Мико Опубликовано 12 июля, 2013 Share Опубликовано 12 июля, 2013 Продам укупориватель бутылок. Итальянский красный. Новый Укупорил 20 бутылок медовухи .Валяется без дела, Может кому надо, Цена 300 гривнов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Share Опубликовано 13 июля, 2013 Продам укупориватель бутылок. Итальянский красный. Новый Укупорил 20 бутылок медовухи .Валяется без дела, Может кому надо, Цена 300 гривнов Отправка за мой счёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бортник Опубликовано 13 июля, 2013 Share Опубликовано 13 июля, 2013 Продам укупориватель бутылок. Итальянский красный. Новый Укупорил 20 бутылок медовухи .Валяется без дела, Может кому надо, Цена 300 гривнов Отправка за мой счёт А скока ж он новый стоил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бджолопотам Опубликовано 13 июля, 2013 Share Опубликовано 13 июля, 2013 Продам укупориватель бутылок. Итальянский красный. Новый Укупорил 20 бутылок медовухи .Валяется без дела, Может кому надо, Цена 300 гривнов Отправка за мой счёт А скока ж он новый стоил? Варіанти можуть бути різні - від 85 грн і до ОГО-ГО Тиць сюди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Share Опубликовано 13 июля, 2013 Продам укупориватель бутылок. Итальянский красный. Новый Укупорил 20 бутылок медовухи .Валяется без дела, Может кому надо, Цена 300 гривнов Отправка за мой счёт А скока ж он новый стоил? Брал у Приходько Сейчас у них 375 Мне стал 350 У меня двухрычажный і до ОГО-ГО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Винодел Опубликовано 30 ноября, 2013 Share Опубликовано 30 ноября, 2013 Продам укупориватель бутылок. Итальянский красный. Новый Укупорил 20 бутылок медовухи .Валяется без дела, Может кому надо, Цена 300 гривнов Отправка за мой счёт А скока ж он новый стоил? Брал у Приходько Сейчас у них 375 Мне стал 350 У меня двухрычажный і до ОГО-ГО Конусная втулка итолкатель позволит затолкнуть пробку в горлышко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Share Опубликовано 30 ноября, 2013 Конусная втулка итолкатель позволит затолкнуть пробку в горлышко А можно ещё каблуком ботинка. Тоже входит, если бить по пробке. А если по донышку бутылки ,то выходит. Ботинок в этом деле можно использавать и как штопор и как укупориватель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.