Cfif Опубликовано 2 сентября, 2013 Share Опубликовано 2 сентября, 2013 После 15 сентября. (открытие охоты на барсука в России) Буду готов к продаже жира барсука. Топить буду лично на паровой бане по всем правилам. Качество гарантирую, 100% барсук без каких либо добавок. Прошлогодние клиенты могут подтвердить качество и действие продукта. Если будут предварительные заказы (сообщение в личке о нужном количестве)- буду знать сколько жира нужно. Цена следующая: 100млл.. - 100 грн. 500млл..- 450грн. 1000млл..-800грн. + моя доставка. С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pr1zZ Опубликовано 2 сентября, 2013 Share Опубликовано 2 сентября, 2013 А Вы в Россию на охоту ездите или там покупаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cfif Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Share Опубликовано 2 сентября, 2013 А Вы в Россию на охоту ездите или там покупаете? ? Честно говоря не то не другое. Я его беру бартером. Россиянам нужны вольерные щенки барсука для разведения. Мне нужны деньги. Вот и выходим из положения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бортник Опубликовано 2 сентября, 2013 Share Опубликовано 2 сентября, 2013 Прошлогодние клиенты могут подтвердить качество и действие продукта. Подтверждаю. Всё на высшем уровне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cfif Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Share Опубликовано 3 сентября, 2013 Подтверждаю. Всё на высшем уровне. opr06K93.gif ? Большое спасибо за отзыв. Если кто желает (по разным причинам) вытопить жир сам - могу прислать свежий пласт "сала". Цена 1кг. - 600грн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cfif Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Share Опубликовано 22 сентября, 2013 Жир готов к реализации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.