Перейти к содержанию

Ментовский беспредел по-украински

Cfif

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, Джаз сказал:

Да? Ну вам виднее, а судья вот штраф отменил. 

У меня в машине в папочке целая стопка бумаг катается. И по переоборудованию ДХО, что они вешают лапшу что незаконно, и по включенным этим самым дхо или ближнему, и инструкция по пробе на алкоголь. Много всего.

В том числе и образец иска в суд, по отмене такого протокола, а так же решения 2-3 судов по таким искам.

22 часа назад, pchel сказал:

Але не кожен так зможе. Особисто я відношусь до тих людей яким простіше так: порушив, протокол, заплатив. А ось дитина моя зуміла ще й сотку здачі забрати, яку вони чомусь так дуже не хотіли йому віддавати. 

Розказував мені знайомий крутелик- у Кам'янці перевищив швидкість на БМВ, зупиняють - він не виходячи з машини відкриває гаманець повний грошей і витягує з нього 100 баксів і питає чи вистачить. Мент каже іди положи нам в машину. Положив і поїхав. Я питаю - і в чому прикол? А він каже, прикол в тому що 100 баксів фальшиві.

18 часов назад, Ильич (альп) сказал:

У меня в машине в папочке целая стопка бумаг катается. И по переоборудованию ДХО, что они вешают лапшу что незаконно, и по включенным этим самым дхо или ближнему, и инструкция по пробе на алкоголь. Много всего.

В том числе и образец иска в суд, по отмене такого протокола, а так же решения 2-3 судов по таким искам.

Делитесь с гетерами документами. Будем наступать широким фронтом.

19 часов назад, Посторонним В. сказал:

Делитесь с гетерами документами. Будем наступать широким фронтом.

Сейчас захожу только с телефона в инет. Как появится возможность, выложу информацию. Где-то на компе была

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...