Jump to content

куплю дырокол

Recommended Posts

Куплю для себя дырокол для рамок.

Куплю для себя дырокол для рамок.
Я свой ...выкинул... МОгу порыться, если найду, отдам безвозмездно. Лучше заплптить немножко больше и купить сверлильный станок Гуслия. :ay: Сам купил и Вам рекомендую :hi:

я понимаю, что станок лучше, но при моих объемах- еще рановато. Если не жалко-поищите- буду признателен.

Прикольная штука
Может ошибаюсь , похоже быстрее станка! :ay:

Может ошибаюсь , похоже быстрее станка!

Быстро конечно. Но физически тяжее, чем станком. Допустим нужно будет 1000 планок просверлить... Станком вроде быстрее... Но не на много.

Прикольная штука
Может ошибаюсь , похоже быстрее станка! :ay:
Для дырокола планочка рамки должна быть идеальной. Вот если в месте предполагаемого отверстия окажется сучочек или какая-то другая неоднородность, отверстие не получится или они будут несоосны. А поскольку мы для рамок используем не самый первоклассный материал, то станочек - самое то. :IMHO1:

В прошлом году купил себе дырокол - сейчас валяеться без дела, вернулся к дрели. Мой совет не покупайте - на ветер выброшенные деньги. :IMHO1: Думаю в этом году всё-таки раскошелюсь на приобретение станка Гуслия.

станочек - самое то. :IMHO1:
Дык не спорю,но для моих объёмов затратно .Подумываю подмазаться к кому либо ,и просверлить 800 боковушек .

Но физически тяжее, чем станком.
А у меня всё равно больше чем на 20 рамок терпения не хватает :ah: (с натяжкой проволоки),да и руки дрелью поднакачал за 10 лет. НО СТАНОК ЭТО СИЛА ,да и честно ни дырокол ни станок покупать не планирую ;)

Подумываю подмазаться к кому либо ,и просверлить 800 боковушек .

Дык пожалуйста. Готов оказать содействие. ВОт смотаюсь на пасеку и если не забуду - прихвачу станочек.

прихвачу станочек.
:ah: Это типа я уже напросился :ah:

прихвачу станочек.
:ah: Это типа я уже напросился :ah:
Я бы мог тебя с собой прихватить, но жаль твоего времени. ..не забытьбы завтра в гараже найти остатки дырокола... Обещал ведь.

тебя с собой прихватить,
Прихватимся после 10 июня,когда рыболовный сезон откроется ;)

станочек - самое то. :IMHO1:
Дык не спорю,но для моих объёмов затратно .Подумываю подмазаться к кому либо ,и просверлить 800 боковушек .
Игорь, станок в Харькове могу в любой момент одолжить на время

раскошелюсь на приобретение станка Гуслия.

я приладнався для цього шуруповертом китайським мережевим 320-ти ватним і шаблоном, він легкий і зима довга, якраз поспіваю набити , насверлити і натягнути.

я приладнався для цього шуруповертом китайським мережевим 320-ти ватним і шаблоном, він легкий і зима довга, якраз поспіваю набити , насверлити і натягнути.
Быстрее получится ,если будете сверлить по 2-3 боковухи за один проход(стопочкой),если больше забивается сверло и появляется погрешность центровки отверстия. :hi:Но подсмотрел сколько семей у Вас я ахнул,без станка застрелиться проще(шутка) А еще неплохо иметь друзей вон как у меня,уже два предложения ,главное чтоб печень выдержала..

Приспособиться конечно можно. Я на сегодня делаю как сказал кузмич
по 2-3 боковухи за один проход(стопочкой)

А станок всё равно планирую покупать так как на пасека будет расширяться. Хоть станочек и не дешёвый но зачастую со временем катастрофа полная хорошо что есть кому помочь, а так наверное уже давно б купил.

• 2 weeks later...

усе молчат. А дырокола у меня таки нет. :ak:

усе молчат. А дырокола у меня таки нет. :ak:
Не нашел... Видимо, сдал в металлолом....

жаль, жаль. Наверное кому-то из европейских друзей сильно повезет- обнаружив в груде металлолома данный дивайс. ;)

Лучше заплптить немножко больше и купить сверлильный станок Гуслия.

Бортник,Гарна річ, правда. Але скільки він може коштувати?

Лучше заплптить немножко больше и купить сверлильный станок Гуслия.

Бортник,Гарна річ, правда. Але скільки він може коштувати?
Взагалі то не різниця не така вже й маленька -кратна 7 http://vulyk.net/index.php?cat=11 :)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...