Ілюха Опубликовано 6 ноября, 2010 Share Опубликовано 6 ноября, 2010 Я теж за те про що пише gucul, майстерня так туда і циркулярку, і тому подібе. Інвентарь , так бджолиний, щоб було все разом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovych61 Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Share Опубликовано 6 ноября, 2010 Є 6 тем по столярому інструменту... Поміркуємо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovych61 Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Share Опубликовано 8 ноября, 2010 Поміркували... В форумі "Инвентарь", відкрили підфорум "Мастерская пчеловода". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ілюха Опубликовано 9 ноября, 2010 Share Опубликовано 9 ноября, 2010 А що це на форумі зареєстрованих стає меньше, хоч кожен день є нові користуввачі? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovych61 Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Share Опубликовано 9 ноября, 2010 А що це на форумі зареєстрованих стає меньше, хоч кожен день є нові користуввачі? Згідно Правил форуму: 5. Учётные записи пользователей, которые зарегистрировавшись не проявили активности(не написали ни одного полезного сообщения) и длительное время (более 1 года) не заходят в свой аккаунт будут удалены. Повторная регистрация этих пользователей не запрещена. Це для того, щоб випадково(чи від нема чого робити) зареєстровані не були баластом лиш для статистики. Якщо людина не заходить в свій аккаунт, то вона або не заходить на Форум взагалі, або її влаштовує статус гостя. Ті що написали хоч одне повідомлення, залишаються на форумі в будь-якому випадку. Статистику видалених не велося, але орієнтовно з квітня 2009-го перша чистка була десь біля сотні таких користувачів за місяць-півтора, потім по 10-15 чоловік кожного місяця. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ілюха Опубликовано 9 ноября, 2010 Share Опубликовано 9 ноября, 2010 Зрозуміло, взагалі активних коритувачів не багато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pcholkin Опубликовано 19 декабря, 2010 Share Опубликовано 19 декабря, 2010 Просьба модераторам: на редактирование своих постов выделяется до 30 минут (максимум), а дальше редактировать могут только модераторы п.с. многие "чистят" свои посты и очень трудно потом разобраться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pcholkin Опубликовано 19 декабря, 2010 Share Опубликовано 19 декабря, 2010 ... и еще ... почему не видно присутствующих в каждой теме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovych61 Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Share Опубликовано 19 декабря, 2010 на редактирование своих постов выделяется до 30 минут (максимум), а дальше редактировать могут только модераторы ← Думка слушна - обсудимо. ... и еще ... почему не видно присутствующих в каждой теме? ← Подивимося що можна зрбити. Я особисто ніколи над цим не задумувався. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pcholkin Опубликовано 20 декабря, 2010 Share Опубликовано 20 декабря, 2010 Я особисто ніколи над цим не задумувався ? .... странно, раньше ведь это было ... внизу было прописано кто сейчас читает эту тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skif Опубликовано 20 декабря, 2010 Share Опубликовано 20 декабря, 2010 Я особисто ніколи над цим не задумувався ? .... странно, раньше ведь это было ... внизу было прописано кто сейчас читает эту тему було-було, десь з місяць тому пропало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovych61 Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Share Опубликовано 20 декабря, 2010 Я особисто ніколи над цим не задумувався ← .... странно, раньше ведь это было ... внизу было прописано кто сейчас читает эту тему Були проблеми в нас. Тоді ще данні не всі відображалися, якщо памятаєте. Відтоді і нема напевно. Розберемося! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blek-269 Опубликовано 20 декабря, 2010 Share Опубликовано 20 декабря, 2010 Були проблеми в нас. Тоді ще данні не всі відображалися, якщо памятаєте. Відтоді і нема напевно. Розберемося ? А так же пропали подписи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovych61 Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Share Опубликовано 20 декабря, 2010 А так же пропали подписи ← У Вас пропали підписи? А ще в кого нема підписів? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blek-269 Опубликовано 20 декабря, 2010 Share Опубликовано 20 декабря, 2010 Да и сейчас нет , а также кто в данной теме находится тоже нет , а раньше было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovych61 Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Share Опубликовано 20 декабря, 2010 Да и сейчас нет , а также кто в данной теме находится тоже нет , а раньше было ? Начебто підписи є... Хто в темі відключено по технічним причинам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blek-269 Опубликовано 20 декабря, 2010 Share Опубликовано 20 декабря, 2010 Да и сейчас нет , а также кто в данной теме находится тоже нет , а раньше было ? Начебто підписи є... Хто в темі відключено по технічним причинам. вот что есть на данный момент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kolyan Опубликовано 20 декабря, 2010 Share Опубликовано 20 декабря, 2010 вот что есть на данный момент У меня показывает все подписи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovych61 Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Share Опубликовано 20 декабря, 2010 blek-269, то якісь проблеми у Вас з Мозілою... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blek-269 Опубликовано 20 декабря, 2010 Share Опубликовано 20 декабря, 2010 blek-269, то якісь проблеми у Вас з Мозілою... ? Не могу сказать не чего раньше всё было теперь как видим --вот поменяли картинку был снег улей теперь ёлочка в герляндах , а с этим не понятка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovych61 Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Share Опубликовано 20 декабря, 2010 чего раньше всё было теперь как видим ← Важко сказати. Я опитав кого міг - у всіх підписи відображаються. В мене теж і то у всіх браузерах(я їх 5 штук використовую для перевірки). Спробуйте Ви чи Оперу, чи ІЕ, чи Хром... Нажаль більше нічого не можу Вам порадити. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ілюха Опубликовано 20 декабря, 2010 Share Опубликовано 20 декабря, 2010 У мене все гаразд, підписи є. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 21 декабря, 2010 Share Опубликовано 21 декабря, 2010 Да и сейчас нет , а также кто в данной теме находится тоже нет , а раньше было ← Похоже вы сами же их и отключили. Решение: Личные данные - Настройки форума - Отображать подписи пользователей в темах? - Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blek-269 Опубликовано 21 декабря, 2010 Share Опубликовано 21 декабря, 2010 Похоже вы сами же их и отключили ? Точно спасибо , включил теперь всё есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikodenko Опубликовано 21 декабря, 2010 Share Опубликовано 21 декабря, 2010 Зробили б може під кожним постом - рейтинг думки!? Я! Не "про різнє" .... !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.