Jump to content

Продам пыльцесборники

Recommended Posts

Продам пыльцесборники цена 27грн,любые количества.Спрашивайте,на любые вопросы отвечу
какие размеры, производство, фото? Спасибо

Продам пыльцесборники цена 27грн,любые количества.Спрашивайте,на любые вопросы отвечу
Покажите.

Добавить 3 гривна и купить аналог Курских

Подскажите пожалуйста где?

ну я же вас не заставляю брать,я просто розместил свое предложение...
Кто производитель?

Хмельницкий,АПИС
:dntknw:;)

У Хмельницьких отворы Ф4.9. Заміряйте отвори у Курських і бажання добавляти зникне .Вони там ф 5.1

Заказывал 10 штук в прошлом году, понравилось. Работают хорошо. В некоторых рассверлил диаметр отверстия(пожалел пчелок) на 5мм. Мне показалось 4,9 маловато. Когда сравнил, разницы практически, не увидел. Олег прими заказ еще на 10, разных цветов.

Заказывал 10 штук в прошлом году, понравилось. Работают хорошо. В некоторых рассверлил диаметр отверстия(пожалел пчелок) на 5мм. Мне показалось 4,9 маловато. Когда сравнил, разницы практически, не увидел. Олег прими заказ еще на 10, разных цветов.
спасибо,приятно что работают нормально.А на счет заказа напишите пожалуста свой адрес и координаты в личку.Заранее спасибо

А зачем? Он и так включается и решетка не падает.

Александр Пронько показывает пыльцесборник вашего производства? YXcBGbBNUN8

На прошлой неделе заказивал по 25 гривен Хмельницкий апис,если кому интересно могу дать телефон.

на прошлой вы брали у меня,просто материал подорожал,вот и результат.я ничего немогу сделать

На прошлой неделе заказивал по 25 гривен Хмельницкий апис,если кому интересно могу дать телефон.
вы брали 20штук,я помню

Перед Новим роком знайомий замовляв такі ж самі по 20 грн+доставка Нової пошти, невже так подорожчав матеріал? Р.S. Взагалі то пилкозбирачі мені дуже подобаються, у мене всі такі.

материал всетаки подорожал,как не крути

Какой именно материал подорожал?

goldenkey, Якраз у совдепівських ф на 5.0 і був. Це оптимальний варіант.
цена зависи отколичества еще,ну и материал всетаки подорожал,как не крути

Aleg10, Якраз у совдепівських ф на 5.0 і був. Це оптимальний варіант. А у Вас такий Ф 5.0 можна замовити? Два вловлювачі у Вас я придбав, але ж ще не було з тих пір можливості перевірити. Ф- 4.9 це вже занадто. Бідні бджілки й так ледь пропихуються. :IMHO:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...