bercik alex /liliya Posted February 3, 2014 Share Posted February 3, 2014 Цена клеточки- 1гривна 5 рублей 0.1evro Клеточка деревьяная (липа бук.осина) имеет ряд преимуществ над пластиком.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
N_Nemo Posted February 3, 2014 Share Posted February 3, 2014 А "отмытая пленка в комплекте ??? Если да то я готов заказывать Link to comment Share on other sites More sharing options...
bercik alex /liliya Posted February 3, 2014 Author Share Posted February 3, 2014 Как на фото! По Цене 1гр.Или 5 рублей или 0.1 евро Телефон для заказа 0502055922 Лилия А ще хочу звернути увагу на недоліки пластмаси Вгадайте що там? Link to comment Share on other sites More sharing options...
----------- Posted February 3, 2014 Share Posted February 3, 2014 А ще хочу звернути увагу на недоліки пластмаси ? Самый большой недостаток, это острые и большого диаметра вентиляционные отверстия. У меня в такой клеточке Услава матка лапку повредила . Вгадайте що там? ? хз Link to comment Share on other sites More sharing options...
bercik alex /liliya Posted February 3, 2014 Author Share Posted February 3, 2014 Link to comment Share on other sites More sharing options...
pr1zZ Posted February 3, 2014 Share Posted February 3, 2014 Вгадайте що там? ? Семечки З.Ы. Я знал... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Брониславович Posted February 3, 2014 Share Posted February 3, 2014 Я такими пользовался и сам изготавливал . По стоимости мои в две гривны не помещались... Кормовое отделение лучше делать не круглым а продолговатым ( диаметр фрезы 10мм ), это исключает случайную гибель маток когда корма остается меньше половины... Кормовое отделение надо обработать расплавленным воском иначе корм теряет влагу (засыхает). Вместо пленки использовал порезанные на полоски канцелярский уголок ( типа файла )...материал плотный ,бесцветный , прозрачный... Link to comment Share on other sites More sharing options...
bercik alex /liliya Posted February 3, 2014 Author Share Posted February 3, 2014 Бывает не угадали с замесом канди... А деревяная впитает воду! Корма хватает на 10 дней для матки и 9 пчёл.Вощить надо кормовое отделение канди от жары подлизывается и впитывается .Плёнки осталось от кино много.. Безконтактная подсадка(матку сами выпустят) тоже возможна -прорезав в плёнке отвествие.А цена годами формировалась... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бортник Posted February 3, 2014 Share Posted February 3, 2014 Бывает не угадали с замесом канди... ← Ну, если не угадали, это можно корректировать еще до наполнения клеточки. Лично я не имею желания возвращаться к деревянным, тем более что сейчас появились довольно доступные пластиковые с совершенно прозрачными задвижками. Но это всего лишь Link to comment Share on other sites More sharing options...
N_Nemo Posted February 3, 2014 Share Posted February 3, 2014 Михаил , но может лучше помочь своим чем друзьям китайцам глядиш и они , чем то пригодяться Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бортник Posted February 3, 2014 Share Posted February 3, 2014 Михаил , но может лучше помочь своим чем друзьям китайцам глядиш и они , чем то пригодяться Только тем и занимаюсь.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
bercik alex /liliya Posted February 4, 2014 Author Share Posted February 4, 2014 Пластик от трения приобретает Статестическое магнитное поле Проверяем(берём клеточку трём...) Подносим к кусочкам бумаги.. На фото Можно увидеть что пчёлка волосками делает тоже самое.. Я наблюдал поведение пчёл в дереве и в пластике на 3 сутки..Пчёлы ведут себя по разному...В пластике более подвижны -нервозны Предполагаю что дефекты крыльев матки могут происходить от влияния статики. Вывод делайте сами Моей целью есть продать и также обяснить своему покупателю почему я отказался от пластмасовых клеточек. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фомич Posted February 4, 2014 Share Posted February 4, 2014 Пластик от трения приобретает Статестическое магнитное поле ? Это значит, что производитель, при изготовлении изделия решил сэкономить, не положил антистатик. При литье полимеров применяется антистатик. Антистатики позволяют избавиться от статического эффекта, присущего всем полимерам. Дерево тоже может накапливать статические заряды. Link to comment Share on other sites More sharing options...
