Ильич (альп) Опубликовано 17 октября, 2017 Share Опубликовано 17 октября, 2017 4 часа назад, Джаз сказал: Да? Ну вам виднее, а судья вот штраф отменил. У меня в машине в папочке целая стопка бумаг катается. И по переоборудованию ДХО, что они вешают лапшу что незаконно, и по включенным этим самым дхо или ближнему, и инструкция по пробе на алкоголь. Много всего. В том числе и образец иска в суд, по отмене такого протокола, а так же решения 2-3 судов по таким искам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серж 82 Опубликовано 18 октября, 2017 Share Опубликовано 18 октября, 2017 22 часа назад, pchel сказал: Але не кожен так зможе. Особисто я відношусь до тих людей яким простіше так: порушив, протокол, заплатив. А ось дитина моя зуміла ще й сотку здачі забрати, яку вони чомусь так дуже не хотіли йому віддавати. Розказував мені знайомий крутелик- у Кам'янці перевищив швидкість на БМВ, зупиняють - він не виходячи з машини відкриває гаманець повний грошей і витягує з нього 100 баксів і питає чи вистачить. Мент каже іди положи нам в машину. Положив і поїхав. Я питаю - і в чому прикол? А він каже, прикол в тому що 100 баксів фальшиві. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bombus Опубликовано 18 октября, 2017 Share Опубликовано 18 октября, 2017 18 часов назад, Ильич (альп) сказал: У меня в машине в папочке целая стопка бумаг катается. И по переоборудованию ДХО, что они вешают лапшу что незаконно, и по включенным этим самым дхо или ближнему, и инструкция по пробе на алкоголь. Много всего. В том числе и образец иска в суд, по отмене такого протокола, а так же решения 2-3 судов по таким искам. Делитесь с гетерами документами. Будем наступать широким фронтом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ильич (альп) Опубликовано 19 октября, 2017 Share Опубликовано 19 октября, 2017 19 часов назад, Посторонним В. сказал: Делитесь с гетерами документами. Будем наступать широким фронтом. Сейчас захожу только с телефона в инет. Как появится возможность, выложу информацию. Где-то на компе была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.