Jump to content

Спортивные мотоциклы

Recommended Posts

Вообщем вчера первый раз в жизни покатался на спортивном байке, был в шоке от динамики и звука двигателя. Загорелса и себе приобрести такую игрушку. Если в кого то есть такая техника пишите в теме. И посоветуйте для начинающего первый мотоцикл.

Вообщем вчера первый раз в жизни покатался на спортивном байке, был в шоке от динамики и звука двигателя. Загорелса и себе приобрести такую игрушку. Если в кого то есть такая техника пишите в теме. И посоветуйте для начинающего первый мотоцикл.
Если уж покупать, так Harley-Davidson Спортивный

Если уж покупать, так Harley-Davidson Спортивный
в названии темы тоже исправить нужно Спортивыные мотоциклы, что и как

Для начинаюего лучше Минск :) . Если есть деньги то однозначно какого нибудь японца от 400 см3, хотя их стоимость сопоставима с стоимостю хорошой новой машины.Но можно взять без документов за около 3000$ и кататься по селу, а вечерками гонять по трассе, всеравно никто не догонит.

сли уж покупать, так Harley-Davidson Спортивный

На такой нет денег.
.Но можно взять без документов за около 3000$ и кататься по селу, а вечерками гонять по трассе, всеравно никто не догонит.

Вот этот вариант самый подходящий. Ну а если вдруг поймают. На штраф площадку? Присмотрелся Honda cbf600cc.

Для начинаюего лучше Минск :) . Если есть деньги то однозначно какого нибудь японца от 400 см3...
Я бы не так сказал, наоборот....... до 400 см3! Для начала и этого много, для Вас это будет как ракета! Следующий этап до 600 см3 ...:hi:

Я бы не так сказал, наоборот....... до 400 см3! Для начала и этого много, для Вас это будет как ракета! Следующий этап до 600 см3 ...

Катался на Ямаха R1/ 1л двигатель, это просто ужас. Просто 600 кубов найбольший выбор моделей.

У мене був Yamaha YBR 125. Надійний, економічний, не провокує небезпечну їзду (макс. шв 110 км/год). Зараз вони по 2500 $ і є подібні Honda. Але це не спорт, а дорожний. Будь-хто поїде на мотоцоклі з 600-1000 см3, але насравді такий мотоцикл для водія рівня майстра спорту. Сідаючи на нього треба вже мати якийсь слід на землі (зробити справи, які є ціллю людського життя) :) Є китайці спорт - про якість не знаю :)http://avtobazar.ua/g-max-racer-1-2013-kiev-1-2766951-1.html

Помилка закралась. :( Ы зайве. Можливо хтось із адмінів виправить у назві теми.

Помилка закралась. :( Ы зайве. Можливо хтось із адмінів виправить у назві теми.
Мне кажется тема уже не актуальна. Открывший тему написал : БОЛЬШЕ ТОГДА НА ФОРУМЕ ПИСАТЬ НИЧЕГО НЕСОБИРАЮСЬ. :IMHO1:

Вот этот вариант самый подходящий. Ну а если вдруг поймают. На штраф площадку?

Берите 600 кубового, не поймают ет точно :) Я в етом году прокатался на таком ну его после 50кубов сесть на него, в первый раз выпрыгнул с пот меня и улетел без меня в канаву.... :ay:

В итоге купил Honda CDF 600S / 2009 года, без документов и нерастаможен, так и буду ездить. Всем спасибо за советы. :hi:

• 1 month later...

Конфликт креведок и фордовода. http://www.yaplakal.com/forum28/st/0/topic631879.html Стр 27-28 читать обязательно

без документов и нерастаможен, так и буду ездить.
Ну и как езда?

Я б собі такий купив

post-6-1377337152_thumb.jpg

post-6-1377337181_thumb.jpg

post-6-1377337211_thumb.jpg

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...