Petrovych61 Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Share Опубликовано 15 мая, 2010 Кроме всего этого прошу заметить что появилась мода на кидалово или разводняк со стороны некоторых не чистоплотных форумчан- если говорить прямо то человек сначала дает слово потом его нарушает таких обращений было на протяжении недели уже несколько - думаю что доска почета для них будет приготовлена во всей красе - ан ОПФ уже есть такая тема,,, Данные вопросы поднимались еще у Деда Васыля - но тут сильно наболело надо такой разводняк резать на корню одному уже пасеку сожгли за долги ..... кто следующий? ← Такие случаи не должны умалчиватся, я думаю. Но к работе форума они никакого отношения не имеют. У нас есть тема по теме ЗДЕСЬ. Давайте там писАть о таких случаях. Только я бы ввёл определённые правила - писать по факту может только активный форумчанин, которого мы давно знаем, Или с поручительством от такого. Иначе может получится гонение за ведьмами, как уже было в случае медовухи... И ещё - в случае недобросовестности кого-нибуть из форумчан, не вижу возможным чтобы администрация брала на себя карательных функции. Наша задача обеспечить порядок на Форуме - остальное, пожалуйста, решайте сами между собой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovych61 Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Share Опубликовано 31 мая, 2010 Удалил сообщение Славика и сразу поясняю - во-первых: здесь тема для пожеланий администрации к форумчанам, а не место личных разборок. - во-вторых: Форум вообще не место для личных разборок. Если кто-то кого кинул, или обманул - есть тема во флейме о неправильном поведении пчеловодов. Есть факт - пиши. Тебя обвиняют - ответь тоже со своими аргументами. А то вообще не понятно о чём речь, а вы себе устроили перепалку. Сразу говорю - с этой темы и с других несоответствующих любые подобные сообщения будут просто удаляться в дальнейшем без всяких объяснений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ura Опубликовано 27 июня, 2010 Share Опубликовано 27 июня, 2010 У меня такая прозьба пожелание. Нельзя ли у вас на форуме (если есть такая информация) раместить адреса пчеловодческих магазинов по регионах, областях, городах. И такая услуга как товары почтой где можно заказать товар по пчеловодству. Я когда начинал то еле-еле нашёл адрес в Киеве прям как подполье какоето. Или может открыть тему где каждый сможет написать про магазин с коментариями? Журналы не покупаю давно дорого, и не всегда интересно. Зарание благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вовас Опубликовано 28 июня, 2010 Share Опубликовано 28 июня, 2010 У меня такая прозьба пожелание. Нельзя ли у вас на форуме (если есть такая информация) раместить адреса пчеловодческих магазинов по регионах, областях, городах. ? Такая инфа есть Продажа, покупка продуктов пчеловодства, инвентаря (Пчелиный рынок) Цены, магазины, правила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ura Опубликовано 28 июня, 2010 Share Опубликовано 28 июня, 2010 У меня такая прозьба пожелание. Нельзя ли у вас на форуме (если есть такая информация) раместить адреса пчеловодческих магазинов по регионах, областях, городах. ? Такая инфа есть Продажа, покупка продуктов пчеловодства, инвентаря (Пчелиный рынок) Цены, магазины, правила. Да знаю я. Но информации там маловато. И все друг другу о магазинах расказывают как о явочных квартирах, а хотелось б иметь архив всей пчёло-магазинной агентуры и чтоб с прайс листами адресами. Чтоб народ мог присмотрется приценится, вроде как европейская страна? Или это всё совершенно секретно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 28 июня, 2010 Share Опубликовано 28 июня, 2010 Да знаю я. Но информации там маловато. И все друг другу о магазинах расказывают как о явочных квартирах, а хотелось б иметь архив всей пчёло-магазинной агентуры и чтоб с прайс листами адресами. Чтоб народ мог присмотрется приценится, вроде как европейская страна? Или это всё совершенно секретно? ← Это довольно тяжело реализуемо. Кто соберет информацию? Кто прайсы предоставит? Кто будет пддерживать это все в актуальном сосотоянии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mashika Опубликовано 29 июня, 2010 Share Опубликовано 29 июня, 2010 так самих производителей напряч плюс скидку пробить за рекламу , пчеловодком так и работает но подсебя прогнуто под свой бизнес а наши производители должны быт заинтересованы выкладывать актуальные прайсы и освещать новинки производства получается пока где нибудь на выставке не зацепишь так и реальной цены не знаеш - пример тому корпусный улей - на два корпуса дадана за 180 грн у деда васыля в прошлом году Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
