяемую цену и хозяина с рекомендациями. Может кто подскажет? В Харькове цена около 6000гр была Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cfif Posted August 10, 2014 Author Share Posted August 10, 2014 В Харькове цена около 6000гр была opr06K94.gif ? Да, цена однако.... . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cfif Posted August 14, 2014 Author Share Posted August 14, 2014 Всем спасибо. Щенок сегодня приехал Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кузьмич Posted August 14, 2014 Share Posted August 14, 2014 Всем спасибо. Щенок сегодня приехал цена фото Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cfif Posted August 14, 2014 Author Share Posted August 14, 2014 Цена 3000 грн. Девочка 2 месяца. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кузьмич Posted August 15, 2014 Share Posted August 15, 2014 Цена 3000 грн. Девочка 2 месяца. Пусть ростёт здоровенькая! Жена спрашивает, хвост не длинноват? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cfif Posted August 15, 2014 Author Share Posted August 15, 2014 Пусть ростёт здоровенькая! ay.gif Жена спрашивает, хвост не длинноват? ? Спасибо. Хвост не купирован. По последним веяниям "зеленых" и прочей лабуды купирование хвоста вроде как не приветствуется . Да он мне и не мешает, особенно прикольно он у нее крутится, в жару можно использовать как пропеллер, в случай чего можно взлететь. Я ведь её брал не для выставок - самолюбований, так что пусть себе вертит им. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cfif Posted October 23, 2014 Author Share Posted October 23, 2014 Растет Вредная становится . Ей бы только играться и любимую табуретку грызть . Как её чего то найти и принести научить - даже не представляю.?? У нее внимание на всем чем угодно, но не на том что надо А еще это норная собака Но судя по ее размерам. хороший лис её порвет за 2 минуты даже взрослую. Это как нужно своего рассела не любить чтобы использовать по назначению. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кузьмич Posted October 23, 2014 Share Posted October 23, 2014 Растет Вредная становится . Ей бы только играться и любимую табуретку грызть . Как её чего то найти и принести научить - даже не представляю.?? У нее внимание на всем чем угодно, но не на том что надо А еще это норная собака Но судя по ее размерам. хороший лис её порвет за 2 минуты даже взрослую. Это как нужно своего рассела не любить чтобы использовать по назначению. Дрессировать нужно с 4-6 мес, элементарным командам учить нужно сейчас . Научить приносить не трудно, особенно интересна будет ей тенисный мяч и лет.тарелка.Но учить приносить можно когда наиграется. Размеры у норной имеют значение в основном для проходимости, умная собака к 10кГ вому лисовину не полезет в пасть,а лисовин первый не кинется на собаку, будет стараться обойти , обмануть. Моя фоксиха весит 6кГ, но 10ти килограмовых лисовинов выгоняла .Пасть в пасть брала только молодых или раненых, крепких лисовинов брала лаем.По сути лисы трусливы, и всего лишь после облая делает всё чтоб покинуть нору. Моей уже 10лет, в прошлом году списал на пенсию Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cfif Posted October 23, 2014 Author Share Posted October 23, 2014 Да она у меня уже сидит и лежит по команде. Только ложится по своему. Ни как служебные собаки, а на бок падает . Норчака я с нее делать не буду. Слишком велик риск потерять, насмотрелся я на увечия норных . Но все же охотничий пес - лес любит до смерти. Я планирую научить ее искать подранка (птица. заяц) и в лучшем случае находить убежища куниц. Я понимаю что задачи больше подходят для лайки. Но лайку держать нет возможности, да и охоты не частые. Джек рассел подходит как для квартирного содержания, так и для нечастых походов в лес. Да и дети и он от детей без ума. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.