Jump to content

Дорого ли платить по сети

Cagh
 Share

Recommended Posts

Хочу узнать, сколько приблизительно берут за оплату квитанций и других счетов в интернете?Дешевле, чем с терминала или в банке? Пока не открыла карточку, скажите, есть ли смысл? Само по себе, это удобно, конечно, но финансовая сторона очень важна.Спасибо наперёд :)

Квитанций не дают а хочется иметь на руках чтото материальное. Да и запутано оно както - вор всяком случае если через приват24..

Но это, наверное, очень удобно. Не надо никуда ходить и тратить время, нервы, силы.

В портмоне шлют бумажные квитанции с печаткой. Если вы с Киева, то абонплата будет 10 грн в месяц (в некоторых городах её нету). Плюс в том, что это даже дешевле банка, потому что за эти же 10 грн можно заплатить за телефон, интернет, страховку (если есть) итд

• 1 month later...

Насколько я знаю, в Киеве можно получить пропечатанную квитанцию в одном из банков-партнеров электронной системы, через которую совершается оплата за коммуналку (не помню ее название). А что касается комиссии, то она или такая же, или ниже, чем в банках. Однозначно, личного времени экономится - уйма.

Особисто я вже 2 роки майже всі гроші й платежі проводжу через інтернет. Я в мережі працюю - непогано виходить, сплачую рахунки, мобільний, інтернет, купую товари... За 2 роки було раз лише, що гроші вкрали, біля 230 долларів, - сам винен - треба знати ази компьютерної й мережевої безпеки й поставити хороший антивірус.