mirohlebkr Posted February 11, 2012 Share Posted February 11, 2012 Я тоже думаю, что пора скидываться. Предлагаю начать перекличку и определить кошелек, в который будем сбрасываться. 1. Skiff Давайте прекратим разговоры не по теме! Я в доле. Кто еще? 1. Skiff 2. mirohlebkr Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mirohlebkr Posted February 11, 2012 Share Posted February 11, 2012 01. Skiff 02. mirohlebkr 03. golub 04. Tikhon 05. Olhorst 06. Skiff 07. goldenkey 08. философ (под вопросом) 09. klim92551 10. Мороз 11. Timm_S 12. baraban 13. Остапенко 14. Гурман -------------------------------------- подтвердитете или отмените свое участие в сборе денег на видеопасеку-2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Остапенко Posted February 11, 2012 Share Posted February 11, 2012 1(первый) и 6(шестой) один и тот же чел?????? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Остапенко Posted February 11, 2012 Share Posted February 11, 2012 готов переплатить за чистые болванки дабы получить копии фильма с оригенала!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mirohlebkr Posted February 11, 2012 Share Posted February 11, 2012 1(первый) и 6(шестой) один и тот же чел?????? да, ошибся. Сбрасываемся: 01. Skiff 02. mirohlebkr 03. Остапенко -------------------------------- Под вопросом (нет подтверждения): 03. golub 04. Tikhon 05. Olhorst 06. goldenkey 07. философ 08. klim92551 09. Мороз 10. Timm_S 11. baraban 13. Гурман -------------------------------------- подтвердитете или отмените свое участие в сборе денег на видеопасеку-2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
klim92551 Posted February 12, 2012 Share Posted February 12, 2012 Своё участие подтверждаю. P.S. "Оправдываться" о своих постах не стану, а то забанят. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ілюха Posted February 12, 2012 Share Posted February 12, 2012 Ви ще одного забули, негарно своїх кидати. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bvv60 Posted February 12, 2012 Share Posted February 12, 2012 Подтверждаю участие, но встанет вопрос доставки, если почтой то +стоимость пересылки и + стоимость чистых DVD, стоимость вырастет в 2 раза, а если разместить на файлообменнике, то этих дополнительных затрат не будет. Мне предпочтительней передать через файлообменник - дешевле обойдется и быстрее получится. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sergio Posted February 12, 2012 Share Posted February 12, 2012 Я тоже участвую. Уточните как будит проходить процесс, и какого качества будет видео? Если качество пострадает за счет уменьшения объема то лучше записать на диски и выслать по почте наложенным платежом если это возможно. Диски, пересылку оплачу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bvv60 Posted February 12, 2012 Share Posted February 12, 2012 Видеозапись в формате - (.avi) думаю всех должна устроить. Первую часть в этом формате смотрел - без замечаний. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
baraban Posted February 12, 2012 Share Posted February 12, 2012 Участие подтверждаю! Почтой диски не хочу, проще скачать. Оплатить могу без проблем или картой (Visa), или через PayPal. Переводом уже будет сложнее,заберет больше времени,но решаемо.Да, и я новичок на сайте, но интерес неподдельный.Как уже кто-то писал,так и я попал сюда через поисковик при поиске 2ой части. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wasok Posted February 12, 2012 Share Posted February 12, 2012 Участие подтверждаю! я тоже хачу видео. сколька будет стоит я тоже же бы лутьше скачал бы. а аплатил бы через PayPal. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ілюха Posted February 13, 2012 Share Posted February 13, 2012 Як інтересно, зареєструвався і зразу заказує. Головне не бджолярі, не мають бджіл, а вже хочуть відеопасіку 2. Так уже здавайте гроші тай купуйте. Чи мало клюноло на лохотрон? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бортник Posted February 13, 2012 Share Posted February 13, 2012 Считаю необходимым высказать свое мнение относительно этого проекта. Имейте в виду, что если кто-то останется без денег и без фильма - пеняйте, как говорится, сами на себя. Администрация форума тут ни при чем. Пока что у меня складывается мнение что это всё похоже на мошенничество. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