александр 11 Опубликовано 11 октября, 2010 Share Опубликовано 11 октября, 2010 Хочу обратится с деликатной просьбой к участникам форума. Специфика подобного форума состоит в том, что при общении и ответе на вопросы или предложения бывает ОЧЕНЬ важно знать месность нахождения пасеки, а для нормального человеческого общения немаловажен хоть приблизительный возраст собеседника. Если есть какие-нибуть неудобства по поводу заполнения данных полей - давайте свои предложения в эту тему, или в личку любому из админов - рассмотрим все предложения. по поводу возраста можно писать в логине цифру например не Александр 11 а Александр 28 где сразу будет указан возраст собеседника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любаша Опубликовано 12 октября, 2010 Share Опубликовано 12 октября, 2010 по поводу возраста можно писать в логине цифру например не Александр 11 а Александр 28 где сразу будет указан возраст собеседника ? И ежегодно менять ник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovych61 Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Share Опубликовано 14 октября, 2010 по поводу возраста можно писать в логине цифру например не Александр 11 а Александр 28 где сразу будет указан возраст собеседника ← Згідно правил НІК не повинен плутати форумчан, а щороку міняти НІК, то така плутанина пчнеться !!! А Вам 11 років? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
telesvit Опубликовано 18 октября, 2010 Share Опубликовано 18 октября, 2010 по поводу возраста можно писать в логине цифру например не Александр 11 а Александр 28 где сразу будет указан возраст собеседника ? Згідно правил НІК не повинен плутати форумчан, а щороку міняти НІК, то така плутанина пчнеться !!! А Вам 11 років? Замечаний нет, Форум отличный.Все оформлено красиво и понятно.Сув пользователь форума Telesvit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovych61 Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Share Опубликовано 11 ноября, 2010 Хочу обратить внимание на следующее сообщение: [quоte name=ПАНАС' date='4.5.2010, 15:59' post='42563] У нас жара, Второй день дождь.Температура +8. Дубар конкретный.Настоящего тепла еще не было. Сады цветут а пчелы все по домах. Из него понятно, что для уважаемого форумчанина дождь и +8 - жара... Но главное не это - мы долго просили научится цитировать, потом эта проблема "родила" идею создания учебных видеороликов, понятно что лучше раз увидеть. Поверьте, что создание такого ролика занимает "немного" больше времени, чем сам ролик. И поскольку мы от себя сделали ВСЁ ОТ НАС ЗАВИСЯЩЕЕ, а некорректное цитирование продолжается, то таковое администрацией и модераторами будет расцениваться как неуважение к собеседнику(кам) и будет удалятся, как некорректное. Совет - пользоваться расширенной формой написания сообщения и предварительным просмотром. Хотел написать официозно, типа "не смотря на многочисленые пожелания администрации..." , но передумал... Хочу спросить тех, хто оставляет коцаные цитаты в своих сообщениях. Коллеги, Вам самим нравится смотреть на такие сообщения, где не разберёшь кто что пишет? Писали как цитировать, как исправлять ошибки. Сняли видеоролик по этому поводу. Просили, угрожали удалять сообщения, часто втихаря просто исправляли сами цитаты... НЕУЖЕЛИ НАУЧИТСЯ ЦИТИРОВАТЬ, ИЛИ РЕДАКТИРОВАТЬ ТЕКСТ ТЯЖЕЛЕЕ, ЧЕМ УХАЖИВАТЬ ЗА ПЧЁЛАМИ? Наверно над этим никто не задумывался, но поверте что воспринимается это как абсолютное неуважение к той работе, которая проделывается на форуме для участников со стороны админов и модераторов... Другого выхода не нашли - в Полигоне создана ТЕМА, куда будут переносится все некоректные сообщения. Заходите, исправляйте. Исправленые вернутся в тему, если вспомнится из какой были перемещены С надеждой на понимание от администрации форума! