Паланочка Опубликовано 2 июня, 2014 Share Опубликовано 2 июня, 2014 пока деньги не капнут на счет матка -ПРОДАЕТЬСЯ ? а в какую цену полурамка племматериала ? и продавал ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузьмич Опубликовано 2 июня, 2014 Share Опубликовано 2 июня, 2014 пока деньги не капнут на счет матка -ПРОДАЕТЬСЯ ? а в какую цену полурамка племматериала ? и продавал ли ? Кстати актуальный вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mehhanik Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Share Опубликовано 2 июня, 2014 цену полурамка племматериала ? у меня рамка 300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pr1zZ Опубликовано 2 июня, 2014 Share Опубликовано 2 июня, 2014 пока деньги не капнут на счет ? Кап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mehhanik Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Share Опубликовано 2 июня, 2014 продана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паланочка Опубликовано 2 июня, 2014 Share Опубликовано 2 июня, 2014 у меня рамка 300 ? так я как би не о рамке справшивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mehhanik Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Share Опубликовано 3 июня, 2014 а в какую цену полурамка племматериала ? и продавал ли ? ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 3 июня, 2014 Share Опубликовано 3 июня, 2014 пока деньги не капнут на счет матка -ПРОДАЕТЬСЯ ? а в какую цену полурамка племматериала ? и продавал ли ? Я продавал Отлистали сами купцы 200 гривен и спасибо сказали Рамка 230 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паланочка Опубликовано 3 июня, 2014 Share Опубликовано 3 июня, 2014 Я продавал Отлистали сами купцы 200 гривен и спасибо сказали Рамка 230 ? ну ето нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 3 июня, 2014 Share Опубликовано 3 июня, 2014 ну ето нормально Так по 200 я бы всё продал ,только купцов больше нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паланочка Опубликовано 3 июня, 2014 Share Опубликовано 3 июня, 2014 Так по 200 я бы всё продал ,только купцов больше нет ? а я одному покупателю , брал неплодок и пару отводков весной , рамочку с яйцами просто в подарок дал.. от карники.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slavik Опубликовано 3 июня, 2014 Share Опубликовано 3 июня, 2014 рамочку с яйцами просто в подарок дал.. от карники.. ? Можно ия заскочу на лоточек с яйцами??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 3 июня, 2014 Share Опубликовано 3 июня, 2014 а я одному покупателю в подарок дал.. А я одним джентер продал, очень просили и РР 50 шт Лысоневских. Так я им 12 семей на 20 рамках подарил Думал продал А вышло подарил Ни денег,ни связи Так что теперь деньги вперёд и много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паланочка Опубликовано 3 июня, 2014 Share Опубликовано 3 июня, 2014 Можно и я заскочу на лоточек с яйцами??? ah.gif ? можно , мне вам не жалко на прививку могу дать, только если серьйозно дорогой материал вийдет , в 2 сторони 1500 км если не больше А я одним джентер продал, очень просили и РР 50 шт Лысоневских. Так я им 12 семей на 20 рамках подарил Думал продал А вышло подарил Ни денег,ни связи Так что теперь деньги вперёд и много ? круто вы "подарили" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovchik Опубликовано 3 июня, 2014 Share Опубликовано 3 июня, 2014 А вышло подарил ? думаю тут умеснее "одарил" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДобровоЛ Опубликовано 4 июня, 2014 Share Опубликовано 4 июня, 2014 А я одним джентер продал, очень просили и РР 50 шт Лысоневских. Так я им 12 семей на 20 рамках подарил Думал продал А вышло подарил Ни денег,ни связи Так что теперь деньги вперёд и много ? Мико, Так, і це правильно. А я Вам ,Миколо, дякую за Ваші польські РР( це вони Лисоневскі ?). Якраз стали по моєму розміру, а то ніяк підібрати не міг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.