Jump to content

Скидываемся на курс Видеопасека 2

Share

Recommended Posts

Я тоже думаю, что пора скидываться. Предлагаю начать перекличку и определить кошелек, в который будем сбрасываться. 1. Skiff
Давайте прекратим разговоры не по теме! Я в доле. Кто еще? 1. Skiff 2. mirohlebkr

01. Skiff 02. mirohlebkr 03. golub 04. Tikhon 05. Olhorst 06. Skiff 07. goldenkey 08. философ (под вопросом) 09. klim92551 10. Мороз 11. Timm_S 12. baraban 13. Остапенко 14. Гурман -------------------------------------- подтвердитете или отмените свое участие в сборе денег на видеопасеку-2 :hi:

готов переплатить за чистые болванки дабы получить копии фильма с оригенала!!!!

1(первый) и 6(шестой) один и тот же чел??????
да, ошибся. :ah:Сбрасываемся: 01. Skiff 02. mirohlebkr 03. Остапенко -------------------------------- Под вопросом (нет подтверждения): 03. golub 04. Tikhon 05. Olhorst 06. goldenkey 07. философ 08. klim92551 09. Мороз 10. Timm_S 11. baraban 13. Гурман -------------------------------------- подтвердитете или отмените свое участие в сборе денег на видеопасеку-2

Своё участие подтверждаю. P.S. "Оправдываться" о своих постах не стану, а то забанят.

Ви ще одного забули, негарно своїх кидати. :umora::umora::umora:

Подтверждаю участие, но встанет вопрос доставки, если почтой то +стоимость пересылки и + стоимость чистых DVD, стоимость вырастет в 2 раза, а если разместить на файлообменнике, то этих дополнительных затрат не будет. Мне предпочтительней передать через файлообменник - дешевле обойдется и быстрее получится.

Я тоже участвую. Уточните как будит проходить процесс, и какого качества будет видео? Если качество пострадает за счет уменьшения объема то лучше записать на диски и выслать по почте наложенным платежом если это возможно. Диски, пересылку оплачу.

Видеозапись в формате - (.avi) думаю всех должна устроить. Первую часть в этом формате смотрел - без замечаний.

Участие подтверждаю! Почтой диски не хочу, проще скачать. Оплатить могу без проблем или картой (Visa), или через PayPal. Переводом уже будет сложнее,заберет больше времени,но решаемо.Да, и я новичок на сайте, но интерес неподдельный.Как уже кто-то писал,так и я попал сюда через поисковик при поиске 2ой части.

Як інтересно, зареєструвався і зразу заказує. Головне не бджолярі, не мають бджіл, а вже хочуть відеопасіку 2. Так уже здавайте гроші тай купуйте. Чи мало клюноло на лохотрон? :umora:

Считаю необходимым высказать свое мнение относительно этого проекта. Имейте в виду, что если кто-то останется без денег и без фильма - пеняйте, как говорится, сами на себя. Администрация форума тут ни при чем. Пока что у меня складывается мнение что это всё похоже на мошенничество. :IMHO1:

Да, опасность , что вновь зарегистрированные на самом деле шпиёны Видеопасеки есть. Но, а вдруг не все. Как бы поступил я на месте организующего покупку дисков, чтобы не попасть на деньги. Цену рассчитывать на колличество заинтересованных, проверенных временем, участников форума. Ну а деньги уже брать со всех желающих .Но тоже не сильно увлекаться, так чтоб отбилось, а то жадность фраера погубит.Повторюсь, заинтересован при цене до 100гр. Хотя мне кажется, что ничего из этой затеи уже не получится :(

Смотрел на ютубе рекламный ролик автора Очень понравилось его оглавление и второй раздел, где он размазывает про интенсивное пчеловодство с роевыми матками.Либо я чего то не допонимаю либо секрет какой, но интенсивное пчеловодство и лазить за роями,не я лучше по старому, без роев и диска перебьюсь

Очень понравилось его оглавление и второй раздел, где он размазывает про интенсивное пчеловодство с роевыми матками

Судя по всему, автор верен своим традициям. Вывод - нечего там смотреть, тем более за деньги. :IMHO1:

Нет не множко не так, я немножко перестарался наверно. Дело в том, что в этом году купил 40 стареньких рутовских корпусов под нуклеусы, и есть желание влиться в стройные ряды пакетчиков, если конечно примут.И чем больше такой заманухи тем дольше спокойно могут спать производители пакетов. Поэтому перекрашиваюсь :ah: и за лозунг-Даеш видеопасеку 2,3,4,5 вобщем чем больше тем лучше :ole_ole:

И чем больше такой заманухи тем дольше спокойно могут спать производители пакетов. Поэтому перекрашиваюсь

А, Вы в этом смысле, тогда согласен.... :umora:

Так и быть и я подписываюсь

Уже подтвердили свое участие 11 человек, если я правильно подсчитал.

Считаю необходимым высказать свое мнение просительно этого проекта. Имейте в виду, что если кто-то останется без денег и без фильма - пеняйте, как говорится, сами на себя. Администрация форума тут ни при чем. Пока что у меня складывается мнение что это всё похоже на мошенничество. :IMHO1:
Если не хотите чтобы застолье превратилось в пьянку, то необходимо его возглавить. :umora:

Если не хотите чтобы застолье превратилось в пьянку, то необходимо его возглавить.

Нет уж, ребята, это без меня.... Своё мнение я высказал. Интересно, на российских форумах такой же ажиотаж относительно этой затеи?

Ажиотажа там нет, но если что, все ссылки кидают сюда. На медосборе точно знаю, что этого автора "очень любят" :at:

Пока что у меня складывается мнение что это всё похоже на мошенничество

Дожили.... Никогда бы не подумал, что так трудно организоваться в копеечном по сути делу... Не знаю как кому, а мне стыдно... Беру инициативу в свои руки! Сегодня заказал фильмы. Я так понял, что это будет стоить около 760 гривен. Все кто в доле, хватит вести пустые разговоры и пишите в личку.