baraban Posted February 13, 2012 Share Posted February 13, 2012 Да, опасность , что вновь зарегистрированные на самом деле шпиёны Видеопасеки есть. Но, а вдруг не все. Как бы поступил я на месте организующего покупку дисков, чтобы не попасть на деньги. Цену рассчитывать на колличество заинтересованных, проверенных временем, участников форума. Ну а деньги уже брать со всех желающих .Но тоже не сильно увлекаться, так чтоб отбилось, а то жадность фраера погубит.Повторюсь, заинтересован при цене до 100гр. Хотя мне кажется, что ничего из этой затеи уже не получится Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zaporojec Posted February 13, 2012 Share Posted February 13, 2012 Смотрел на ютубе рекламный ролик автора Очень понравилось его оглавление и второй раздел, где он размазывает про интенсивное пчеловодство с роевыми матками.Либо я чего то не допонимаю либо секрет какой, но интенсивное пчеловодство и лазить за роями,не я лучше по старому, без роев и диска перебьюсь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бортник Posted February 13, 2012 Share Posted February 13, 2012 Очень понравилось его оглавление и второй раздел, где он размазывает про интенсивное пчеловодство с роевыми матками ← Судя по всему, автор верен своим традициям. Вывод - нечего там смотреть, тем более за деньги. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zaporojec Posted February 13, 2012 Share Posted February 13, 2012 Нет не множко не так, я немножко перестарался наверно. Дело в том, что в этом году купил 40 стареньких рутовских корпусов под нуклеусы, и есть желание влиться в стройные ряды пакетчиков, если конечно примут.И чем больше такой заманухи тем дольше спокойно могут спать производители пакетов. Поэтому перекрашиваюсь и за лозунг-Даеш видеопасеку 2,3,4,5 вобщем чем больше тем лучше Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бортник Posted February 13, 2012 Share Posted February 13, 2012 И чем больше такой заманухи тем дольше спокойно могут спать производители пакетов. Поэтому перекрашиваюсь ← А, Вы в этом смысле, тогда согласен.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lickewi Posted February 13, 2012 Share Posted February 13, 2012 Так и быть и я подписываюсь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bvv60 Posted February 13, 2012 Share Posted February 13, 2012 Уже подтвердили свое участие 11 человек, если я правильно подсчитал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bvv60 Posted February 13, 2012 Share Posted February 13, 2012 Считаю необходимым высказать свое мнение просительно этого проекта. Имейте в виду, что если кто-то останется без денег и без фильма - пеняйте, как говорится, сами на себя. Администрация форума тут ни при чем. Пока что у меня складывается мнение что это всё похоже на мошенничество. Если не хотите чтобы застолье превратилось в пьянку, то необходимо его возглавить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бортник Posted February 13, 2012 Share Posted February 13, 2012 Если не хотите чтобы застолье превратилось в пьянку, то необходимо его возглавить. ← Нет уж, ребята, это без меня.... Своё мнение я высказал. Интересно, на российских форумах такой же ажиотаж относительно этой затеи? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zaporojec Posted February 13, 2012 Share Posted February 13, 2012 Ажиотажа там нет, но если что, все ссылки кидают сюда. На медосборе точно знаю, что этого автора "очень любят" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гурман Posted February 13, 2012 Share Posted February 13, 2012 Пока что у меня складывается мнение что это всё похоже на мошенничество ? Дожили.... Никогда бы не подумал, что так трудно организоваться в копеечном по сути делу... Не знаю как кому, а мне стыдно... Беру инициативу в свои руки! Сегодня заказал фильмы. Я так понял, что это будет стоить около 760 гривен. Все кто в доле, хватит вести пустые разговоры и пишите в личку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts