Jump to content

Можно ли подключить форум к Tapatalk?

Voblin_UA
 Share

Recommended Posts

Добрый день! Как-то всё больше случается заходить на форум не с компьютера, а с телефона. А в этом случае, при отсутствии оптимизации для мобильных устройств, загружается много лишней информации, такой как элементы оформления и т.п. - всё это съедает достаточно дорогой мобильный трафик и отрицательно сказывается на скорости загрузки, да и на экране разрешением 480х854 выглядит это всё не лучшим образом :( На других форумах (где есть такая возможность) я перешёл на доступ через Tapatalk - специальная программа для чтения форумов, очень удобно. Отсюда вопрос: можно ли и к этому форуму прикрутить соответствующий модуль, чтобы облегчить доступ с мобильных устройств? Очень много нужной и полезной информации, необходимость доступа к которой часто возникает непосредственно в процессе изготовления рамок, ульев и т.п., а приходится себя ограничивать. Прикрутите, пожалуйста! Заранее спасибо!

Уже прописывалось за это , в низу есть пропись ( текстовая версия ) . Правда сам не пробовал с телефона :hi:

Текстовая - полный перебор. Нет даже кнопки "ответить". А в Tapatalk и цитирование есть, и мультицитирование, и автоматическое уведомление об ответах в темах с подпиской с одновременным отображением списка этих тем - удобно однозначно.

Поддерживаю! Ну не удобно на мобильном читать эти большие странички... Уже многие сделали доступ для мобильных или даже отдельное приложение для андроид....

или даже отдельное приложение для андроид

Так Tapatalk - это и есть приложение для Андройд :)

• 4 weeks later...

Tapatalk поддерживает движок IP Board, использующийся на этом форуме. У меня сейчас ноут накрылся, так что полностью перешёл на Андройд, и на телефоне он, и на планшете. Под Windows - только на работе, как сейчас;) ). И через Tapatalk читать форум гораздо комфортнее. :IMHO1: Как бы админов упросить прикрутить к форуму соответствующий модуль? :ah:

Tapatalk поддерживает движок IP Board, использующийся на этом форуме. У меня сейчас ноут накрылся, так что полностью перешёл на Андройд, и на телефоне он, и на планшете. Под Windows - только на работе, как сейчас ;) ). И через Tapatalk читать форум гораздо комфортнее. :IMHO1: Как бы админов упросить прикрутить к форуму соответствующий модуль? :ah:
сбросьте мне в личку линк - посмотрю, что это такое. У меня андроида нету.

• 7 months later...
Tapatalk поддерживает движок IP Board, использующийся на этом форуме. У меня сейчас ноут накрылся, так что полностью перешёл на Андройд, и на телефоне он, и на планшете. Под Windows - только на работе, как сейчас ;) ). И через Tapatalk читать форум гораздо комфортнее. :IMHO1: Как бы админов упросить прикрутить к форуму соответствующий модуль? :ah:
сбросьте мне в личку линк - посмотрю, что это такое. У меня андроида нету.
то як? тапаталк є?

• 1 year later...

Кстати, да, хотелось бы чтобы у форума появилась такая возможность. Или она уже реализована?

Обновится версия форума, тогда можно будет попробовать, если я правильно Санича понял :) Сам жду...

• Like 1

• 2 years later...

Може хто знає чому не відкриваються теми через Tapatalk ?

5 минут назад, uam_63 сказал:

Може хто знає чому не відкриваються теми через Tapatalk ?

Администрация вот объясняла:

В 22.10.2017 в 20:58, Sanich сказал:

Потрібно оновити тапаталк для роботи з новою версією. В процесі. Дам знати, як буде готово. 

• Like 1

3 минуты назад, Алёнка сказал:

Администрация вот объясняла:

Дякую зрозумів.

• Like 1