Перейти к содержанию

Дорого ли платить по сети

Cagh

Рекомендуемые сообщения

Хочу узнать, сколько приблизительно берут за оплату квитанций и других счетов в интернете?Дешевле, чем с терминала или в банке? Пока не открыла карточку, скажите, есть ли смысл? Само по себе, это удобно, конечно, но финансовая сторона очень важна.Спасибо наперёд :)

Квитанций не дают а хочется иметь на руках чтото материальное. Да и запутано оно както - вор всяком случае если через приват24..

В портмоне шлют бумажные квитанции с печаткой. Если вы с Киева, то абонплата будет 10 грн в месяц (в некоторых городах её нету). Плюс в том, что это даже дешевле банка, потому что за эти же 10 грн можно заплатить за телефон, интернет, страховку (если есть) итд

• 1 month later...

Насколько я знаю, в Киеве можно получить пропечатанную квитанцию в одном из банков-партнеров электронной системы, через которую совершается оплата за коммуналку (не помню ее название). А что касается комиссии, то она или такая же, или ниже, чем в банках. Однозначно, личного времени экономится - уйма.

Особисто я вже 2 роки майже всі гроші й платежі проводжу через інтернет. Я в мережі працюю - непогано виходить, сплачую рахунки, мобільний, інтернет, купую товари... За 2 роки було раз лише, що гроші вкрали, біля 230 долларів, - сам винен - треба знати ази компьютерної й мережевої безпеки й поставити хороший антивірус.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...