дочинец Posted February 4, 2014 Share Posted February 4, 2014 Цена клеточки- 1гривна 5 рублей 0.1evro Клеточка деревьяная (липа бук.осина) имеет ряд преимуществ над пластиком.... Чуть потолще и будет супер.Чтоб матка не доставала спинкой до пленки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
bercik alex /liliya Posted February 10, 2014 Author Share Posted February 10, 2014 Цена клеточки- 1гривна 5 рублей 0.1evro Клеточка деревьяная (липа бук.осина) имеет ряд преимуществ над пластиком.... Чуть потолще и будет супер.Чтоб матка не доставала спинкой до пленки. Толщина отделения 8мм. и это достаточно. Испытано на 70 000 тысячах маток. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pr1zZ Posted February 10, 2014 Share Posted February 10, 2014 bercik, Ну и Гайдароские клеточки испытаны более сотни тысяч... Но Вы утверждаете, что они хуже Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бортник Posted February 10, 2014 Share Posted February 10, 2014 Но Вы утверждаете, что они хуже ← Это всё субъективно... Одному нравится одно, другому - другое... Лично я для себя эту проблему решил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Влад_ Posted February 10, 2014 Share Posted February 10, 2014 Толщина отделения 8мм. и это достаточно. Испытано Мені теж такі сподобаються. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Федір Posted February 10, 2014 Share Posted February 10, 2014 Пластик от трения приобретает Статестическое магнитное поле ? Статистика и статика то різні речі... Вірно говорити про електростатичне поле-не магнітне, а саме електростатичне( від слова статика і електрика-разом буде електростатика і відповідно поле електростатичне- не магнітне бо магнітне утворюється іншими чинниками) А кліточка дійсно супер вже давно(пару років тому) бачив у нас на форумі такі( може й ваші). Я для себе користуюсь совітськими, в них пересилати не вийде звичайно але для моїх цілей нормально. Link to comment Share on other sites More sharing options...
bercik alex /liliya Posted February 13, 2014 Author Share Posted February 13, 2014 Так Електростатичне...Ви теж ..не совітьське а радянське Link to comment Share on other sites More sharing options...
bercik alex /liliya Posted March 17, 2014 Author Share Posted March 17, 2014 Цена клеточки- 1гривна 0.1evro Клеточка деревьяная (липа бук.осина) имеет ряд преимуществ над пластиком.... Виправив .за рублі не продам Link to comment Share on other sites More sharing options...
bercik alex /liliya Posted April 18, 2014 Author Share Posted April 18, 2014 Цена клеточки- 1гривна 0.1evro Клеточка деревьяная (липа бук.осина) имеет ряд преимуществ над пластиком.... Виправив .за рублі не продам.Байкот Link to comment Share on other sites More sharing options...
bercik alex /liliya Posted April 28, 2014 Author Share Posted April 28, 2014 А так виглядае клыточки коли там матки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
bercik alex /liliya Posted May 28, 2014 Author Share Posted May 28, 2014 Багато вже купили кліточки.. в подяку Хочеся дати поради.Провощіть кормове відділення.Степлером прибийте плівку з трьох боків.Баночка для матки де її помітивши треба витримати щоб випарувався спирт(клея)ацетон (фарби)Далі на фото все необхідне..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
bercik alex /liliya Posted June 2, 2014 Author Share Posted June 2, 2014 Изменяю цену клеточка деревьяная 1гр.20 копеек Совет плёнка киноленты осветляется белизной потом промывается в воде просушивается.Подходит плёнка для цветов.Скобы для степлера 4 гр.1000 штук в строй магазине Всем удачи Лилия Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.