mirohlebkr Опубликовано 31 июля, 2014 Share Опубликовано 31 июля, 2014 Продается б/у медогонка 4х рамочная. Кассеты поворотные. Бак и кассеты из алюминия. В комплекте подставка на трех лапках. Во время разгона ручка крутится, а потом стоит на месте (как педали на велосипеде), а не крутится вместе вместе с рамками. Состояние хорошее. Дедешка пока занимался пчелами смотрел за ней очень бережно. Цена 800грн. С доставкой 1000грн. Отправлю по Украине любым перевозчиком (желательно Деливери). Пишите или звоните: +38-050-373-11-77 Смотреть или самовывоз из Кировограда. Фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей-2019 Опубликовано 2 августа, 2014 Share Опубликовано 2 августа, 2014 Прошлепал я, позвонил, уже забрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 2 августа, 2014 Share Опубликовано 2 августа, 2014 Прошлепал я, позвонил, уже забрали. Не переживай Если решусь на покупку автомата Дергачёвского 6-ти рамочной выставлю свою в эл приводом На канале есть видео Но искать не переставай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Черкасець Опубликовано 2 августа, 2014 Share Опубликовано 2 августа, 2014 Прошлепал я, позвонил, уже забрали. не переживайте,тим більше судячи по останньому фото це оцинкована а не алюміній,якщо я не помиляюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДобровоЛ Опубликовано 2 августа, 2014 Share Опубликовано 2 августа, 2014 не переживайте,тим більше судячи по останньому фото це оцинкована а не алюміній,якщо я не помиляюсь. ? Черкасець, Я теж хотів про це сказати. Але річ - потрібна у хозяйстві, це правда. Особливо у стаціонарному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДобровоЛ Опубликовано 2 августа, 2014 Share Опубликовано 2 августа, 2014 Если решусь на покупку автомата Дергачёвского 6-ти рамочной выставлю свою в эл приводом На канале есть видео ? Мико, Ну, а ціна у Вас буде та ж ? І чи вручну вона без електропривода працює. Цікавить, Миколо, час переведення на "тяглову силу". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mirohlebkr Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Share Опубликовано 2 августа, 2014 Медогонка продана. Всім дякую за увагу. ... це оцинкована а не алюміній,якщо я не помиляюсь.Алюміній 100% і касети теж - вперше такі бічив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sij Опубликовано 2 августа, 2014 Share Опубликовано 2 августа, 2014 Во время разгона ручка крутится, а потом стоит на месте (как педали на велосипеде), а не крутится вместе вместе с рамками. ← За яким принципом цей механізм зроблений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.