sash88 Posted June 10, 2013 Share Posted June 10, 2013 Вообщем вчера первый раз в жизни покатался на спортивном байке, был в шоке от динамики и звука двигателя. Загорелса и себе приобрести такую игрушку. Если в кого то есть такая техника пишите в теме. И посоветуйте для начинающего первый мотоцикл. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мико Posted June 11, 2013 Share Posted June 11, 2013 Вообщем вчера первый раз в жизни покатался на спортивном байке, был в шоке от динамики и звука двигателя. Загорелса и себе приобрести такую игрушку. Если в кого то есть такая техника пишите в теме. И посоветуйте для начинающего первый мотоцикл. Если уж покупать, так Harley-Davidson Спортивный Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мико Posted June 11, 2013 Share Posted June 11, 2013 Вообщем вчера первый раз в жизни покатался на спортивном байке, был в шоке от динамики и звука двигателя. Загорелса и себе приобрести такую игрушку. Если в кого то есть такая техника пишите в теме. И посоветуйте для начинающего первый мотоцикл. Если уж покупать, так Harley-Davidson Спортивный в названии темы тоже исправить нужно Спортивыные мотоциклы, что и как Link to comment Share on other sites More sharing options...
wasjaaa Posted June 11, 2013 Share Posted June 11, 2013 Вообщем вчера первый раз в жизни покатался на спортивном байке, был в шоке от динамики и звука двигателя. Загорелса и себе приобрести такую игрушку. Если в кого то есть такая техника пишите в теме. И посоветуйте для начинающего первый мотоцикл. Для начинаюего лучше Минск . Если есть деньги то однозначно какого нибудь японца от 400 см3, хотя их стоимость сопоставима с стоимостю хорошой новой машины.Но можно взять без документов за около 3000$ и кататься по селу, а вечерками гонять по трассе, всеравно никто не догонит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sash88 Posted June 11, 2013 Author Share Posted June 11, 2013 сли уж покупать, так Harley-Davidson Спортивный ? На такой нет денег. .Но можно взять без документов за около 3000$ и кататься по селу, а вечерками гонять по трассе, всеравно никто не догонит. ? Вот этот вариант самый подходящий. Ну а если вдруг поймают. На штраф площадку? Присмотрелся Honda cbf600cc. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tolstiy Posted June 11, 2013 Share Posted June 11, 2013 Вообщем вчера первый раз в жизни покатался на спортивном байке, был в шоке от динамики и звука двигателя. Загорелса и себе приобрести такую игрушку. Если в кого то есть такая техника пишите в теме. И посоветуйте для начинающего первый мотоцикл. Для начинаюего лучше Минск . Если есть деньги то однозначно какого нибудь японца от 400 см3... Я бы не так сказал, наоборот....... до 400 см3! Для начала и этого много, для Вас это будет как ракета! Следующий этап до 600 см3 ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
sash88 Posted June 11, 2013 Author Share Posted June 11, 2013 Я бы не так сказал, наоборот....... до 400 см3! Для начала и этого много, для Вас это будет как ракета! Следующий этап до 600 см3 ... ? Катался на Ямаха R1/ 1л двигатель, это просто ужас. Просто 600 кубов найбольший выбор моделей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Грицько Іванович Posted June 11, 2013 Share Posted June 11, 2013 У мене був Yamaha YBR 125. Надійний, економічний, не провокує небезпечну їзду (макс. шв 110 км/год). Зараз вони по 2500 $ і є подібні Honda. Але це не спорт, а дорожний. Будь-хто поїде на мотоцоклі з 600-1000 см3, але насравді такий мотоцикл для водія рівня майстра спорту. Сідаючи на нього треба вже мати якийсь слід на землі (зробити справи, які є ціллю людського життя) Є китайці спорт - про якість не знаю http://avtobazar.ua/g-max-racer-1-2013-kiev-1-2766951-1.html Link to comment Share on other sites More sharing options...
ромео Posted June 14, 2013 Share Posted June 14, 2013 в названии темы тоже исправить нужно Спортивыные мотоциклы, что и как Помилка закралась. Ы зайве. Можливо хтось із адмінів виправить у назві теми. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мико Posted June 15, 2013 Share Posted June 15, 2013 в названии темы тоже исправить нужно Спортивыные мотоциклы, что и как Помилка закралась. Ы зайве. Можливо хтось із адмінів виправить у назві теми. Мне кажется тема уже не актуальна. Открывший тему написал : БОЛЬШЕ ТОГДА НА ФОРУМЕ ПИСАТЬ НИЧЕГО НЕСОБИРАЮСЬ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
slavik Posted June 16, 2013 Share Posted June 16, 2013 Вот этот вариант самый подходящий. Ну а если вдруг поймают. На штраф площадку? ? Берите 600 кубового, не поймают ет точно Я в етом году прокатался на таком ну его после 50кубов сесть на него, в первый раз выпрыгнул с пот меня и улетел без меня в канаву.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
sash88 Posted June 17, 2013 Author Share Posted June 17, 2013 В итоге купил Honda CDF 600S / 2009 года, без документов и нерастаможен, так и буду ездить. Всем спасибо за советы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
igl Posted August 16, 2013 Share Posted August 16, 2013 Конфликт креведок и фордовода. http://www.yaplakal.com/forum28/st/0/topic631879.html Стр 27-28 читать обязательно Link to comment Share on other sites More sharing options...
igl Posted August 23, 2013 Share Posted August 23, 2013 без документов и нерастаможен, так и буду ездить. Ну и как езда? Link to comment Share on other sites More sharing options...
sij Posted August 24, 2013 Share Posted August 24, 2013 Я б собі такий купив Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.