valmir Опубликовано 10 марта, 2013 Share Опубликовано 10 марта, 2013 Все в раздумьях еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДобровоЛ Опубликовано 26 марта, 2013 Share Опубликовано 26 марта, 2013 Читал о ценах на мед и возникла идея. Может и Маниловщина, но попробовать стоит. Реклама как известно двигатель торговли. И люди при прочих равных условиях отдадут предпочтение красиво оформленному продукту. Если члены Точка создадут свою торговую марку? Зарегистрировать ее не сложно. Провести рекламную кампанию тоже реально. Люди будут уверены, что продукция с логотипом Точка - это гарантия качества. Даже если на банку наклеить логотип напечатанный на фотобумаге с липким слоем, это уже выделит пчеловода из толпы. На Форуме есть специалисты самых разных отраслей. Думаю им будет несложно развить эту идею. Згоден но 100% і підтримую! Читал о ценах на мед и возникла идея. Может и Маниловщина, но попробовать стоит. Реклама как известно двигатель торговли. И люди при прочих равных условиях отдадут предпочтение красиво оформленному продукту. Если члены Точка создадут свою торговую марку? Зарегистрировать ее не сложно. Провести рекламную кампанию тоже реально. Люди будут уверены, что продукция с логотипом Точка - это гарантия качества. Даже если на банку наклеить логотип напечатанный на фотобумаге с липким слоем, это уже выделит пчеловода из толпы. На Форуме есть специалисты самых разных отраслей. Думаю им будет несложно развить эту идею. Згоден но 100% і підтримую! http://my.mail.ru/community/pcheli/journal Доречі,заходьте у наше товариство пасічників, хоч і невелике, зато є з усього СНГ і не тільки! Цікаві ціни на мед в усіх регіонах,нагальні питання пасічникування. від профі до початківців. . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДобровоЛ Опубликовано 26 марта, 2013 Share Опубликовано 26 марта, 2013 Читал о ценах на мед и возникла идея. Может и Маниловщина, но попробовать стоит. Реклама как известно двигатель торговли. И люди при прочих равных условиях отдадут предпочтение красиво оформленному продукту. Если члены Точка создадут свою торговую марку? Зарегистрировать ее не сложно. Провести рекламную кампанию тоже реально. Люди будут уверены, что продукция с логотипом Точка - это гарантия качества. Даже если на банку наклеить логотип напечатанный на фотобумаге с липким слоем, это уже выделит пчеловода из толпы. На Форуме есть специалисты самых разных отраслей. Думаю им будет несложно развить эту идею. Я фотожурналіст і можу запропонувати щось на кшталт герба-логотипа.Можна й надрукувати.А ще можу підказати як це зображення доставити Вам через інтернет і потім вже одержати з нього відбитки у Вас на місці. Одна умова,- взамін хочу одержати спокійну українську степову матку в травні,ну штуки три-чотири.І хоч пару карпаток вучківського типу від братів Плісок.Звертайтесь [email protected] тел. 067 775 79 14 Леонід. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 26 марта, 2013 Share Опубликовано 26 марта, 2013 . Одна умова,- взамін хочу одержати спокійну українську степову матку в травні,ну штуки три-чотири.І хоч пару карпаток вучківського типу від братів Плісок.Звертайтесь [email protected] тел. 067 775 79 14 Леонід. Занадто дорога ваша умова Нас и без логотипа хорошо кормят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.