Мико Опубликовано 3 марта, 2014 Share Опубликовано 3 марта, 2014 Куплю ленточную пилораму б/у в рабочем состоянии в Харьковской, Луганской, Донецкой обл до 10000 гривнов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slavik Опубликовано 3 марта, 2014 Share Опубликовано 3 марта, 2014 Куплю ленточную пилораму б/у в рабочем состоянии в Харьковской, Луганской, Донецкой обл до 10000 гривнов ? Романович вы ниче не перепутали?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Share Опубликовано 3 марта, 2014 Куплю ленточную пилораму б/у в рабочем состоянии в Харьковской, Луганской, Донецкой обл до 10000 гривнов ? Романович вы ниче не перепутали?????? Решил лесопилку открыть в деревне Напиляю досок наделаю уликов и буду отгружать мёд бочками 200 литровыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пче Опубликовано 3 марта, 2014 Share Опубликовано 3 марта, 2014 мы конечно может непротив 200л. Только это на форуме плотников столяров быстрее найдется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Share Опубликовано 4 марта, 2014 С предложениями обращаться по тел 0677467119 Так как сеть иногда зависает,российский кордон близко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бортник Опубликовано 4 марта, 2014 Share Опубликовано 4 марта, 2014 сеть иногда зависает,российский кордон близко ← Так вот оно в чём дело... А я думаю, кто же виноват в том, что связь работает с перебоями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека_ Опубликовано 4 марта, 2014 Share Опубликовано 4 марта, 2014 Мико, на сландо посмотрите предложения там есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voblin_UA Опубликовано 5 марта, 2014 Share Опубликовано 5 марта, 2014 Главное летки делать такими, чтобы бочка пролазила А если серьёзно, на харьковфоруме и пром.юа смотрели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Петрович 49 Опубликовано 5 марта, 2014 Share Опубликовано 5 марта, 2014 Решил лесопилку открыть в деревне ? Братья кролики: "Я буду говорити про екологію. Україна гине, річки міліють, дерева всихають, скоро ніде буде......" А вы ещё ленточную пилораму на бедный Купянский лесхоз. Обрезки мне для печки. Впрочем, если там у Вас нет газа, или не станет газа - сами пожжёте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михалыч1 Опубликовано 5 марта, 2014 Share Опубликовано 5 марта, 2014 Напиляю досок наделаю уликов и буду отгружать мёд бочками 200 литровыми Вот мёд вместо рек потечёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Share Опубликовано 5 марта, 2014 Напиляю досок наделаю уликов и буду отгружать мёд бочками 200 литровыми Вот мёд вместо рек потечёт. Так он уже давно реками течёт. Собрать только надо. А для этого оказывается ульи нужны с пчёлами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Share Опубликовано 18 марта, 2014 Фото для Андрея Прижимной круг и ключ тоже отдам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.