Мико Posted March 3, 2014 Share Posted March 3, 2014 Куплю ленточную пилораму б/у в рабочем состоянии в Харьковской, Луганской, Донецкой обл до 10000 гривнов Link to comment Share on other sites More sharing options...
slavik Posted March 3, 2014 Share Posted March 3, 2014 Куплю ленточную пилораму б/у в рабочем состоянии в Харьковской, Луганской, Донецкой обл до 10000 гривнов ? Романович вы ниче не перепутали?????? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мико Posted March 3, 2014 Author Share Posted March 3, 2014 Куплю ленточную пилораму б/у в рабочем состоянии в Харьковской, Луганской, Донецкой обл до 10000 гривнов ? Романович вы ниче не перепутали?????? Решил лесопилку открыть в деревне Напиляю досок наделаю уликов и буду отгружать мёд бочками 200 литровыми Link to comment Share on other sites More sharing options...
пче Posted March 3, 2014 Share Posted March 3, 2014 мы конечно может непротив 200л. Только это на форуме плотников столяров быстрее найдется. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мико Posted March 4, 2014 Author Share Posted March 4, 2014 С предложениями обращаться по тел 0677467119 Так как сеть иногда зависает,российский кордон близко Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бортник Posted March 4, 2014 Share Posted March 4, 2014 сеть иногда зависает,российский кордон близко ← Так вот оно в чём дело... А я думаю, кто же виноват в том, что связь работает с перебоями... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Жека_ Posted March 4, 2014 Share Posted March 4, 2014 Мико, на сландо посмотрите предложения там есть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Voblin_UA Posted March 5, 2014 Share Posted March 5, 2014 Главное летки делать такими, чтобы бочка пролазила А если серьёзно, на харьковфоруме и пром.юа смотрели? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Петрович 49 Posted March 5, 2014 Share Posted March 5, 2014 Решил лесопилку открыть в деревне ? Братья кролики: "Я буду говорити про екологію. Україна гине, річки міліють, дерева всихають, скоро ніде буде......" А вы ещё ленточную пилораму на бедный Купянский лесхоз. Обрезки мне для печки. Впрочем, если там у Вас нет газа, или не станет газа - сами пожжёте. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Михалыч1 Posted March 5, 2014 Share Posted March 5, 2014 Напиляю досок наделаю уликов и буду отгружать мёд бочками 200 литровыми Вот мёд вместо рек потечёт. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мико Posted March 5, 2014 Author Share Posted March 5, 2014 Напиляю досок наделаю уликов и буду отгружать мёд бочками 200 литровыми Вот мёд вместо рек потечёт. Так он уже давно реками течёт. Собрать только надо. А для этого оказывается ульи нужны с пчёлами Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мико Posted March 18, 2014 Author Share Posted March 18, 2014 Фото для Андрея Прижимной круг и ключ тоже отдам Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.