zaporojec Posted July 31, 2014 Share Posted July 31, 2014 Уважаемые коллеги, Крымские пчеловоды, приглашают Вас принять участие в праздновании дня пчеловода у нас в Крыму Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бортник Posted July 31, 2014 Share Posted July 31, 2014 Уважаемые коллеги, Крымские пчеловоды, приглашают Вас принять участие в праздновании дня пчеловода у нас в Крыму ....а Крым нынче далеко... Link to comment Share on other sites More sharing options...
zaporojec Posted July 31, 2014 Author Share Posted July 31, 2014 а Крым нынче далеко... ? Думаю если быть до конца объективными, то не дальше , чем от Крыма до предполагаемой точкой встречи точковцев Насколько я понял нас ведь туда приглашают? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sanich Posted July 31, 2014 Share Posted July 31, 2014 Уважаемые коллеги, Крымские пчеловоды, приглашают Вас принять участие в праздновании дня пчеловода у нас в Крыму Спасибо за приглашение. Сейчас такое время, что мало кто проявит желание. Не будем вдаваться в детали почему - просто так. Вы бы детали огласили - что, где и когда. Может кто и заинтерисуется. Link to comment Share on other sites More sharing options...
zaporojec Posted July 31, 2014 Author Share Posted July 31, 2014 Вы бы детали огласили - что, где и когда. Может кто и заинтерисуется. ? Все приключилось спонтанно. Пока ищем желающих. Праздник хочется провести в День пчеловода, 19 числа, где то на природе. Ну как вариант, есть знакомые, у них проживание по 180 рублей в сутки с человека. Это в Николаевке На гривны это 60 гривен в сутки с человека. Но это нужно знать предварительно количество желающих, чтоб были места . Есть вода, горячая и холодная, туалет и душ во дворе. В комнатах кровати, холодильники, вентиляторы. Есть кухня общая. Как так Комнаты разные есть двух, трех, и четырех местные Да забыл, это без питания. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Запорожец Posted July 31, 2014 Share Posted July 31, 2014 Уважаемые коллеги, Крымские пчеловоды, приглашают Вас принять участие в праздновании дня пчеловода у нас в Крыму Спасибо за приглашение. Я что-то подзабыл(старею),прошу напомнить где в 1941-1945г.г.встречались пчеловоды Германии и СССР? Link to comment Share on other sites More sharing options...
krim_pchel Posted August 1, 2014 Share Posted August 1, 2014 Я что-то подзабыл(старею),прошу напомнить где в 1941-1945г.г.встречались пчеловоды Германии и СССР? ? Истории известен такой факт? Вот о футболистах знаю, а пчеловодах нет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
zaporojec Posted August 1, 2014 Author Share Posted August 1, 2014 Я что-то подзабыл(старею),прошу напомнить где в 1941-1945г.г.встречались пчеловоды Германии и СССР? ? А зря. А ведь приглашение от чистого серца Спасибо на добром слове Прошу администрацию закрыть тему Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts