uslav Опубликовано 2 января, 2014 Share Опубликовано 2 января, 2014 Предлагаются к продаже в сезоне 2014 года плодные и неплодные матки Бакфаст от материнки Б366 Б45 Б25 с Германии ( по желанию прилагаются копии паспортов) Елгон EL10(POL) польская матка весной будем пробовать Предпочтения отдается самовывоз с Дибровский лес Днепропетровской области. Цена, стартуем с 150 гровен, летом немного дешевле, Звоним и пишемся на очередь. Отправка новой почтой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 2 января, 2014 Share Опубликовано 2 января, 2014 Б366 Б45 Б25 ←От кого из матководов? Хотелось бы посомтреть есть ли по этих линиях информация тут: http://perso.fundp.ac.be/~jvandyck/homage/ven.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
uslav Опубликовано 3 января, 2014 Автор Share Опубликовано 3 января, 2014 От кого из матководов? ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
uslav Опубликовано 3 января, 2014 Автор Share Опубликовано 3 января, 2014 http://www.panoramio.com/photo/30106255 многие хотят увидеть то что покупают, для навигатора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДобровоЛ Опубликовано 4 января, 2014 Share Опубликовано 4 января, 2014 многие хотят увидеть то что покупают, для навигатора ? А скільки маток - мінімум - Ви висилаєте на одну адресу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
uslav Опубликовано 4 января, 2014 Автор Share Опубликовано 4 января, 2014 А скільки маток - мінімум - Ви висилаєте на одну адресу? ? можно и одну. просто на новой почте сильно ругаются когда я прыношу больше 20 бандеролей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гурович Опубликовано 4 января, 2014 Share Опубликовано 4 января, 2014 Предлагаются к продаже в сезоне 2014 года плодные и неплодные матки Бакфаст от материнки Б366 Б45 Б25 с Германии ( по желанию прилагаются копии паспортов) Елгон EL10(POL) польская матка весной будем пробовать Предпочтения отдается самовывоз с Дибровский лес Днепропетровской области. Цена, стартуем с 150 гровен, летом немного дешевле, ? а неплодные почём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
uslav Опубликовано 5 января, 2014 Автор Share Опубликовано 5 января, 2014 а неплодные почём? ? 100 гривен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
виталийЗ Опубликовано 7 января, 2014 Share Опубликовано 7 января, 2014 Мне нужны матки очень раннего старта.Да бы к начало мая были полноценные семьи.Какие линии можете предложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 7 января, 2014 Share Опубликовано 7 января, 2014 Мне нужны матки очень раннего старта.Да бы к начало мая были полноценные семьи.Какие линии можете предложить. Чтобы начинали сеять в полную силу, до облёта и поступления пыльцы и нектара Такие матки и мне нужны, только где их взять то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
uslav Опубликовано 7 января, 2014 Автор Share Опубликовано 7 января, 2014 Чтобы начинали сеять в полную силу, до облёта и поступления пыльцы и нектара ? пока таке невстречались Мне нужны матки очень раннего старта ? зимнего сева в Бакфасте ненаблюдал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 7 января, 2014 Share Опубликовано 7 января, 2014 пока таке невстречались А такие очень раннего старта.Да бы к начало мая были полноценные семьи и какие полноценные семьи считать в начале мая 2 корпуса пчелы или может 3-4 корпуса ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
metrolog Опубликовано 7 января, 2014 Share Опубликовано 7 января, 2014 А такие очень раннего старта.Да бы к начало мая были полноценные семьи и какие полноценные семьи считать в начале мая 2 корпуса пчелы или может 3-4 корпуса ? Как то расплывчато. Корпуса на 300, 230 ли 145. И наличие тех же рамок. А может быть как то другими цифирками. Сколько особей может воспитать семья до 20.05. И чем это обеспечивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 7 января, 2014 Share Опубликовано 7 января, 2014 Сколько особей может воспитать семья до 20.05. И чем это обеспечивается. Заказ был на начало мая ,И в какую семью сажать эту супер матку, в отводок, в семью вышедшую с зимовки на 10 рам ,или вышедшую с зимовки на 20 рам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
uslav Опубликовано 7 января, 2014 Автор Share Опубликовано 7 января, 2014 Заказ был на начало мая ,И в какую семью сажать эту супер матку, в отводок, в семью вышедшую с зимовки на 10 рам ,или вышедшую с зимовки на 20 рам ? ну молодые матки появляются на 15 мая, и куда их сажать то хозяин должен сам определится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olhorst Опубликовано 8 января, 2014 Share Опубликовано 8 января, 2014 Плодные - F1? ____________________________________________________ Olhorst если ви хотите задать вопрос делайте ето что бы было поянтно что вы хотите спросить. к сожалению ваше сообщение неинформативное. непонятное другими словами , а ето запрещается правилами форума и такое сообщение удаляется , на первий раз я не удаляю но прошу вас на будущее , писать более информативно . благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
uslav Опубликовано 8 января, 2014 Автор Share Опубликовано 8 января, 2014 Плодные - F1? ? Плодные на 15 мая раньше никак( все будет зависит от погоды) По поводу Ф1 у меня больше 10 семей отцовских всего 100семей бакфаста, И в округе, колеги 200 семей бакфаста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olhorst Опубликовано 8 января, 2014 Share Опубликовано 8 января, 2014 Плодные - F1? ? Плодные на 15 мая раньше никак( все будет зависит от погоды) По поводу Ф1 у меня больше 10 семей отцовских всего 100семей бакфаста, И в округе, колеги 200 семей бакфаста Спасибо Григорьевич, професионал знает о чем идет речь. Свяжусь по поводу заказа немного позже. На 15 мая - как быстро надо сделать заказ, крайний срок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
виталийЗ Опубликовано 8 января, 2014 Share Опубликовано 8 января, 2014 Меня интересуют матки,той или иной линии,Бакфаст,которые в максимально короткое время, с появлением первой пылцы, могли бы наростить до 10 мая, максимальное количество пчелы.Меня не интересуют матки 10 апреля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
uslav Опубликовано 8 января, 2014 Автор Share Опубликовано 8 января, 2014 На 15 мая - как быстро надо сделать заказ, крайний срок? ? Olhorst, Зделаю заметочку количество потом подкоректируем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
виталийЗ Опубликовано 8 января, 2014 Share Опубликовано 8 января, 2014 Юслав,что можете предложить,как один из опытных Бакфастников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
uslav Опубликовано 8 января, 2014 Автор Share Опубликовано 8 января, 2014 Меня интересуют матки,той или иной линии,Бакфаст,которые в максимально короткое время, с появлением первой пылцы, могли бы наростить до 10 мая, максимальное количество пчелы.Меня не интересуют матки 10 апреля. ? Бакфаст у меня раннего развития. ( в Германии бакфаст работает на рапсе) как я могу вам пообещать, незная какой у вас весенний взяток, когда ранняя пыльца. Лично у меня на акацию семьи нормальные в етом году откачал акации 34кг с контрольного улья, который стоял на весах ( неподкармливал неподсиливал) Юслав,что можете предложить,как один из опытных Бакфастников. ? Б366 материал повторяю отцы разные, в Запорожской обл отлично сработала в 2012 на подсолнухе опередив карпатку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
виталийЗ Опубликовано 8 января, 2014 Share Опубликовано 8 января, 2014 Юслав,в связи с изменением климата,я не успеваю наростить семьи к акации.Она наченает зацветать 10-15 мая.Первая пыльца начинает поступать в конце марта,в начале апреля.На подсолнух пчелы уже достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
uslav Опубликовано 8 января, 2014 Автор Share Опубликовано 8 января, 2014 в связи с изменением климата,я не успеваю наростить семьи к акации. ? ну стаж то у вас прыличный, может слабые семьи идут в зиму? у меня такое было с карпаткой после нашего подсолнуха неуспевали наростить пчелы в зиму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рус Опубликовано 8 января, 2014 Share Опубликовано 8 января, 2014 uslav, а почему не будет маток Б105? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.