Мико Опубликовано 9 марта, 2018 Share Опубликовано 9 марта, 2018 9 минут назад, Шахматист сказал: Это не смешно, тут плакать нужно... Переношу в тему интересные сайти Прошу не загружать меня лишней работой \ по переносу"шедевров" от Овдиенко 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шахматист Опубликовано 9 марта, 2018 Share Опубликовано 9 марта, 2018 5 минут назад, Мико сказал: Переношу в тему интересные сайти Прошу не загружать меня лишней работой \ по переносу"шедевров" от Овдиенко Я протестую! Нет в этом деятеле ничего интересного, тут тема нужна "как нельзя водить пчел". Пусть все смотрят на данного рода антисанитарию и селекцию... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незнайка 25 Опубликовано 9 марта, 2018 Share Опубликовано 9 марта, 2018 5 часов назад, Брониславович сказал: давай Николай Романович убирай все. зачем убирать,страна должнать знать своих"героев".Вообще его лозунг должен быть""Не делай как я !!"" 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxim Опубликовано 9 марта, 2018 Share Опубликовано 9 марта, 2018 Мужики, я в шоке. Я в искреннем шоке. Какие-то непонятные коврики, одеяльца, тряпочки. Ни одного целого холстика. Те сдохли, те сдохнут, те обосрались. А когда я увидел упаковку от сока Садочка... Я такого нигде не видел. Просто нет слов. Я думал я раздолбай. И показывать на всю Украину ЭТО, считая, что ЭТО нормально. Да канадцы если увидят, что у известных пасечников Украины такие пасеки - они не то что не купят пакеты, они всю Украину в карантин переведут. И хрен, что мы тогда продадим. Да поможет нам Прокопович... 8 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бджолопотам Опубликовано 9 марта, 2018 Share Опубликовано 9 марта, 2018 В мене сусід - пасічник самоучка який ніколи книжку про бджіл не тримав - так я думав що то межа...... Я помилився - такого як на цьому відео я навіть в нього не бачив..... Мені шкода дуже тих бджіл....... 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 9 марта, 2018 Share Опубликовано 9 марта, 2018 5 часов назад, Maxim сказал: И показывать на всю Украину ЭТО, считая, что ЭТО нормально. Да канадцы если увидят, что у известных пасечников Украины такие пасеки - они не то что не купят пакеты, они всю Украину в карантин переведут. И хрен, что мы тогда продадим. Да поможет нам Прокопович... Ошибаетесь Ютуб на весь мир распространяет сее видео И видео снято великим пчеловодом который удостоился посетить Апимондию И в делегации Украины рассказывал какие суперовые пчеловоды в Украине 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дід Василь Опубликовано 9 марта, 2018 Share Опубликовано 9 марта, 2018 2 часа назад, Мико сказал: пчеловодом который удостоился посетить Апимондию цеж нада було так облітатись що при маленькому намеці всі знають про кого мова 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
К. А. Е. Опубликовано 10 марта, 2018 Share Опубликовано 10 марта, 2018 27 минут назад, Мико сказал: На счёт ВЕДУЩИЙ я ему тоже писал ,что скромность украшает Улыбнуло.Канал не смотрю,после сообщения открыл.Первое видео -Новогоднее поздравление в костюме ,при галстуке,на фоне елочки(конечно не смотрел ,просто фото такое заставка).Брежнева Леонида Ильича вспомнил,Горбачева,,и вот какая незадача Кравчука то с трудом и вспомнил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 10 марта, 2018 Share Опубликовано 10 марта, 2018 Только что, КАЕ сказал: Улыбнуло.Канал не смотрю,после сообщения открыл.Первое видео -Новогоднее поздравление в костюме ,при галстуке,на фоне елочки Ну пород у него пока три , как и специальностей в пчеловодстве Дипломированный сомелье мёда -это вам не фунт орехов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
К. А. Е. Опубликовано 10 марта, 2018 Share Опубликовано 10 марта, 2018 11 минут назад, Мико сказал: Ну пород у него пока три , как и специальностей в пчеловодстве Дипломированный сомелье мёда -это вам не фунт орехов По породе убрал -думал в другой теме пишу,а вот последними матюками -совсем меня убили(я такого и не слышал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
К. А. Е. Опубликовано 10 марта, 2018 Share Опубликовано 10 марта, 2018 Куда мир катится.То крыжачки ,то регалии себе придумывают.Леонид Ильич (царство ему небесное)на это бы посмотрел.Наверное он еще и скромный был в сравнении. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxim Опубликовано 10 марта, 2018 Share Опубликовано 10 марта, 2018 Не ну я все понимаю, там холстики прогрызенные, там на утепление кинул что было. Сам не без греха. Но мне бы стыдно было такое снимать. Да и что говорить в Украине 50% таких пасек. НО садочек на семье... Карл, садочек!!! Может это была скрытая реклама? 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 10 марта, 2018 Share Опубликовано 10 марта, 2018 23 минуты назад, КАЕ сказал: По породе убрал -думал в другой теме пишу,а вот последними матюками -совсем меня убили(я такого и не слышал) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 10 марта, 2018 Share Опубликовано 10 марта, 2018 42 минуты назад, Maxim сказал: НО садочек на семье... Карл, садочек!!! Может это была скрытая реклама? Но там же фольга изнутри ,это вам не у Вереда покупать рулонами фольгированную плёнку Пошёл на мусорку набрал пакетов , разорвал и холстик выше крыши и главное безплатно 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