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovych61 Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Share Опубликовано 11 ноября, 2010 Пишущих объявления в "Продаже...", настоятельно просим прочитать Правила написания объявлений и их соблюдать. Незнание Правил не освобождает от БАНа! Всем приятного общения! С уважением, от администрации "Форума на ТочкУ" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andran Опубликовано 19 ноября, 2010 Share Опубликовано 19 ноября, 2010 Народ помогите найти статтю журналиста Миколы Осташевского заголовок статти на пасици Василя Яремы . помогите пожалуйста . Журнал Украинський пасичнык № 6 2010 года . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikvm Опубликовано 25 января, 2011 Share Опубликовано 25 января, 2011 Звертаюсь до адміністраторів форуму. Чому б не створити розділ медіа, в якому по тематично можна було б викладати відео, книги та журнали у вигляді торент-посилань. Я думаю, що в кожного форумчанина є певна цікава медіа-інформація, якою можна було б поділитись з іншими, відповідно це свого роду було б як наглядний обмін досвідом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skif Опубликовано 25 января, 2011 Share Опубликовано 25 января, 2011 Звертаюсь до адміністраторів форуму. Чому б не створити розділ медіа, в якому по тематично можна було б викладати відео, книги та журнали у вигляді торент-посилань. Я думаю, що в кожного форумчанина є певна цікава медіа-інформація, якою можна було б поділитись з іншими, відповідно це свого роду було б як наглядний обмін досвідом. я вже з таким питанням рік тому звертався, думаю можна звернутися з таким проханням до якогось трекера (наприклад torrents.net.ua) і попросити їх виділити окремий розділ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikvm Опубликовано 25 января, 2011 Share Опубликовано 25 января, 2011 А чому б не зробити як російський сайт medosbor.com. Доволі цікаво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 25 января, 2011 Share Опубликовано 25 января, 2011 Розміщення трекера не входить в наші плани, на жаль. Причина - в основному контент трекерів неліцензований. Тому ми не хотіли б мати яких небудь проблем з власниками авторських прав. Приклади torrents.ru і infostore.org.ua мабуть всі памятають. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mashika Опубликовано 25 января, 2011 Share Опубликовано 25 января, 2011 А чому б не зробити як російський сайт medosbor.com. Доволі цікаво. На сам перед треба б було спитати админа сайту медосбор ком як ті копипастери ниють- аж зуби зводить. Ставте собі кліент ДЦ++ та користуйтесь на здоровья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Петрович 49 Опубликовано 7 марта, 2011 Share Опубликовано 7 марта, 2011 ОЧЕНЬ важно знать месность нахождения пасеки, а для нормального человеческого общения немаловажен хоть приблизительный возраст собеседника. ? Добавить хочу: и тип пасеки - стационар, кочевая, неопределення (для начинающих). Это важно. Советы будут попадать в цель. Я был удивлен, что этот параметр не запрашивается при регистрации. Зря тему заговорили, сбились на вопросы рекламы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
madgahed79 Опубликовано 9 января, 2013 Share Опубликовано 9 января, 2013 Привет администрации от Сирка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sij Опубликовано 9 января, 2013 Share Опубликовано 9 января, 2013 Привет администрации от Сирка ← Привіт Сірку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blek-269 Опубликовано 9 января, 2013 Share Опубликовано 9 января, 2013 Привет администрации от Сирка ? Здравствуйте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гармаш Опубликовано 15 мая, 2013 Share Опубликовано 15 мая, 2013 1.Интересно, у нас на Точке за реальную(доказанную) к л е в е т у - выгоняют с треском и позором с форума?Или оклеветанный должон утереться и соглашаться,что белое есть черное и наоборот? 2.На форуме уже отменен пункт о запрещении "повышения шрифта на собеседников"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rodnihek Опубликовано 10 декабря, 2013 Share Опубликовано 10 декабря, 2013 тема Євромайдан відкрита. Користувачі, хто набрав менше 150 повідомлень можуть лише читати. Ребята счастливо оставаться,просьба к администраторам убрать мою учетную запись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.