Мико Опубликовано 8 мая, 2020 Share Опубликовано 8 мая, 2020 2 минуты назад, СерП сказал: Це добре, що є позитивний досвід. Хочу придбати фен для дезинфекції вуликів з очерету. Як вважаєте нормально буде ? На " выхлопе " у фена 600 * как поведёт себя очерет не знаю , думаю что вполне загореться может 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexwer Опубликовано 11 марта, 2021 Share Опубликовано 11 марта, 2021 http://xn--b1aebcall0bklhx3cxd.xn--p1ai/perekis-vodoroda-sredstvo-dlja-dezinfekcii-v-bytu/ что думаете о этом ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zinkevych19 Опубликовано 13 сентября, 2021 Share Опубликовано 13 сентября, 2021 Хочу попробувати дезінфікувати рамки в розчині каустичної соди, тара для розчину із під воскопки парової на 13 рамок. Планую закрити отвори для заливання води і для витікання воску. Чи можуть бути проблеми із тарою? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 13 сентября, 2021 Share Опубликовано 13 сентября, 2021 Каустик превратит вокотопку в решето 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гурович Опубликовано 13 сентября, 2021 Share Опубликовано 13 сентября, 2021 7 часов назад, Мико сказал: Каустик превратит вокотопку в решето Если из нж - ничего ей не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.