К. А. Е. Опубликовано 10 марта, 2018 Share Опубликовано 10 марта, 2018 45 минут назад, Мико сказал: За информацию спасибо,а в остальном ...какое то чувство разочарования чувствуешь..(наверное тоже нужно переносить в интересные сайты) 1 час назад, КАЕ сказал: Куда мир катится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дід Василь Опубликовано 10 марта, 2018 Share Опубликовано 10 марта, 2018 у мене 2 системи вуликів дадани і українці досточок немае щоб нестукати лишній раз нетривожити так мені зручно лінивий спосіб холстіки зверху на рамки .у старі давні часи коли були воїнські часті я набрав рулонами брезенту і порізав на кожин вулик по розміру зверху мішечок а у другий мішечок утеплення і на всіх вуликах як у армії все одинаково по дідовські от тещо я бачив хаос але то все залежить від людини в кожного різні порядки в обісті тим більше на пасіці коли вулики стоять під шнурочок в рядочки по одинакові кількості то красиво, зручно, завжди настрій для самого себе пасіка то е лице пасічника .так само як бабушка на базарі біла хусточка чистенький фартушок приемно і періжок купити а як обсмальцована то мова друга 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PNS Опубликовано 10 марта, 2018 Share Опубликовано 10 марта, 2018 Хлопці А без подвійних стандартів ніяк ? Ще не так давно мене зацькували на форумі, коли сказав правду про гімн "Так званих пасічників України" - автор та виконавець Андрій полтавський, ідея прийшла у три години ночі Івану полтавському. Як і ті, хто сьогодні у підтанцовці Овдієнка, так і інші, що ним не задоволені, знімають відео та розповсюджують у Ютубі на весь світ "досягнення" українських бджолярів у вигляді шин зі смітника , відео, де пара жіночок тягає важкі фляги з медом, заготовку перги на продаж у одних трусах - та все не перерахуєш. Якщо по суті - напишіть. А так - краще там, де більшість форумчан разом із "советами" - про погоду та у темі Сергія Миколайовича. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InVinoVeritas Опубликовано 10 марта, 2018 Share Опубликовано 10 марта, 2018 35 minutes ago, PNS said: виконавець Андрій полтавський, Просто , вы задели КАЛЬСОНЫ НИКОЛЫ ХАРЬКОВСКОГО 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InVinoVeritas Опубликовано 10 марта, 2018 Share Опубликовано 10 марта, 2018 12 hours ago, Дід Василь said: а як обсмальцована то мова друга Хахахааа, ну даешь, ты супер... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жало Опубликовано 10 марта, 2018 Share Опубликовано 10 марта, 2018 12 години тому, Дід Василь сказав: лінивий спосіб холстіки зверху на рамки Я думаю, що лінивий спосіб можна зробити ще ЛЕДАЩІШИМ , коли між рамками в 10-12 мм ставити рейочки. На зиму, поверху рамок з рейочками, місцева газета для акумуляції зайвої вологи і відповідно всім відома плівка. Весною на верх плівки кладемо порізаний совдепівький коврик , для дестабілізації перепаду весняної температури ( то гріє, то тріщить). На досвіді в 10 років переконався, що цим досягаємо та убираємо ще один (стук, грюк,тріск) ЗАЙВИЙ додатковий подразник брезентового тріску. Залишається один ПОДРАЗНИК - коли роздвигаємо і виймаємо рамки. Без цьго не обійтись. Це моя система яка має і свою системну гніздової рамки. Якщо зацікавить, можу поділитись досвідом. Такий зразок рамки свого часу подарував вашому сусіду по району Артему (Паланочка). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дід Василь Опубликовано 10 марта, 2018 Share Опубликовано 10 марта, 2018 рейочки кладу а плівку ні вироблена технологія у кожного пасічника своя, плівки у системі українські ,дадани на 24 рамки зайві тому що там скільки вологи і цвілі появляеться за зимівлю хватае до серпня , Булиб багатокорпусні да неспору плівку стеливби в 2 слої . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 11 марта, 2018 Share Опубликовано 11 марта, 2018 1 минуту назад, Укроп сказал: Воно то так. Тільки навіщо мучитись і щось переробляти? Коли можна один раз купити і забутись. Я як тільки починав матководить то відразу собі купив 500 комплектів нікотовських бігудів, з тримачами і цоколями. І не заморочуюсь із різними шприцами чи ще з чимось Сегодня Овдиенко подучит как выводить маток А главное кого ? Стрим в 19-00 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Укроп Опубликовано 11 марта, 2018 Share Опубликовано 11 марта, 2018 8 минут назад, Мико сказал: Сегодня Овдиенко подучит как выводить маток А главное кого ? Стрим в 19-00 Ви маєте на увазі щоб я подивився Овдієнка і навчився у нього як виводить маток? Так то мені не потрібно, я сам його можу багато чому навчить 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kontroler Опубликовано 11 марта, 2018 Share Опубликовано 11 марта, 2018 58 минут назад, NVN сказал: Меня в водит в ступор количество лайков и положительных комментариев под такими видео. Лайки это показатель уровня познаний пчеловодов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 11 марта, 2018 Share Опубликовано 11 марта, 2018 3 часа назад, ApisDirect сказал: у меня терпения хватило только на пару минут Так вы до крижачка не досмотрели ? Я тоже с промотками смотрел ,но крыжачка искал так как на форуме о нём прочёл Стрим сегодняшний окончен но пока не смотрел и не слушал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.