N_Nemo Posted November 23, 2011 Share Posted November 23, 2011 17-18 декабря 2011 в Киеве в Институте пчеловодства будет проводиться семинар по медоварению и медовым винам , организаторы Барабаш Василий Степанович и Горнич Николай орг взнос-200 грн , зарезервировано проживание в гостинице возле института за дополнительной информацией обращайтесь к Василию Степановичу -067-507-25-50 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shmel Posted November 25, 2011 Share Posted November 25, 2011 17-18 декабря 2011 в Киеве в Институте пчеловодства будет проводиться семинар по медоварению и медовым винам , организаторы Барабаш Василий Степанович и Горнич Николай орг взнос-200 грн , зарезервировано проживание в гостинице возле института за дополнительной информацией обращайтесь к Василию Степановичу -067-507-25-50 Шанаовний N_Nemo, напишіть, будь ласка, де можна дізнатись програму заходу? Список доповідачів та таматику виступів? Чи гловні доповідачі п. Барабаш та п. Горніч і цей захід просто буде зібранням для продажу книжки п. Горніча? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
N_Nemo Posted November 26, 2011 Author Share Posted November 26, 2011 17-18 декабря 2011 в Киеве в Институте пчеловодства будет проводиться семинар по медоварению и медовым винам , организаторы Барабаш Василий Степанович и Горнич Николай орг взнос-200 грн , зарезервировано проживание в гостинице возле института за дополнительной информацией обращайтесь к Василию Степановичу -067-507-25-50 Шанаовний N_Nemo, напишіть, будь ласка, де можна дізнатись програму заходу? Список доповідачів та таматику виступів? Чи гловні доповідачі п. Барабаш та п. Горніч і цей захід просто буде зібранням для продажу книжки п. Горніча? я не являюсь организатором данного мероприятия , поэтому предлагаю вам как заинтересовавшейся стороне присоединиться к сбору информации по указанному телефону более подробную инфу как мне сказали разместили в СМИ в соответствующих разделах надеюсь кто то дополнит Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
N_Nemo Posted December 3, 2011 Author Share Posted December 3, 2011 Семінар Проблеми і технології виробництва медових напоїв і оздоровчої бджолопродукції 17 – 18 грудня 2011 року громадська організація «Гільдія медоварів України – виробники медових напоїв і оздоровчої бджолопродукції» спільно з ННЦ «Інститут бджільництва ім. П.І. Прокоповича» проводить семінар: «Проблеми і технології виробництва медових напоїв і оздоровчої бджолопродукції». В семінарі приймуть участь науковці, передові медовари України. Початок семінару 17 грудня 2011 року о 10.00. Місце проведення: ННЦ «Інститут бджільництва ім. П.І. Прокоповича», вул. академіка Заболотного, 19. Оргвнесок: 200 грн. Довідка по телефону 067 5072550, Барабаш Василь Степанович 098 4002742, Соломка Василь Олексійович 067 9387638 Дяченко Валерій Костянтинович Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бортник Posted December 4, 2011 Share Posted December 4, 2011 В семінарі приймуть участь науковці, передові медовари України. Чи відомо,хто саме буде виступати з доповідями і які питання в них будуть висвітлюватися? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
N_Nemo Posted December 19, 2011 Author Share Posted December 19, 2011 Чи відомо,хто саме буде виступати з доповідями і які питання в них будуть висвітлюватися? Да уже известно , семинар прошел как и положено Кстати за последние годы я не получал такого удовольствия от участия в семинарах и не только по пчеловодству , должен "Снять шляпу" перед организаторами -все было организовано и преподнесено на высшем уровне , и даже дегустация лучших мастеров по окончании . я думаю что все кто находился в зале почерпнул для себя что то новое независимо от уровня в медоварении . Всеукраинский семинар проводился в Институте пчеловодства , я как и многие попал туда впервые и честно говоря несмотря на закрытый музей было что посмотреть рано утром Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
