Перейти к содержанию

Продам 4 касс медогонку б/у Алюминий - 900грн

Рекомендуемые сообщения

Продается б/у медогонка 4х рамочная. Кассеты поворотные. Бак и кассеты из алюминия. В комплекте подставка на трех лапках. Во время разгона ручка крутится, а потом стоит на месте (как педали на велосипеде), а не крутится вместе вместе с рамками. Состояние хорошее. Дедешка пока занимался пчелами смотрел за ней очень бережно. Цена 800грн. С доставкой 1000грн. Отправлю по Украине любым перевозчиком (желательно Деливери). Пишите или звоните: +38-050-373-11-77 Смотреть или самовывоз из Кировограда. Фото post-2486-1406825688_thumb.jpg post-2486-1406825704_thumb.jpg post-2486-1406825731_thumb.jpg post-2486-1406825659_thumb.jpg post-2486-1406825743_thumb.jpg post-2486-1406825638_thumb.jpg

Прошлепал я, позвонил, уже забрали.

Не переживай Если решусь на покупку автомата Дергачёвского 6-ти рамочной выставлю свою в эл приводом На канале есть видео Но искать не переставай :az:

не переживайте,тим більше судячи по останньому фото це оцинкована а не алюміній,якщо я не помиляюсь.

не переживайте,тим більше судячи по останньому фото це оцинкована а не алюміній,якщо я не помиляюсь.

Черкасець, Я теж хотів про це сказати. Але річ - потрібна у хозяйстві, це правда. Особливо у стаціонарному. :ay:

Если решусь на покупку автомата Дергачёвского 6-ти рамочной выставлю свою в эл приводом На канале есть видео

Мико, Ну, а ціна у Вас буде та ж ? І чи вручну вона без електропривода працює. Цікавить, Миколо, час переведення на "тяглову силу".

Медогонка продана. Всім дякую за увагу.

... це оцинкована а не алюміній,якщо я не помиляюсь.
Алюміній 100% і касети теж - вперше такі бічив.

Во время разгона ручка крутится, а потом стоит на месте (как педали на велосипеде), а не крутится вместе вместе с рамками.

За яким принципом цей механізм зроблений?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...