Jump to content

Recommended Posts

Куплю ленточную пилораму б/у в рабочем состоянии в Харьковской, Луганской, Донецкой обл до 10000 гривнов

Куплю ленточную пилораму б/у в рабочем состоянии в Харьковской, Луганской, Донецкой обл до 10000 гривнов

Романович вы ниче не перепутали?????? :ah:

Романович вы ниче не перепутали?????? :ah:
Решил лесопилку открыть в деревне Напиляю досок наделаю уликов и буду отгружать мёд бочками 200 литровыми

мы конечно может непротив 200л. Только это на форуме плотников столяров быстрее найдется.

С предложениями обращаться по тел 0677467119 Так как сеть иногда зависает,российский кордон близко

сеть иногда зависает,российский кордон близко

Так вот оно в чём дело... А я думаю, кто же виноват в том, что связь работает с перебоями... :umora:

Мико, на сландо посмотрите предложения там есть.

Главное летки делать такими, чтобы бочка пролазила :umora: А если серьёзно, на харьковфоруме и пром.юа смотрели?

Решил лесопилку открыть в деревне

Братья кролики: "Я буду говорити про екологію. Україна гине, річки міліють, дерева всихають, скоро ніде буде......" А вы ещё ленточную пилораму на бедный Купянский лесхоз. Обрезки мне для печки. Впрочем, если там у Вас нет газа, или не станет газа - сами пожжёте.

Напиляю досок наделаю уликов и буду отгружать мёд бочками 200 литровыми
Вот мёд вместо рек потечёт. :ole_ole:

Напиляю досок наделаю уликов и буду отгружать мёд бочками 200 литровыми
Вот мёд вместо рек потечёт. :ole_ole:
Так он уже давно реками течёт. Собрать только надо. А для этого оказывается ульи нужны с пчёлами

• 2 weeks later...

Фото для Андрея Прижимной круг и ключ тоже отдам

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...