Jump to content

Есть вопрос

mocart10
 Share

Recommended Posts

Здравсвтуйте ситуация в прочем такая, я заболел ангиной, а моя жена на 5 месяце и кто то ей сказал что ей со мной рядом находиться нелья! и ушла жить к маме своей! скажите пожелуйста кикие могут быть для нее последствия или для ребенка! буду рад любым ответам!

Обратитесь к нашему товарищу.Его ник Сабур.Он доктор и сможет проконсультировать. А жену немедлено домой.От общения с тёщей она испортится быстрее,чем заразится ангиной :umora:

Жінка зробила правильно, краще перестрауватись чим недо... Дитині може зашкодити як сама ангіни в мами так і лікування хімікатами. Купіть собі три літри меду і прополіс жувати і жінці літрів 5 - головне щоб не було індивідуальних протипоказань Ось лікарі рекомендують

Интересно, что по составу мед сходен с плазмой человеческой крови. В период беременности он бывает просто незаменим. Ну, хотя бы потому что, является отличной профилактикой и средством номер один в лечении простудных заболеваний. А ввиду того, что медикаменты, как правило, противопоказаны в период вынашивания, мед нередко является единственно возможным вариантом лечения. Он способен усиливать маточное кровообращение, улучшает лимфоотток, оказывает расслабляющее действие на гладкомышечную мускулатуру матки, сосудов, бронхов. Инъекции медового раствора предотвращают истощение женщины в случае длительных тяжелых родов и служат природной стимуляцией родовой деятельности в случае ее слабости.

Обратитесь к нашему товарищу.Его ник Сабур.Он доктор и сможет проконсультировать. А жену немедлено домой.От общения с тёщей она испортится быстрее,чем заразится ангиной :umora:
вот и я про тоже а она нивкакую говорит у мамы буду и все! не знаю что прям делать

вот и я про тоже а она нивкакую говорит у мамы буду и все! не знаю что прям делать

Краще піти на уступку, Вилікуватись і вона вернеться. 7-10 днів - невеликий срок. А якщо заразитьсяі будуть проблеми - то докори будуть усе життя.

а она нивкакую говорит у мамы буду и все!

А если теща заболеет ангиной? Но с мамой ей в таком положении, наверное, спокойней... Тут надо выбирать, чтобы всем было комфортно. И если в семье употребление пчелопродуктов не культивировалось до, то во время беременности культивировать это уже несколько неуместно. :IMHO1:

Здравсвтуйте ситуация в прочем такая, я заболел ангиной, а моя жена на 5 месяце и кто то ей сказал что ей со мной рядом находиться нелья! и ушла жить к маме своей! скажите пожелуйста кикие могут быть для нее последствия или для ребенка! буду рад любым ответам!
Если рассмотреть этот вопрос с точки зрения медицины, то ангина является инфекционным заболеванием,а ангина даёт осложнения на внутренние органы.Соответственно лучше перебдеть чем не добдеть!А сдетьми и беременными нужно быть внимательным.Но если жена просто осторожничает то это и неплохо,главное чтоб не перешло за грани разумного..... :ah:

а ангина даёт осложнения на внутренние органы

...особенно на сердце, говорят.

• Алёнка changed the title to Есть вопрос