Jump to content

Евпатория - семинар в сентябре 2013

Sergiy
 Share

Recommended Posts

Информационное объявление в газете "Пасека, пчела, здоровье" № 1 2013 года На 10 сентября 2013 года в г.Евпатория предварительно запланировано проведение бесплатного практического семинара по обмену опытом "Изготовление и варианты использования (эксплуатации) ульев для двухматочного пчеловождения А.П.Озерова, а также биоэнергетического улья" Председатель объединения "Пчеловод" (г.Евпатория) Анатолий Гаврилович Бинькевич +38 066 0677297 Информация размещена ПОСЛЕ разговора с Анатолием Гавриловичем и С ЕГО РАЗРЕШЕНИЯ. Анатолий Гаврилович не является нашим форумчанином (на момент разговора), приглашение посетить Точок направил. Из разговора - конкретная информация (дата - время - место - порядок проезда) будут уточнены в начале августа. Анатолий Гаврилович приглашает всех желающих.

Сколько дней семинар будет проходить? Я бы поехал в Евпаторию.

Я бы поехал в Евпаторию.

И мы :ay::az:

Так в это время планируется встреча форумчан в Севастополе?

Не знал об этом...

А как будет называться это мероприятие?

"Изготовление и варианты использования (эксплуатации) ульев для двухматочного пчеловождения А.П.Озерова

На заре своего пчеловождения и я заразился этим методом. Даже был в Евпатории на лекции уже покойного автора. Затем сделал 6 таких двойных ульев,но через год отказался. Все это,для меня и моего товарища по крайней мере, оказалось не практичным. А последней каплей был неподьемный с медом верхних общий корпус. Мы вместе с приятелем еле его поднимали. Наверное тогда и сорвал спину. До сих пор маюсь этой болячкой. А вот общие корпуса лежат в хранилище. В Крыму в наше время я не встречал этой системы пчеловождения. Да и в наш век развития крупных пасек она не подходит. Для кочевки с погрузкой и выгрузкой она тоже не подходит. Кстати сам автор этого метода житель Евпатории. Но, по-моему, Бинькевич А.Г. сам не пользуется этой технологией. :IMHO1:

Но, по-моему, Бинькевич А.Г. сам не пользуется этой технологией. :IMHO1:
Не думаю, Николай Дмитриевич. Уж очень фанатичный в этом плане человек, судя по активности работы с нашим изданием.

Так ведь Календа на том форуме,говорил,что возможно встречу перенесут на середину или конец сентября.Если это будет так,то я успею и дочку в первый клас отправить,и на встречу приехать. Приношу извинения,то мероприятие в августе,а наше в сентябре.

• 7 months later...

Сьогодні мав розмову з Анатолієм Гавриловичем. З об'єктивних причин запланований семинар переноситься на І квартал 2014 року, орієнтовно - січень або лютий. Інформація про це буде у ППЗ, я теж слідкуватиму і повідомлю.