Jump to content

Recommended Posts

Куплю мед с гречки мелким оптом (300-350 кг)

Я думаю многих интересует цена по которой вы готовы его купить.

Я думаю многих интересует цена по которой вы готовы его купить.
27 грн за кг

27 грн за кг

Хорошая цена. :IMHO1: Жаль у меня его не так много, как я надеялся.

ціна непогана, але ділити шкуру невбитого звіра....., гречка саме квітує, і що там буде пока неясно. Трохи пізніше.

ціна непогана, але ділити шкуру невбитого звіра....., гречка саме квітує, і що там буде пока неясно. Трохи пізніше.

Гречка квітує на пару із соняхом. Як мінімум у нас так. Зранку гречка, після обіду - сонях. Такий мед гречаним важко назвати.

Гречка квітує на пару із соняхом. Як мінімум у нас так. Зранку гречка, після обіду - сонях. Такий мед гречаним важко назвати.
Такой с гречки и мед. Если он будет чисто с гречки, его брать не будут. Я раньше, когда гречка была, делал так. Качаю мед с подсолнуха (пасека, точек на подсолнухе) 20 рамок, а потом 6 рамок с гречки( чистой, что с точка с гречки). Получается самый смак. P.S. Будите качать, в каких рамках гречка увидите. И попробуйте сделать ассорти. Подберете по вкусу.

P.S. Будите качать, в каких рамках гречка увидите. И попробуйте сделать ассорти. Подберете по вкусу.

Что вкус неплохой - спорить не буду. Но назвать это чистой гречкой - у меня совести не хватит. Если быне знал, то да - по неведенью можно сказать что гречка.

Такой с гречки и мед. Если он будет чисто с гречки, его брать не будут. Я раньше, когда гречка была, делал так. Качаю мед с подсолнуха (пасека, точек на подсолнухе) 20 рамок, а потом 6 рамок с гречки( чистой, что с точка с гречки). Получается самый смак. P.S. Будите качать, в каких рамках гречка увидите. И попробуйте сделать ассорти. Подберете по вкусу.
Что вкус неплохой - спорить не буду. Но назвать это чистой гречкой - у меня совести не хватит. Если быне знал, то да - по неведенью можно сказать что гречка.
Предлагаю Вам сделать эксперимент. 1. Выставить утром весы (перед вылетом) и проверить их по окончанию работы пчел с гречки. Во время работы на гречку посмотрите, идет ли пчела с подсолнечника? ( ее видно, желтая). 2. Потом взвести по концу дня. Бывает что пчелы делают перерыв ( сокращается лет ) это пока пчелы не переключатся на другой медонос. 3. В принципе определите % смеси. 4. Но это зависит от таких факторов. Нектаровыделение, массив медоносов, их удаленность ( очень видно когда гречка справа а подсолнух слева), ну и главное погода. Которая для этих медоносов она нужна, совершено противоположная. А в этом году она хороша и для гречки и для подсолнуха, какой парадокс. А потом о своих наблюдениях нам расскажете. Что выберут пчелы из предложенных медоносов, как, когда и почему.

Купил

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...