Sanich Опубликовано 19 сентября, 2007 Share Опубликовано 19 сентября, 2007 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ю.П. Опубликовано 19 сентября, 2007 Share Опубликовано 19 сентября, 2007 Именно на не больших форумах чат более интересен. Здесь знаешь всех в "интерлицо", заходишь и сразу включаешься в разговор, потому что знаешь собеседника. Было бы не плохо, если бы здесь был чат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pav Опубликовано 19 сентября, 2007 Share Опубликовано 19 сентября, 2007 Зачем спрашивать? Нужно сделать, а там видно будет. Всё равно от чата вреда никакого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexWhite Опубликовано 20 сентября, 2007 Share Опубликовано 20 сентября, 2007 Есть Аська, Скайп, телефон в конце концов, для режима онлайн лучше и не придумаешь. Посмотрите на чат ОПФ - пустует он с дня основания. Зачем заморачиваться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pav Опубликовано 20 сентября, 2007 Share Опубликовано 20 сентября, 2007 Есть Аська, Скайп, телефон в конце концов ? Всё это в режиме тет-а-тат. Чат - это коллективная беседа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genya9 Опубликовано 22 сентября, 2007 Share Опубликовано 22 сентября, 2007 Посмотрите на чат ОПФ - пустует он с дня основания. ? не совсем так.По вечерам там бывает народ...Только в основном по вечерам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovych61 Опубликовано 26 сентября, 2007 Share Опубликовано 26 сентября, 2007 Я проголосовал "чуть попозже...". Вообще думаю лишним не будет. Не все хотят аську или что-то такое ставить. А общение в он-лайне вещь интересная. По идее можна уже открывать для ознакомления, а собеседники думаю появятся длинными зимними вечерами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genya9 Опубликовано 26 сентября, 2007 Share Опубликовано 26 сентября, 2007 Я проголосовал "чуть попозже...". Вообще думаю лишним не будет. Не все хотят аську или что-то такое ставить. А общение в он-лайне вещь интересная. По идее можна уже открывать для ознакомления, а собеседники думаю появятся длинными зимними вечерами... ? Согласен в целом с предыдущим оратором! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 28 сентября, 2007 Автор Share Опубликовано 28 сентября, 2007 Ну вот, теперь есть и чат на форуме. Выбрал из бесплатных вариантов для текущего движка самое лучшее по отзывах. Но возможны и маленькие глюки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soloda Опубликовано 28 сентября, 2007 Share Опубликовано 28 сентября, 2007 Выбрал из бесплатных вариантов для текущего движка самое лучшее по отзывах. ? Спасибо вам Саныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 30 сентября, 2007 Автор Share Опубликовано 30 сентября, 2007 Спасибо вам Саныч ← Да нет за что! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genya9 Опубликовано 30 сентября, 2007 Share Опубликовано 30 сентября, 2007 Выбрал из бесплатных вариантов для текущего движка самое лучшее ? На шару и уксус... Спасибо и за это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genya9 Опубликовано 3 апреля, 2008 Share Опубликовано 3 апреля, 2008 Пытался зайти в чат... А мне: http://www.tochok.info/forum/index.php?automodule=elfchat Обидно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Share Опубликовано 3 апреля, 2008 Пытался зайти в чат... А мне: http://www.tochok.info/forum/index.php?automodule=elfchat Обидно! ← Мы уже работаем над этим. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genya9 Опубликовано 3 апреля, 2008 Share Опубликовано 3 апреля, 2008 Мы уже работаем над этим. ? Молодцы!!! Это радует! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Share Опубликовано 4 апреля, 2008 Работоспособность чата возобновлена. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petro Опубликовано 6 апреля, 2008 Share Опубликовано 6 апреля, 2008 За чат .Работает нормально.Молодцы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mnykol Опубликовано 6 апреля, 2008 Share Опубликовано 6 апреля, 2008 За чат .Работает нормально.Молодцы!!! А я сегодня несколько раз пробовал пообщаться и все времья "зависало". Спасибо Рetru за компанию прошлога раза! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mnykol Опубликовано 6 апреля, 2008 Share Опубликовано 6 апреля, 2008 За чат .Работает нормально.Молодцы!!! А я сегодня несколько раз пробовал пообщаться и все времья "зависало". Спасибо Рetru за компанию прошлога раза! Извините, спасибо Petru, genia9, Ruthless, за компанию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ногаец Опубликовано 2 апреля, 2009 Share Опубликовано 2 апреля, 2009 А у меня чего-то чат уж несколько дней недоступен И что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ded50 Опубликовано 2 апреля, 2009 Share Опубликовано 2 апреля, 2009 А у меня чего-то чат уж несколько дней недоступен ? Sanich предупредил что чат отключил Из-за тормозов сайта. На мой взгляд я не увидел изменений, как работал так и работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Share Опубликовано 2 апреля, 2009 По просьбам пользователей чат форума включен. Приятного общения. Просим извинения на неудобства. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hena Опубликовано 3 апреля, 2009 Share Опубликовано 3 апреля, 2009 По просьбам пользователей чат форума включен. Приятного общения. Просим извинения на неудобства. Опробовал.Действительно там все ОК.Спасибо разводящему Саничу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slavik Опубликовано 11 апреля, 2009 Share Опубликовано 11 апреля, 2009 Санич чат отключен или ето у меня то ко не робит а??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[email protected] Опубликовано 11 апреля, 2009 Share Опубликовано 11 апреля, 2009 Санич чат отключен или ето у меня то ко не робит а??? slavik нас уже двое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.