mehhanik Опубликовано 2 июня, 2014 Share Опубликовано 2 июня, 2014 продам матку и.о. бакфаст в270 цена 1000гривенB270.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
----------- Опубликовано 2 июня, 2014 Share Опубликовано 2 июня, 2014 продам матку и.о. бакфаст в270 цена 1000гривен ? Матка 2013 года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mehhanik Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Share Опубликовано 2 июня, 2014 матка июль 2012 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паланочка Опубликовано 2 июня, 2014 Share Опубликовано 2 июня, 2014 дорого как для матки на 1 сезон .. да и родословная интересная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 2 июня, 2014 Share Опубликовано 2 июня, 2014 дорого как для матки на 1 сезон .. да и родословная интересная... ←Дорого для проверенной матки? Еще в этом году от нее можно вывести тучу маток. А в следующем? А вдруг четвертую зиму перезимует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паланочка Опубликовано 2 июня, 2014 Share Опубликовано 2 июня, 2014 Дорого для проверенной матки? ? повторюсь , я считаю что дорого. Александр а вам извесни результати проверки етой матки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 2 июня, 2014 Share Опубликовано 2 июня, 2014 Александр а вам извесни результати проверки етой матки ?←Лично общался с Юрой по поводу этой линии. Так что можно сказать, что да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pr1zZ Опубликовано 2 июня, 2014 Share Опубликовано 2 июня, 2014 Если договоримся о переправе через НП. То забрал да и родословная интересная... ? В этой матке не родословная главное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паланочка Опубликовано 2 июня, 2014 Share Опубликовано 2 июня, 2014 Лично общался с Юрой по поводу этой линии. Так что можно сказать, что да. ? ладно. зря я влез в етот разговор. на каждий товар свой купец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 2 июня, 2014 Share Опубликовано 2 июня, 2014 Я бы сказал, что этот тот случай, когда и шашечки есть и ехать можно. повторюсь , я считаю что дорого.←Могу продать Б33 2013 года за 500. Будет дешево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паланочка Опубликовано 2 июня, 2014 Share Опубликовано 2 июня, 2014 В этой матке не родословная главное... ? вам видней Могу продать Б33 2013 года за 500. wink.gif Будет дешево. ? продайте может кто и купит , вон Мико продал на каждий товар своя реклама и свой купец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
----------- Опубликовано 2 июня, 2014 Share Опубликовано 2 июня, 2014 Могу продать Б33 2013 года за 500. ? А за 500грн. что-то кроме Б33 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паланочка Опубликовано 2 июня, 2014 Share Опубликовано 2 июня, 2014 кстате я свою Б33 за 500 не продалби да и за 1000 вот через пару лет когда ей срок прийдет тогда может бить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
----------- Опубликовано 2 июня, 2014 Share Опубликовано 2 июня, 2014 кстате я свою Б33 за 500 не продалби да и за 1000 ? Все в них хорошо кроме одного Кстати вчера мне они дали мёда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паланочка Опубликовано 2 июня, 2014 Share Опубликовано 2 июня, 2014 Все в них хорошо кроме одного opr06KA5.gif Кстати вчера мне они дали мёда wink.gif ? разбаловал вас бакфаст с карникой , пора егошинских парочку купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
----------- Опубликовано 2 июня, 2014 Share Опубликовано 2 июня, 2014 Все в них хорошо кроме одного opr06KA5.gif Кстати вчера мне они дали мёда wink.gif ? разбаловал вас бакфаст с карникой , пора егошинских парочку купить К хорошему быстро привыкаешь. Б33 в сравнении с УС просто мухи. Не с меня хватить степной, только вчера последних заменил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 2 июня, 2014 Share Опубликовано 2 июня, 2014 продайте может кто и купит , вон Мико продал на каждий товар своя реклама и свой купец.←Артем, а я думал, что ты хочешь купить, когда я сказал, что не буду от нее матки выводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovchik Опубликовано 2 июня, 2014 Share Опубликовано 2 июня, 2014 Александр а вам извесни результати проверки етой матки ? ? Ф1 від цієї матки найкращі в мене на пасіці по всім показникам, чекаю ще 2 матки в цьому році від цієї мамки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паланочка Опубликовано 2 июня, 2014 Share Опубликовано 2 июня, 2014 Артем, а я думал, что ты хочешь купить, когда я сказал, что не буду от нее матки выводить. sad.gif ? не я думал что ти ее приговорил , ну дай думаю "милости" для нее попрошу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mehhanik Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Share Опубликовано 2 июня, 2014 дорого как для матки на 1 сезон .. да и родословная интересная ? Паланочка все начиналось с бакафстом на личном доверии каждого кто в этом участвует.Я в этом году всю пасеку из 50 семей поставил на в270 только с 10 осталось в43 . На подходе В535 прошлогодняя в работу-да и в этом году материал на подходе в конце месяца-вывод мне их не колекционировать. А Денис привьеться от нее и закроет на оздоровление в изолятор хмары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starpom Опубликовано 2 июня, 2014 Share Опубликовано 2 июня, 2014 mehhanik а как эта матка по миролюбию и ройливости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mehhanik Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Share Опубликовано 2 июня, 2014 mehhanik а как эта матка по миролюбию и ройливости? ? ройки у меня нет. а по миролюбию у нее из 6 балов 5.осенью глубокой себя защищает а так открываешь улей пчела работает а не отвлекаеться . Работает эта линия в плохую погоду в дождь . хорош держит гнездо и работает на узковысоком гнезде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паланочка Опубликовано 2 июня, 2014 Share Опубликовано 2 июня, 2014 Денис привьеться от нее и закроет на оздоровление в изолятор хмары. ? хитро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mehhanik Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Share Опубликовано 2 июня, 2014 хитро ? Это реальность. У меня все матки зимуют в изоляторах. Прогресс идет вперд. У него не будет вопросов по качеству материала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mehhanik Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Share Опубликовано 2 июня, 2014 пока деньги не капнут на счет матка -ПРОДАЕТЬСЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.