SoulflyUA Опубликовано 2 марта, 2018 Share Опубликовано 2 марта, 2018 Я задам вопрос немного не в тему. А вы эту фразу "Пчелам в городе быть!" печатаете в каждом сообщении? Вам проще поставить её как подпись и тогда она будет автоматически отображаться.))))))))))))))))))))))))Это подпись--------------------------------------Пчелам в городе быть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алёнка Опубликовано 2 марта, 2018 Share Опубликовано 2 марта, 2018 Только что, SoulflyUA сказал: )))))))))))))))))))))))) Это подпись -------------------------------------- Пчелам в городе быть! Странно. Вообще-то я с телефона подписей не вижу, а вашу вижу... Как такое может быть? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алёнка Опубликовано 2 марта, 2018 Share Опубликовано 2 марта, 2018 5 минут назад, SoulflyUA сказал: )))))))))))))))))))))))) Это подпись -------------------------------------- Пчелам в городе быть! Она у вас оформлена как подпись? В настройках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seim Опубликовано 11 ноября, 2019 Share Опубликовано 11 ноября, 2019 Что обозначает надпись в личных сообщениях "покинул беседу"? Человек уже не будет видеть направленные ему личные сообщения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алёнка Опубликовано 11 ноября, 2019 Share Опубликовано 11 ноября, 2019 46 минут назад, seim сказал: Что обозначает надпись в личных сообщениях "покинул беседу"? Человек уже не будет видеть направленные ему личные сообщения? Да, в этой переписке не будет. Можно завести новую беседу в таком случае. 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tuda Опубликовано 1 марта, 2020 Share Опубликовано 1 марта, 2020 Не могу найти личные сообщения, куда их закинули? 1 минуту назад, tuda сказал: Не могу найти личные сообщения, куда их закинули? нашел)))) сорян. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.