ved Опубликовано 9 июля, 2014 Share Опубликовано 9 июля, 2014 Куплю мед с гречки мелким оптом (300-350 кг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wasjaaa Опубликовано 10 июля, 2014 Share Опубликовано 10 июля, 2014 Куплю мед с гречки мелким оптом (300-350 кг) Я думаю многих интересует цена по которой вы готовы его купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ved Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Share Опубликовано 13 июля, 2014 Куплю мед с гречки мелким оптом (300-350 кг) Я думаю многих интересует цена по которой вы готовы его купить. 27 грн за кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 14 июля, 2014 Share Опубликовано 14 июля, 2014 27 грн за кг←Хорошая цена. Жаль у меня его не так много, как я надеялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sasha_Gorin Опубликовано 14 июля, 2014 Share Опубликовано 14 июля, 2014 Куплю мед с гречки мелким оптом (300-350 кг) ціна непогана, але ділити шкуру невбитого звіра....., гречка саме квітує, і що там буде пока неясно. Трохи пізніше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 14 июля, 2014 Share Опубликовано 14 июля, 2014 ціна непогана, але ділити шкуру невбитого звіра....., гречка саме квітує, і що там буде пока неясно. Трохи пізніше.←Гречка квітує на пару із соняхом. Як мінімум у нас так. Зранку гречка, після обіду - сонях. Такий мед гречаним важко назвати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
metrolog Опубликовано 14 июля, 2014 Share Опубликовано 14 июля, 2014 Гречка квітує на пару із соняхом. Як мінімум у нас так. Зранку гречка, після обіду - сонях. Такий мед гречаним важко назвати. Такой с гречки и мед. Если он будет чисто с гречки, его брать не будут. Я раньше, когда гречка была, делал так. Качаю мед с подсолнуха (пасека, точек на подсолнухе) 20 рамок, а потом 6 рамок с гречки( чистой, что с точка с гречки). Получается самый смак. P.S. Будите качать, в каких рамках гречка увидите. И попробуйте сделать ассорти. Подберете по вкусу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 14 июля, 2014 Share Опубликовано 14 июля, 2014 P.S. Будите качать, в каких рамках гречка увидите. И попробуйте сделать ассорти. Подберете по вкусу. ←Что вкус неплохой - спорить не буду. Но назвать это чистой гречкой - у меня совести не хватит. Если быне знал, то да - по неведенью можно сказать что гречка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
metrolog Опубликовано 14 июля, 2014 Share Опубликовано 14 июля, 2014 Гречка квітує на пару із соняхом. Як мінімум у нас так. Зранку гречка, після обіду - сонях. Такий мед гречаним важко назвати. Такой с гречки и мед. Если он будет чисто с гречки, его брать не будут. Я раньше, когда гречка была, делал так. Качаю мед с подсолнуха (пасека, точек на подсолнухе) 20 рамок, а потом 6 рамок с гречки( чистой, что с точка с гречки). Получается самый смак. P.S. Будите качать, в каких рамках гречка увидите. И попробуйте сделать ассорти. Подберете по вкусу. Что вкус неплохой - спорить не буду. Но назвать это чистой гречкой - у меня совести не хватит. Если быне знал, то да - по неведенью можно сказать что гречка. Предлагаю Вам сделать эксперимент. 1. Выставить утром весы (перед вылетом) и проверить их по окончанию работы пчел с гречки. Во время работы на гречку посмотрите, идет ли пчела с подсолнечника? ( ее видно, желтая). 2. Потом взвести по концу дня. Бывает что пчелы делают перерыв ( сокращается лет ) это пока пчелы не переключатся на другой медонос. 3. В принципе определите % смеси. 4. Но это зависит от таких факторов. Нектаровыделение, массив медоносов, их удаленность ( очень видно когда гречка справа а подсолнух слева), ну и главное погода. Которая для этих медоносов она нужна, совершено противоположная. А в этом году она хороша и для гречки и для подсолнуха, какой парадокс. А потом о своих наблюдениях нам расскажете. Что выберут пчелы из предложенных медоносов, как, когда и почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ved Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Share Опубликовано 20 июля, 2014 Купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.