N_Nemo Posted December 19, 2011 Author Share Posted December 19, 2011 Ну атеперь собственно о семинаре Доклады 17.12.11 1 Бондарчук Л.И. "Состояние и перспективы пчеловодства в Украине" 2. Литовченко А.М. -директор Института садоводства "Технологии изготовления медовых вин" 3. Карпенко П.А. , доктор мед наук , профессор "Медовые напитки в рационе питания " 4. Петраускас А.В. , старший научный сотрудник Института Археологии "Исторические аспекты медоварения" 5 Горнич М.Л. "Расчет медового сусла" 6Дмитрук В.А. "Изготовление медовых напитков без добавления соков" 7Измаилов Г.Б. "Технология изготовления медовых напитков" 8.Лебага К.П. "Технология изготовления медовых напитков" 9.Бабенко В.Т. "Технология изготовления медовых напитков" 10.Цопа А.О. "Технология изготовления медовых напитков" 18.12.11 1 Горнич Н.Л. "Особенности использования плодов и ягод при изготовлении медовых напитков" 2 Филько Я.В. "Особенности использования дрожжей при изготовлении медовых напитков " "Технологии осветления медовых напитков" 3. Ридкоус В.В. , кмн "Технологическое оборудование для медового пивоварения и квасоварения " 4. Кобцев А.Н. " Ароматизация и купажирование медовых напитков" 5.Горнич Н.Л. "Тара при изготовлении медовых напитков" 6. Литовченко А.М. "Оценка качества медовых напитков" 7. Дмитрук В.А. "Менеджмент и маркетинг в современных условиях" 8. Соломка В.А. "Пропаганда медовых вин" 9. Барабаш В.С . "Упаковка , укупорка медовых напитков . Этикетка" "Правовые аспекты в медоварении" Приятно то , что "воды "нигде не было , да и полная открытость в ответах на все вопросы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
N_Nemo Posted December 19, 2011 Author Share Posted December 19, 2011 Ну и самое главное все выступающие по технологии медовых напитков -у каждого своя, в конце доклада выставляли на дегустационый стол свои напитки и в конце концов ...нам удалось продигустировать и сравнить все то о чем 2 дня шла речь и на трибунах и в кулуарах, но на вкус и цвет -товарищей как говориться нет ну о "пробных " напитках начинающих в вечернее время в неформальной обстановке , я молчу-хотя думаю , что у выступающих - скоро появятся достойные конкуренты Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бортник Posted December 19, 2011 Share Posted December 19, 2011 2 Филько Я.В. "Особенности использования дрожжей при изготовлении медовых напитков " "Технологии осветления медовых напитков" ← Вот это довольно интересный должен был быть доклад. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Паланочка Posted December 19, 2011 Share Posted December 19, 2011 ну о "пробных " напитках начинающих в вечернее время в неформальной обстановке , я молчу-хотя думаю , что у выступающих - скоро появятся достойные конкуренты ah.gif ? В неформальной це в гуртожитку? А мою пробували? в 219 кімнаті Семінар був на 5 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
N_Nemo Posted December 19, 2011 Author Share Posted December 19, 2011 ну о "пробных " напитках начинающих в вечернее время в неформальной обстановке , я молчу-хотя думаю , что у выступающих - скоро появятся достойные конкуренты ah.gif ? В неформальной це в гуртожитку? А мою пробували? в 219 кімнаті Семінар був на 5 нет , мы в 215 дегустировали в след раз нужно на бейджиках просить писать Ники форумчан , тогда проше будет встречать знакомые лица Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Брониславович Posted December 19, 2011 Share Posted December 19, 2011 Если и со мной разминулись... http://tochok.info/forum/index.php?act=Att...ost&id=7893 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Паланочка Posted December 19, 2011 Share Posted December 19, 2011 нет , мы в 215 дегустировали в след раз нужно на бейджиках просить писать Ники форумчан , тогда проше будет встречать знакомые лица az.gif ? В следущий раз нужно вместе дегустировать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Паланочка Posted December 19, 2011 Share Posted December 19, 2011 нет , мы в 215 дегустировали в след раз нужно на бейджиках просить писать Ники форумчан , тогда проше будет встречать знакомые лица az.gif ? В следущий раз нужно вместе дегустировать Я по центрі мене мабуть було важко не помітити я там такий один був з Хрестом Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Струк Posted December 20, 2011 Share Posted December 20, 2011 я теж був в 219тій. В Паланочки медівка добра і зять Миколи Молокова приємно здивував. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Струк Posted December 20, 2011 Share Posted December 20, 2011 Если и со мной разминулись... ? Бо тебе по фото на нику важко впізнати. В житті ти без бриля і без вулика під рукою, от і вся причина. Семінар був дуже потужним. Барабаш молодець! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Брониславович Posted December 20, 2011 Share Posted December 20, 2011 Если и со мной разминулись... ? Бо тебе по фото на нику важко впізнати. В житті ти без бриля і без вулика під рукою, от і вся причина. Семінар був дуже потужним. Барабаш молодець! но фамилия и отчество вроде на слуху... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
N_Nemo Posted December 20, 2011 Author Share Posted December 20, 2011 Слов нет привык общаться в нете за мной при первой же возможности Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts